Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

OK4mSgmsxLw.jpg

Шарился тут по блогам, наткнулся на такое. Вроде не было.

Изменено пользователем Fungus Beer

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это даааа! Если аватары действительно выпустят все эти наборы, я буду просто счастлив собрать вторую армию гномов полностью на их миниатюрах. Арты классные!

Детализация немилосердная, как их красить. И все в цирковой стойке "оп-ля!". Хотя, может концепт-арт это ещё не минька, конечно.

Надо не только глядеть, но и участвовать. =)

$205 с учетом доставки за 100 минек - это более чем дешево (около 60 руб за миньку), при этом детализация и качество гномских скульптов у Феликса всегда было на высоте.

Единственно, что может отпугнуть - все миньки будут в смоле, а не в пластике. о тут уж ничего не поделаешь - пластик хорошей детализации на уровне первичного производства стоит раз в 10 дороже, чем смола или металл.

ИМХО ждать еще очень долго.

Ставлю на первый бокс к середине лета 2013.

The different regiments and heroes will be released from August 2012 until January 2013.

Скорее всего в августе выйдет первый запланированный бокс - 20 гномов хв+щит. А вот те наборы, на которые Феликс и собирает деньги, действительно стоит ожидать где-то через полгода-год.

Изменено пользователем Lunar Cat

Не слишком ли амбициозный проект для небольшой фирмы? Сможет ли Феликс довести его до конца и окупятся ли его затраты?

Будет интересно на это посмотреть.

Не совсем. У них там всё очень хорошо написано - если будут деньги, причём деньги платятся вперёд - будет проект, не будет денег, ну и ладно, не будет проекта. Nут следует отметить что Мантик, МакВи и Зомбицайд вполне себе собрали деньги и запустились.

Изменено пользователем Lord Velard

Да простит меня Феликс, но мне почему то вспоминается один товарисч с форума, который лепил неплохие модельки, собирал деньги, а потом взял да и пропал, не выполнив часть обязательств.)

Да простит меня Феликс, но мне почему то вспоминается один товарисч с форума, который лепил неплохие модельки, собирал деньги, а потом взял да и пропал, не выполнив часть обязательств.)

Такие сайты как тот, на котором он делает своё предложение - это открытая офферта. Просто так у него слинять с деньгами не получиться.

Есть везде, конечно, но у нас я кикстартер не представляю себе.

Толькко под гарантии банка. Типа банк собирает деньги, кладёт себе на депозит, и на ту же сумму заключает кредитный договор с соискателем денег. Если осискатель выполняет свои обязательсва, кредит гаситься с депозита, если нет - деньги возврашаются клиентам, а самого соискателя ставят на кредит как положено. При нормальной работе банка по отработке потенциального соискателя на предмет его кредитоспособности - может работать без проблем. Не со всеми правда.

Ушёл регистрировать банк "Кикстартер"

Если у тебя есть лишние 180 миллионов рублей для уставного капитала банка, то за такие бабки проще и дешевле с Возрождением договориться. :P

• 2 недели спустя...

Что-то все сроки по предзаказу воинов прошли (сайт говорил, что к 13 июня "усё будет готово, шеф!"), письмо об отправке так и не пришло. Они их вообще рассылают? Или снова временная задержка и можно ровно сидеть на попе?

Изменено пользователем InqTmb

Что-то все сроки по предзаказу воинов прошли (сайт говорил, что к 13 июня "усё будет готово, шеф!"), письмо об отправке так и не пришло. Они их вообще рассылают? Или снова временная задержка и можно ровно сидеть на попе?

Щас они деньги на новую армию дварфов насобирают и прикроют лавочку... Привет от Асмуса!

Шутка.)

Аватары постоянно срывают сроки в выпусках и поставках. Это нормально... испанцы :)

Но они никогда не обманывают. Так что надо просто ждать. Можно и отписать - Джоанна ответит, прояснит ситуацию.

А про Асмуса - по моим сведениям он начал новую жизнь... так сказать с чистого листа. Работает исключительно на запад посредством своего Ибэй аккаунта. Но по последним данным и там уже изрядно насрал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...