Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не угадали :)

Вышел Гоблин-шаман. Слепил самолично Феликс Паньяга... впрочем, в последнее время помощников не видно... все сам, да сам :)

У меня возникли какие-то проблемы с загрузкой файлов... поэтому даю ссылку. Не сочтите за рекламу.

http://toyarmies.com/

• 3 недели спустя...

Сегодня Аватары ошарашили новостью...

Они начинают новую линейку миниатюр под названием War-Cast (ничего не напоминает? :) ). Миньки будут из вот такого материала - plastic-resin (возможно нечто такое, что есть у Black Scorpion Miniatures - вроде и смола, но уж очень пластичная... посмотрим).

Теперь вторая плохая новость - новая линейка (а она обещается уже со следующей недели) будет доступна только для розничной продажи. Ритейлеры могут отдохнуть (видимо огромный успех пластиковых гномов вскружил голову менеджеру, и теперь Аватары решили обойтись без посредников, рассчитывая получить бОльшую прибыль). Правда оговорено, что впоследующем ритейлеры могут надеяться на миниатюры этой линейки (как только продажи упадут и производство сможет удовлетворять спрос).

Подвожу свой итог - в рот чих-пых все эти кастовые тенденции. Хорошие миниатюры должны быть в металле!

Особое издевательство с их стороны слать такие письма оптовым диллерам, да.

Пластик резина я думаю это примерно тот же материла, из которого отлиты приватирский пластик и Stormrage ветераны мантика.

как только продажи упадут и производство сможет удовлетворять спрос

Ну так это не долго ждать с таким подходом.)

набор хаоситов от аватар

http://www.avatars-of-war.com/images/apoc_war_cast.jpg

Мммм, лимонный швепс

надо в руках помацать. В)

В ночь на пятницу свершилось

aowpl02.jpg

4 варианта со всеми комбинациями оружия, в каждом наборе 20 голов. В)

Изменено пользователем Lord Velard

Пластик резина я думаю это примерно тот же материла, из которого отлиты приватирский пластик и Stormrage ветераны мантика.

А это плохо? Резину держал (есть форджевские мини), пластик само-собой. Приватер "пластиковый" не держал...

А мне знакомый, к-рый занимаеться заказами сказал что они в свободной продаже только с 27.02...(

Изменено пользователем Dwarflord

А это плохо? Резину держал (есть форджевские мини), пластик само-собой. Приватер "пластиковый" не держал...

Сложно сказать. если ты москвич, зайди в какой нибудь магазин Алегриса, на Соколе или на Бауманской предпочтительнее и попроси какого нибудь мелкого пластикового джека посмотреть, У приватира кробки не закрыты, можешь посмотреть как этот пластик выглядит. Пока никто не жаловался.

Сложно сказать. если ты москвич, зайди в какой нибудь магазин Алегриса, на Соколе или на Бауманской предпочтительнее и попроси какого нибудь мелкого пластикового джека посмотреть, У приватира кробки не закрыты, можешь посмотреть как этот пластик выглядит. Пока никто не жаловался.

Не, не москвич... и даже не из РФ...( Посмотреть негде... ну ниче бум ждать в продажу когда пойдут. Очень ОХОТА их...

А мне знакомый, к-рый занимаеться заказами сказал что они в свободной продаже только с 27.02...(

Учитывая, как Аватары выдерживают сроки, я бы раньше мая не ждал.

Сейчас Феликс устроил опрос на своем форуме на предмет того, что бы мы хотели в качестве эксклюзива для преордерных коробок:

http://www.avatars-of-war.com/eng/forum/vi...?f=27&t=866

Пока опрос пройдет, пока вылепит эксклюзив, пока соберут заказы... помните, когда должны были выйти гномы? В ноябре 2010. Помните, когда они вышли? В мае 2011. Ждем-с.

А, да... еще позабыл сказать, что на гномов предзаказ был более 3000 коробок. Они замучались их отправлять. А если учесть, что теперь будет адресов еще больше (т.к. гномы в большинстве своем разошлись по реселлерам, а сейчас Аватары хотят продавать только частникам (бедная Джоанна))... представьте, когда Вы их получите :)

Понятно. А в курсе, гномы сейчас заказать реально (пластик слееров)?

Изменено пользователем Dwarflord

Понятно. А в курсе, гномы сейчас заказать реально (пластик слееров)?

http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ofwar_5133.html

В ночь на пятницу свершилось

aowpl02.jpg

4 варианта со всеми комбинациями оружия, в каждом наборе 20 голов. В)

походу дела и вправду кому-то резко погруснеет

А мне эти воины Хаоса не особо понравились. Позы у них какие-то неестественные, ну и деталей, что ли, слишком много на доспехах, особенно шипов всяких. Не, ГВ-шные попроще, этим мне и нравятся. Но мне и слееры аватаровские не очень понравились. Имею в своей армии гномов 20 металлических Гв-шных, и вполне доволен, альтернативы не надо. Единственный плюс такого набора хаоситов - теперь нет необходимости приклеивать воинам Хаоса металлические алебарды с ГВ-сайта или же копья от рыцарей. Судя по всему, в одной такой коробке алебард предостаточно :)

Изменено пользователем Аenarion

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...