Anchar Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Новости Аватаров: Феликс опубликовал (но, шельма, шифруется - опубликовал только на испанской версии форума своего сайта) фотку новой миниатюры - Охотника на ведьм. Фигурка еще в процессе работы, но основные черты видны. По мне, так отличная миниатюра! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Черт, он мать его шикарен просто ! Маст хев что называется. п.с. разве что поля у шляпы узковаты... Изменено 25 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 разве что поля у шляпы узковаты Никто не мешает долепить зеленкой "как у Хельсинга" =))) ЗЫ. на мой взгляд - тоже поля должны быть шире - дождь за шкирку заливать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну, процесс-то ещё идёт... но на самом деле хорош, гадёныш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Впечатляющая миниатюра. Было бы здорово, что бы у Империи появился новый класс героя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 боярский ин да флеш )) я узнал его, это вх в т1 сете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Новости Аватаров. Джоанна Аккуа (менеджер проекта) объявила о выпуске в конце сентября новой миниатюры. Это будет герой лизардов. Модель выполнена сторонним скульптором специально для линейки Avatars of War. Фото процесса работы можно было видеть на форуме официального сайта. Но непосредственно перед релизом они были удалены. Феликс Паньяга заявил, что первый пластиковый бокс будет выпущен в начале октября. Что будет внутри - большой секрет. Из анонса известно только то, что пластик будет на уровне ГВ и Перри. Ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Аватары: Lizardmen Hero. Скульптор Richard Sweet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 стильный ящерик, готовый к овладеванию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Новинки Аватаров! Итак, долгожданный релиз и еще более долгожданный анонс! Релиз - наконец-то вышел в продажу Вич Хантер. Анонс - пластиковый набор Слэйеров! http://www.avatars-of-war.com/eng/forum/vi...?f=27&t=767 Есть видео превьюшка - http://www.avatars-of-war.com/aow_berserkerseng_01.mpg Вкратце о содержании бокса: всего 60 деталей, из них - 4 вида ног, 4 вида торсов, 4 вида правых рук, 4 вида левых рук, 6 видов обычного оружия и 1 двуручного, 6 голов, 6 ирокезов. Набор будет доступен в 2-х комплектациях - 20-24 мини за 25 евро и 32-36 минь за 35 евро. Мы, естественно, постараемся цены сбить (собственно, как и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Анонс - пластиковый набор Слэйеров! Наконец-то сбылась мечта идиота и я дождался пластиковых слееров. Однако один вопрос: почему модель на видео така огромная, или это просто мастер модель такая, а в производство пойдут уменьшенные копии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ждем орков от Феликса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Наконец-то сбылась мечта идиота и я дождался пластиковых слееров. Однако один вопрос: почему модель на видео така огромная, или это просто мастер модель такая, а в производство пойдут уменьшенные копии? Это мастер-модель такая, на рамке они будут под Ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Гы-гы-гы. Фэктори выпустила пластиковых гвардейцев в шинелях, теперь это :) Брильент миньечез начинают всасывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Отличный набор. Обязательно куплю этих слееров. Жаль конечно что это не GW их выпускает. Хотя с другой стороны, 25 фунтов за 10 моделей было бы как-то не очень. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Почему жаль-то? Их выпускает скульптор, который и лепил слееров для ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Новости Аватаров. Вот так, нежданно-негаданно, Аватары выпустили новую модель. Все ожидали релиза первого пластикового набора, а тут Феликс возьми, да и слепи нам на радость модель под названием Dwarf Noble. Я считаю, что модель удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И правда хорош! Кстати, кмк, Феликс немного отошел здесь от своего стиля..правда так, наверное, даже лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хороший сюрприз на Старый Новый Год :) Мне кажется, он так и просится возглавить отряд долгобородых, но интересно как они по пропорциям будут соотноситься. Хотя все равно покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хороший бородач получился, главное суровый такой. А шлем видать у прежнего, хаос, дварфа подрезал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да, шлем смотрится слегка инородно, видимо лень было с нуля лепить. Кстати, на сайте и англоязычном форуме аватаров об этой миньке никакой информации еще нет (хотя может это я плохо искал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Да, шлем смотрится слегка инородно, видимо лень было с нуля лепить. Кстати, на сайте и англоязычном форуме аватаров об этой миньке никакой информации еще нет (хотя может это я плохо искал). А это потому, что он есть ТОЛЬКО в разделе для реселлеров, коим я являюсь. Рога шлема похожи на рога со шлема Цверга ,но только они. Шлем же совершенно иной. Кстати, цена у него такая же, как и для всех моделей этого размера - 10,95 евро. Ну а у нас он будет стоить 420 рублей. Изменено 13 января, 2011 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А мне он что-то не очень. Статичных дварфовских героев полно, а в движении только рипер делает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Несмотря на то, что местами миниатюра красивая, в целом она мне не понравилась. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Pадикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 по модельки - статично в остальном, лучшеб для кого другого слепили, у них линейка дварфов и так по-моему самая большая из всех фракций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения