Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rhino, теперь их две! :)

Рекомендуемые сообщения

Подустал от ИГшников, решил для разнообразия покрасить что-нибудь СМовское. Заодно провести эксперимент :)

В итоге думаю добавить к камо еще серо-синих пятен, например шадоу грей, и увеличить их число. В целом - доволен :)

img4795h.jpg

img4807l.jpg

Пятна добавлены:

img4814a.jpg

img4834t.jpg

Изменено пользователем Melhar

Занятный тетрис. Сделаю-ка я Бугимоту такой же. Благодарю за идею.

Дамаг, кстати, не очень внушает.

Аккуратно и интересно, но бледно в целом. Дамаг по-моему ничего так, а вот болтер не понравился. нужны высветления или сделать его по той схеме, что когда то ты красил СМ железных рыцарей или как-то так они назывались. И на линзы нужно белые точки бликов поставить, тогда они живее будут выглядеть.

Аккуратно и интересно, но бледно в целом. Дамаг по-моему ничего так, а вот болтер не понравился. нужны высветления или сделать его по той схеме, что когда то ты красил СМ железных рыцарей или как-то так они назывались. И на линзы нужно белые точки бликов поставить, тогда они живее будут выглядеть.

О! Белые точки, точно. Забыл :)

ну мне кажется это даж сложнее)

Прикольно, занятно, но все равно тетрис ;)

Про блики на оптике сказали, а я бы ещё немного ржавых подтёков от сколов сделал. Так, ненавязчиво, для разнообразия. Чтобы развеселить монотонность немного. И запылить немного можно низ. И немного подтёков технических жидкостей. И чуть-чуть следов дождя. В общем всего по щепотке для целостности образа.

Как-то крупновато маловато всего для цифры. Хотя надо смотреть вживую. А ты читал гайд по цифре на армораме?

Хм:) На фото я танки и с еще более крупными квадратами видел.

Нет, я на армораме вообще не сижу.

Про блики на оптике сказали, а я бы ещё немного ржавых подтёков от сколов сделал. Так, ненавязчиво, для разнообразия. Чтобы развеселить монотонность немного. И запылить немного можно низ. И немного подтёков технических жидкостей. И чуть-чуть следов дождя. В общем всего по щепотке для целостности образа.

Изначально план все это включал, но мне внезапно понравилось, как оно в чисто сером выглядит :o

не отговаривайся, скажи уже правду - тебе просто стало лень))))

Класс) твоя ринка смотрится гораздо лучше Т-90 на фото)

серый серый.... что там было про серый? ах да.... серые ринки для серых.... :)

Класс) твоя ринка смотрится гораздо лучше Т-90 на фото)

серый серый.... что там было про серый? ах да.... серые ринки для серых.... :)

ГК я собирать если и начну, то сильно нескоро :) Это Евгену в армию. Думаю еще бритвожоп ему так же сделать.

ГК я собирать если и начну, то сильно нескоро :) Это Евгену в армию. Думаю еще бритвожоп ему так же сделать.

ты не понял мой тоооонкий намек) я про охотников а не про рыцарей)

Бритвожоп с помощью коробки битсев и пассатижей превратился в Рино, а Рино немедленно была покрашена в digital camo 2.0

Добавил 4й цвет, увеличил размер пятен.

img4814a.jpg

img4834t.jpg

С этим синим цветом мне гораздо больше предыдущей нравится) Предлагаю и первой ринке таких кубиков тетриса добавить)

И ещё покрасить решетки фонарей в металлик, а то они вроде бы черные и даже без высветлений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...