Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Или мне кажется, или отливки сильно замылены.

Не сказал бы. Имхо линейка слееров - одна из самых лучших у гв.

Этих короткоруких мутантов с пятками из жопы? Нет уж, этот пластик кроет ГВ, как бык овцу. Хотя, конечно, "коллекционная стоимость..."

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этих короткоруких мутантов с пятками из жопы?
Именно их. Мне, если честно, нет дела до мелких анатомических нюансов, принесенных в жертву стилю и некоторой доле мультяшности.

Пластик хороший, я его в руке покрутил. Отливки свежие, не замыленные. Всё очень "остренько".

Кто-нибудь заказывал с АоВ пре-ордером кстати? Ато боксы уже до магазинов доехали, а я все жду посылку..

Кто-нибудь заказывал с АоВ пре-ордером кстати? Ато боксы уже до магазинов доехали, а я все жду посылку..

Я заказывал и тоже жду. Сегодня какое-то извещение принесли, но это может быть с маэля посылка. Кстати на форуме AoW и даже на варсире многие западные покупатели высказывали свое раздражение тем, что в магазины товар уже пришел, а им их предзаказ - еще нет. Сразу видно - слабые и наивные люди, не имевщие дел с российской почтой :D

Понимаю, что начинаю новую войну... но вот не пойму, зачем заказывать на сайте Аватаров, если уже давно мини продаются в РФ, да еще по ценам ниже производителя?

В свое время была война на тему "куриц и яиц". О замкнутом круге, в котором покупатели не хотели покупать мини в Алегрисе, т.к. там очень дорого, а Алегрис не мог снизить цены, т.к. не было массового спроса. И вроде порочный круг разорван (даже Алегрис теперь завез Аватаров, и вроде бы даже по разумным ценам). Ан нет. Все туда же.

Теперь про доставку. Аватары ВСЕГДА сначала шлют крупным дилерам, потом реселлерам рангом поменьше, а уж потом частникам. Мы свои коробки получили еще неделю назад.

Россия, блин.

Я заказывал и тоже жду. Сегодня какое-то извещение принесли, но это может быть с маэля посылка.

Посылка все-таки с маэля :)

Я понимаю, что нужно поддерживать отечественных предпринимателей, но только сейчас осознал, что из всех моих миниатюр (а у меня их приличное количество) ни одной не было куплено в России или у российских продавцов. =|

А мне таки пришли :) Завтра утром заберу, извещение только вечером увидел.

PS. Где это они дешевле производителя продаются?

Изменено пользователем старый гном

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Еще одна новинка от Аватаров (поклонникам Слаанеша и всяческих "штормов магии") - Lord of Torment and familiar. Скульптор: Эдгар Рамос [Edgar Ramos].

post-5415-1314256874_thumb.png

Хороший хаосит.

P.S. Тзинч, не? Слаанеш вроде так не деформирует?

Изменено пользователем rishele

Вообще, минька шик...но наверное в металле, что лично для меня печаль...перелейте кто-нить в "файнкаст" :(

Вообще, минька шик...но наверное в металле, что лично для меня печаль...перелейте кто-нить в "файнкаст" :(

Вставкегитлеравсемалохольные ^_^

В ставке гитлера все малохольные ^_^

Он-то тут причём? Я заказывал перелив в файнкаст колдуна ФБ и героя-кхорнита, в итоге нифига не поулчилось, фэйл и печаль...правда, теперь маги есть новые пластик, да и кхорнита в файнкаст уже ГВ перелило, тем не менее... <_<

Змеиный хвост - верный признак Слаанешь, а не то, о чем вы подумали :P

Также, цветовая схема, изящный клинок и плащь из человеческой кожи.

Это настоящий, 100 % офигенный слаанешит. Это просто супер. Неожиданный приятный сюрприз.

И ведь никаких слухов не было!

Anchar

Я обязательно хочу такого в свою армию!

Изменено пользователем Kotov

Для Изменяющего пути, конечно, нет ничего невозможного. Но, клешни до сих пор были замечены лишь у демонеток и спавнов. У героев ни разу не видел, честно говоря. Еще эта маленькая тварь с тинтаклями, как бы намекает.))

• 4 недели спустя...

Очередная новинка от Аватаров. И в очередной раз неожиданная. Да, крыс от Аватаров мы еще не видели.

Vermin Clan Lord. Есть несколько вариантов сборки.

Скульптор - Феликс Паньяга.

post-5415-1316606503_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...