Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новости Аватаров:

Феликс опубликовал (но, шельма, шифруется - опубликовал только на испанской версии форума своего сайта) фотку новой миниатюры - Охотника на ведьм.

Фигурка еще в процессе работы, но основные черты видны.

По мне, так отличная миниатюра!

post-5415-1282757960_thumb.jpg

Изменено пользователем Anchar

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черт, он мать его шикарен просто ! Маст хев что называется.

п.с. разве что поля у шляпы узковаты...

Изменено пользователем EOL

разве что поля у шляпы узковаты

Никто не мешает долепить зеленкой "как у Хельсинга" =)))

ЗЫ. на мой взгляд - тоже поля должны быть шире - дождь за шкирку заливать будет...

Впечатляющая миниатюра. Было бы здорово, что бы у Империи появился новый класс героя. ;)

• 4 недели спустя...

Новости Аватаров.

Джоанна Аккуа (менеджер проекта) объявила о выпуске в конце сентября новой миниатюры. Это будет герой лизардов. Модель выполнена сторонним скульптором специально для линейки Avatars of War. Фото процесса работы можно было видеть на форуме официального сайта. Но непосредственно перед релизом они были удалены.

Феликс Паньяга заявил, что первый пластиковый бокс будет выпущен в начале октября. Что будет внутри - большой секрет. Из анонса известно только то, что пластик будет на уровне ГВ и Перри.

Ждем :)

• 1 месяц спустя...

Новинки Аватаров!

Итак, долгожданный релиз и еще более долгожданный анонс!

Релиз - наконец-то вышел в продажу Вич Хантер.

Анонс - пластиковый набор Слэйеров!

http://www.avatars-of-war.com/eng/forum/vi...?f=27&t=767

Есть видео превьюшка - http://www.avatars-of-war.com/aow_berserkerseng_01.mpg

Вкратце о содержании бокса: всего 60 деталей, из них - 4 вида ног, 4 вида торсов, 4 вида правых рук, 4 вида левых рук, 6 видов обычного оружия и 1 двуручного, 6 голов, 6 ирокезов.

Набор будет доступен в 2-х комплектациях - 20-24 мини за 25 евро и 32-36 минь за 35 евро. Мы, естественно, постараемся цены сбить (собственно, как и всегда)

Анонс - пластиковый набор Слэйеров!

Наконец-то сбылась мечта идиота и я дождался пластиковых слееров. Однако один вопрос: почему модель на видео така огромная, или это просто мастер модель такая, а в производство пойдут уменьшенные копии?

Наконец-то сбылась мечта идиота и я дождался пластиковых слееров. Однако один вопрос: почему модель на видео така огромная, или это просто мастер модель такая, а в производство пойдут уменьшенные копии?

Это мастер-модель такая, на рамке они будут под Ваху.

Гы-гы-гы. Фэктори выпустила пластиковых гвардейцев в шинелях, теперь это :) Брильент миньечез начинают всасывать :D

Отличный набор. Обязательно куплю этих слееров. Жаль конечно что это не GW их выпускает. Хотя с другой стороны, 25 фунтов за 10 моделей было бы как-то не очень.

Изменено пользователем GoozzZ

• 2 месяца спустя...

Новости Аватаров.

Вот так, нежданно-негаданно, Аватары выпустили новую модель. Все ожидали релиза первого пластикового набора, а тут Феликс возьми, да и слепи нам на радость модель под названием Dwarf Noble.

Я считаю, что модель удалась.

post-5415-1294942939_thumb.jpg

И правда хорош! Кстати, кмк, Феликс немного отошел здесь от своего стиля..правда так, наверное, даже лучше.)

Хороший сюрприз на Старый Новый Год :)

Мне кажется, он так и просится возглавить отряд долгобородых, но интересно как они по пропорциям будут соотноситься.

Хотя все равно покупать :)

Да, шлем смотрится слегка инородно, видимо лень было с нуля лепить.

Кстати, на сайте и англоязычном форуме аватаров об этой миньке никакой информации еще нет (хотя может это я плохо искал).

Да, шлем смотрится слегка инородно, видимо лень было с нуля лепить.

Кстати, на сайте и англоязычном форуме аватаров об этой миньке никакой информации еще нет (хотя может это я плохо искал).

А это потому, что он есть ТОЛЬКО в разделе для реселлеров, коим я являюсь.

Рога шлема похожи на рога со шлема Цверга ,но только они. Шлем же совершенно иной.

Кстати, цена у него такая же, как и для всех моделей этого размера - 10,95 евро. Ну а у нас он будет стоить 420 рублей.

Изменено пользователем Anchar

А мне он что-то не очень. Статичных дварфовских героев полно, а в движении только рипер делает :(

Несмотря на то, что местами миниатюра красивая, в целом она мне не понравилась.

Изменено пользователем Pадикал

по модельки - статично

в остальном, лучшеб для кого другого слепили, у них линейка дварфов и так по-моему самая большая из всех фракций

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...