Melhar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Подустал от ИГшников, решил для разнообразия покрасить что-нибудь СМовское. Заодно провести эксперимент :) В итоге думаю добавить к камо еще серо-синих пятен, например шадоу грей, и увеличить их число. В целом - доволен :) Пятна добавлены: Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Занятный тетрис. Сделаю-ка я Бугимоту такой же. Благодарю за идею. Дамаг, кстати, не очень внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 смотрится симпотично,на цифровой камуфляж похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Аккуратно и интересно, но бледно в целом. Дамаг по-моему ничего так, а вот болтер не понравился. нужны высветления или сделать его по той схеме, что когда то ты красил СМ железных рыцарей или как-то так они назывались. И на линзы нужно белые точки бликов поставить, тогда они живее будут выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Аккуратно и интересно, но бледно в целом. Дамаг по-моему ничего так, а вот болтер не понравился. нужны высветления или сделать его по той схеме, что когда то ты красил СМ железных рыцарей или как-то так они назывались. И на линзы нужно белые точки бликов поставить, тогда они живее будут выглядеть. О! Белые точки, точно. Забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оо вот это фрихенд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Впервые вижу такой камуфляж в 40к, креативно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оо вот это фрихенд! Не-не-не, ты чего :) Я бы полысел это все руками рисовать. Аэрограф и маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну мне кажется это даж сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тэтрис О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 забавно очень) мне базовый цвет нра, приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тэтрис О_о Это разве терис? "Вот где настоящий тетрис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прикольно, занятно, но все равно тетрис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нехватает зелёных нулей и единичек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как-то крупновато маловато всего для цифры. Хотя надо смотреть вживую. А ты читал гайд по цифре на армораме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Про блики на оптике сказали, а я бы ещё немного ржавых подтёков от сколов сделал. Так, ненавязчиво, для разнообразия. Чтобы развеселить монотонность немного. И запылить немного можно низ. И немного подтёков технических жидкостей. И чуть-чуть следов дождя. В общем всего по щепотке для целостности образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как-то крупновато маловато всего для цифры. Хотя надо смотреть вживую. А ты читал гайд по цифре на армораме? Хм:) На фото я танки и с еще более крупными квадратами видел. Нет, я на армораме вообще не сижу. Про блики на оптике сказали, а я бы ещё немного ржавых подтёков от сколов сделал. Так, ненавязчиво, для разнообразия. Чтобы развеселить монотонность немного. И запылить немного можно низ. И немного подтёков технических жидкостей. И чуть-чуть следов дождя. В общем всего по щепотке для целостности образа. Изначально план все это включал, но мне внезапно понравилось, как оно в чисто сером выглядит :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не отговаривайся, скажи уже правду - тебе просто стало лень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хозяин - барин. Но так смотрится недоделанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Класс) твоя ринка смотрится гораздо лучше Т-90 на фото) серый серый.... что там было про серый? ах да.... серые ринки для серых.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Класс) твоя ринка смотрится гораздо лучше Т-90 на фото) серый серый.... что там было про серый? ах да.... серые ринки для серых.... :) ГК я собирать если и начну, то сильно нескоро :) Это Евгену в армию. Думаю еще бритвожоп ему так же сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ГК я собирать если и начну, то сильно нескоро :) Это Евгену в армию. Думаю еще бритвожоп ему так же сделать. ты не понял мой тоооонкий намек) я про охотников а не про рыцарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Цветовая схема, потрясающая. Очень неординарно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бритвожоп с помощью коробки битсев и пассатижей превратился в Рино, а Рино немедленно была покрашена в digital camo 2.0 Добавил 4й цвет, увеличил размер пятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С этим синим цветом мне гораздо больше предыдущей нравится) Предлагаю и первой ринке таких кубиков тетриса добавить) И ещё покрасить решетки фонарей в металлик, а то они вроде бы черные и даже без высветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти