BigCat Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Офигенно! Жаль, в России ими никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) А мне не понравились.... ГВ-шные металлические мне импонируют куда больше В) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Топоры у них какие-то... Не по-размеру X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А мне не понравились.... ГВ-шные металлические мне импонируют куда больше В) Да уж, как можно сравнивать эту пластиковую бездуховность с волшебными миньками, хранящими тепло человеческих рук: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Слееры неплохие. Похожи на Mars Ulthor и Gamezone, явно больше по размерам чем GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Приколол жест самого правого гнома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пластиковые слееры от Avatars of War в предзаказе (выпуск - в конце мая). 20 слееров с ФКГ за 25 евро (около 1000 рублей). При заказе двух коробок - доставка бесплатно. http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...6&Itemid=63 У нас вообще в Москве можно приобрести продукцию Avatars of War ? :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://toyarmies.com/ Вчера был новый завоз, весь металл в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вообще ничего у аватар не нравится, то есть абсолютно. Лизард только не плохой. остальноепластиковую бездуховность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, у Аватаровского дикого орка череп на яйах отлит зацело с моделью, или отдельно приклеивается? Просто думаю о том, чтобы посадить его на кабана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Туша целая, отдельно только бошка, дубина и 2 кола на спину с черепами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, у него там между ног массивный такой..шмат висит :D Мне кажется тут или пластиковых пилить, или из шамана сделать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Похоже Вуды также дождались соего героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :? где ты там вуда увидел? Два эльфа и то Хаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я заметил у них арты все меньше и меньше соответствуют миниатюрам. И миниатюры зачастую отличаются не в лучшую сторону.. Хотя в принципе эльфийка нормальная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Фигурка неплохая. Хотя арт лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А мне не по нраву. Слишком много рюшечек, стиль теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чем то напомнило эльфов из второго Варкрафта.) Симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я так и не понял, почему не выложили картинку прямо в топике. Ходить по ссылкам не всегда удобно. Исправляю: По самой фигуре... не впечатлен. Тем более, что это Эдгар Рамос. Он умеет лучше. И еще у него есть болезнь - т.к. долго лепил в 32 мм, то у него модели получаются переразмеренные. Хотя себе в коллекцию, конечно же, отложу. Да и в магазине она будет, без сомнения. Первый пластиковый набор у Феликса, на мой взгляд, вышел хорошим. Да и продажи сами за себя говорят. Аватары продали 3000 коробок по предзаказу. Это отличный результат. Теперь обещают продолжить в том же духе. Из новостей: Феликс отписал, что в скором времени в продаже появятся некие "бисты". И буду продаваться только в разделе "Arena Deathmatch", как миня Вичхаунда. В основной магазин Аватаров они не попадут. С чем связано - не знаю. Felix [Posted: Fri Jul 08, 2011]: The Witch Hound is only in the Arena Deathmatch shop (not in the heroes for your armies one). Same happens with the beasts, upcoming ultrasupporters, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Рамки пластиковых слееров от аватаров, кому интересно. Раз и два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 GW-то реально сосет со своим теплым ламповым металлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Или мне кажется, или отливки сильно замылены. GW-то реально сосет со своим теплым ламповым металлом.Не сказал бы. Имхо линейка слееров - одна из самых лучших у гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не сказал бы. Имхо линейка слееров - одна из самых лучших у гв. Которых тоже лепил Паньяга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения