Melhar Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 С этим синим цветом мне гораздо больше предыдущей нравится) Предлагаю и первой ринке таких кубиков тетриса добавить) И ещё покрасить решетки фонарей в металлик, а то они вроде бы черные и даже без высветлений. Да, с синим и мне больше нравится, но на предыдущий добавлять теперь - геморрой жуткий. Я сначала надувал цвет, потом лепил маску и надувал следующий, а по готовой теперь пришлось бы масками огараживать, а потом задувать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 при всем уважении к автору - вторая хуже. синий лишний, да и нагромождение фигур получилось, а не камуфляж. первая само то. очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, с синим и мне больше нравится, но на предыдущий добавлять теперь - геморрой жуткий. Я сначала надувал цвет, потом лепил маску и надувал следующий, а по готовой теперь пришлось бы масками огараживать, а потом задувать Ну, в данном случае, я думаю, что самым простым способом будет просто кистью его нарисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну, в данном случае, я думаю, что самым простым способом будет просто кистью его нарисовать) Я не верю в свою способность нарисовать кистью столько прямых линий и углов, никого не убив в процессе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне больше вторая понравилась - и повеселей как-то, и площадь бОльшая покрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я не верю в свою способность нарисовать кистью столько прямых линий и углов, никого не убив в процессе smile.gif Ну, если это дело растянуть надолго и неспешно малевать по кубику в вечер, то до массовых убийств может и не дойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вторая однозначно круче, но у меня есть вопрос - почему она такая чистая? бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, стало сочнее, но первый вариант нравится больше. Стёкла/линзы/фары категорически не нравятся. Гусеницы тоже так себе - ржавые, будто бы на них не ездили давно. Хотя пройтись металликами по рабочим поверхностям совсем не поздно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Первый вариант нравится больше - с добавлением третьего цвета получилось слишком пестро, возможно, его стоит сделать чуть бледнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да первый вариант тоже больше понравился. Как то более гармонично смотриться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да первый вариант нравится больше .Вторая с добавлением синего ляписто как то смотрится .Яб всетки синий приглушил.А так автору респект за идею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Первая понравилась больше. Наверное потому что не такая пестрая. Полярный камо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 "И вот ты стоишь и думаешь:это такое произведение искусства "туалет не работает" или действительно туалет закрыт,потому что он не работает" Реальне смахивает на экспонат из музея современенного искусства=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вторая ринка сильно фонит таусятиной из-за синего - мое ИМХО. Поэтому больше нравится первая. Но в целом весьма забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Намного больше первая нравится...во второй на мой вкус уже сильный перебор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Идея хорошая, покрас тоже на уровне. Но я привык к что само зерно маленькое-маленькое, поэтому не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Идея хорошая, покрас тоже на уровне. Но я привык к что само зерно маленькое-маленькое, поэтому не очень. На технике зерно бывает совершенно произвольным, вплоть до огромных квадратов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Первая рина гармонично смотрится и вполне себе танчик и военный транспорт.) Вторая развалена цветовыми тетрисами на куски. Хотя покрас очень даже старательный и хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вторая развалена цветовыми тетрисами на куски. В этом и состоит главная задача камуфляжа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Офигенная цифра! Сразу вспоминаются китайские БМП. На самом деле, очень здорово и "некакобычно". Респект хотя бы за оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Идея и исполнение на высоте. Мне интересно, как выглядят мары, что в таких ринах катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти