Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rhino, теперь их две! :)

Рекомендуемые сообщения

С этим синим цветом мне гораздо больше предыдущей нравится) Предлагаю и первой ринке таких кубиков тетриса добавить)

И ещё покрасить решетки фонарей в металлик, а то они вроде бы черные и даже без высветлений.

Да, с синим и мне больше нравится, но на предыдущий добавлять теперь - геморрой жуткий. Я сначала надувал цвет, потом лепил маску и надувал следующий, а по готовой теперь пришлось бы масками огараживать, а потом задувать :)

при всем уважении к автору - вторая хуже. синий лишний, да и нагромождение фигур получилось, а не камуфляж. первая само то. очень понравилась.

Да, с синим и мне больше нравится, но на предыдущий добавлять теперь - геморрой жуткий. Я сначала надувал цвет, потом лепил маску и надувал следующий, а по готовой теперь пришлось бы масками огараживать, а потом задувать

Ну, в данном случае, я думаю, что самым простым способом будет просто кистью его нарисовать)

Ну, в данном случае, я думаю, что самым простым способом будет просто кистью его нарисовать)

Я не верю в свою способность нарисовать кистью столько прямых линий и углов, никого не убив в процессе :)

Я не верю в свою способность нарисовать кистью столько прямых линий и углов, никого не убив в процессе smile.gif

Ну, если это дело растянуть надолго и неспешно малевать по кубику в вечер, то до массовых убийств может и не дойдет :)

вторая однозначно круче, но у меня есть вопрос - почему она такая чистая? бугага)))

Да, стало сочнее, но первый вариант нравится больше. Стёкла/линзы/фары категорически не нравятся. Гусеницы тоже так себе - ржавые, будто бы на них не ездили давно. Хотя пройтись металликами по рабочим поверхностям совсем не поздно. :)

Первый вариант нравится больше - с добавлением третьего цвета получилось слишком пестро, возможно, его стоит сделать чуть бледнее.

Да первый вариант нравится больше .Вторая с добавлением синего ляписто как то смотрится .Яб всетки синий приглушил.А так автору респект за идею!!

"И вот ты стоишь и думаешь:это такое произведение искусства "туалет не работает" или действительно туалет закрыт,потому что он не работает"

Реальне смахивает на экспонат из музея современенного искусства=)

Вторая ринка сильно фонит таусятиной из-за синего - мое ИМХО. Поэтому больше нравится первая. Но в целом весьма забавно.

Идея хорошая, покрас тоже на уровне.

Но я привык к что само зерно маленькое-маленькое, поэтому не очень.

Идея хорошая, покрас тоже на уровне.

Но я привык к что само зерно маленькое-маленькое, поэтому не очень.

На технике зерно бывает совершенно произвольным, вплоть до огромных квадратов :)

Первая рина гармонично смотрится и вполне себе танчик и военный транспорт.)

Вторая развалена цветовыми тетрисами на куски.

Хотя покрас очень даже старательный и хороший.

Офигенная цифра! Сразу вспоминаются китайские БМП.

На самом деле, очень здорово и "некакобычно". Респект хотя бы за оригинальность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...