Lord Velard Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Короче Аватарам нужен 4-й демон. И пофиг кто из них кто В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не угадали :) Вышел Гоблин-шаман. Слепил самолично Феликс Паньяга... впрочем, в последнее время помощников не видно... все сам, да сам :) У меня возникли какие-то проблемы с загрузкой файлов... поэтому даю ссылку. Не сочтите за рекламу. http://toyarmies.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Надоели уже гоблины :( Но минька вроде ничего, приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Что-то мне паньяговские гоблины всё меньше и меньше нравятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня Аватары ошарашили новостью... Они начинают новую линейку миниатюр под названием War-Cast (ничего не напоминает? :) ). Миньки будут из вот такого материала - plastic-resin (возможно нечто такое, что есть у Black Scorpion Miniatures - вроде и смола, но уж очень пластичная... посмотрим). Теперь вторая плохая новость - новая линейка (а она обещается уже со следующей недели) будет доступна только для розничной продажи. Ритейлеры могут отдохнуть (видимо огромный успех пластиковых гномов вскружил голову менеджеру, и теперь Аватары решили обойтись без посредников, рассчитывая получить бОльшую прибыль). Правда оговорено, что впоследующем ритейлеры могут надеяться на миниатюры этой линейки (как только продажи упадут и производство сможет удовлетворять спрос). Подвожу свой итог - в рот чих-пых все эти кастовые тенденции. Хорошие миниатюры должны быть в металле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Особое издевательство с их стороны слать такие письма оптовым диллерам, да. Пластик резина я думаю это примерно тот же материла, из которого отлиты приватирский пластик и Stormrage ветераны мантика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как только продажи упадут и производство сможет удовлетворять спрос Ну так это не долго ждать с таким подходом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 набор хаоситов от аватар http://www.avatars-of-war.com/images/apoc_war_cast.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я правильно понял, это первый набор и линейки "cast". Т.е. это не пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 именно. остается неясным, есть ли в комплекте алибарды... если есть... кому-то резко погрустнеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 набор хаоситов от аватар http://www.avatars-of-war.com/images/apoc_war_cast.jpg Мммм, лимонный швепс надо в руках помацать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) В ночь на пятницу свершилось 4 варианта со всеми комбинациями оружия, в каждом наборе 20 голов. В) Изменено 27 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пластик резина я думаю это примерно тот же материла, из которого отлиты приватирский пластик и Stormrage ветераны мантика. А это плохо? Резину держал (есть форджевские мини), пластик само-собой. Приватер "пластиковый" не держал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 набор хорош надо брать. пошел заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) А мне знакомый, к-рый занимаеться заказами сказал что они в свободной продаже только с 27.02...( Изменено 28 января, 2012 пользователем Dwarflord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А это плохо? Резину держал (есть форджевские мини), пластик само-собой. Приватер "пластиковый" не держал... Сложно сказать. если ты москвич, зайди в какой нибудь магазин Алегриса, на Соколе или на Бауманской предпочтительнее и попроси какого нибудь мелкого пластикового джека посмотреть, У приватира кробки не закрыты, можешь посмотреть как этот пластик выглядит. Пока никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сложно сказать. если ты москвич, зайди в какой нибудь магазин Алегриса, на Соколе или на Бауманской предпочтительнее и попроси какого нибудь мелкого пластикового джека посмотреть, У приватира кробки не закрыты, можешь посмотреть как этот пластик выглядит. Пока никто не жаловался. Не, не москвич... и даже не из РФ...( Посмотреть негде... ну ниче бум ждать в продажу когда пойдут. Очень ОХОТА их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А мне знакомый, к-рый занимаеться заказами сказал что они в свободной продаже только с 27.02...( Учитывая, как Аватары выдерживают сроки, я бы раньше мая не ждал. Сейчас Феликс устроил опрос на своем форуме на предмет того, что бы мы хотели в качестве эксклюзива для преордерных коробок: http://www.avatars-of-war.com/eng/forum/vi...?f=27&t=866 Пока опрос пройдет, пока вылепит эксклюзив, пока соберут заказы... помните, когда должны были выйти гномы? В ноябре 2010. Помните, когда они вышли? В мае 2011. Ждем-с. А, да... еще позабыл сказать, что на гномов предзаказ был более 3000 коробок. Они замучались их отправлять. А если учесть, что теперь будет адресов еще больше (т.к. гномы в большинстве своем разошлись по реселлерам, а сейчас Аватары хотят продавать только частникам (бедная Джоанна))... представьте, когда Вы их получите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malal Apostate Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Понятно. А в курсе, гномы сейчас заказать реально (пластик слееров)? Изменено 29 января, 2012 пользователем Dwarflord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да. Даже у нас они, вроде, еще есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Понятно. А в курсе, гномы сейчас заказать реально (пластик слееров)? http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ofwar_5133.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В ночь на пятницу свершилось 4 варианта со всеми комбинациями оружия, в каждом наборе 20 голов. В) походу дела и вправду кому-то резко погруснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А мне эти воины Хаоса не особо понравились. Позы у них какие-то неестественные, ну и деталей, что ли, слишком много на доспехах, особенно шипов всяких. Не, ГВ-шные попроще, этим мне и нравятся. Но мне и слееры аватаровские не очень понравились. Имею в своей армии гномов 20 металлических Гв-шных, и вполне доволен, альтернативы не надо. Единственный плюс такого набора хаоситов - теперь нет необходимости приклеивать воинам Хаоса металлические алебарды с ГВ-сайта или же копья от рыцарей. Судя по всему, в одной такой коробке алебард предостаточно :) Изменено 31 января, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У этих друзей другая проблема. Судя по подставкам, они мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да, тоже обратил внимание. Похоже, что они по росту ниже даже моих вудовских лучниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения