Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] FFF vs oxotnik-kod vs savier vs ЧК

Традицинная, но в принципе бесполезная голосовалка  

350 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. ЧК! Очень качественно получилось и интересно.

2. Темные ангелы порадовали. Хотя модели больше на Железных Воинов похожи.... Но, красиво же.)

3. Берсеркеры. Хорошие берсеркеры вышли. Просто мне Кхорн как то не нравится. А работа отличная.

4. Нойзы. Учитывая предыдущие работы, ждал от автора большего. Покрас хорош, но модели на базе лояльных маринов.... вобщем, что то не то. Изящности слаанешитской что ли не хватает.( Мда...

ИМХО

З.Ы. прошу прощения за необразованность, а кто такой этот Евгений Путинцев?

Изменено пользователем Kotov

Проголосовал за oxotnik-kod.

В его работе, кроме безупречной техники, подкупила свежесть цветовой схемы. Весьма оригинально, но ненавязчиво и стильно.

Парни от FFF хороши, но цветовая схема и стиль подприелись.

Savier и ЧК - тоже не схалтурили. Достойные и качественные работы.

ЧК и его Альфа.

За Охо.

Самый сильный покрас в группе я считаю.(ну и сам я падших собираю)

По конверсиям Комми как всегда The best.

Савьер,вроде все технично,но как-то странно смотрится(может фото подкачало)

ФФФ оч техничный минимализм,но стартер как то все равно тянет вниз.

З.Ы. прошу прощения за необразованность, а кто такой этот Евгений Путинцев?

Я тоже не знаю такого.

Есть конечно Григорий Путинцев - он руководитель артфорджа, а на форуме N.Raxx вроде.

Тут либо топикстартер накосячил, либо я чего-то не знаю)

i 

Уведомление:

Топикстартер не накосячил,ага.

Изменено пользователем Юстаc

Очень крутая дуэль))))) Больше всего понравились сланешиты и альфовцы.

Голосовал за гидру) В)

Сочная дуэль, все работы очень хороши, с удовольствием рассмотрел. Больше всего понравились фоллены, за них и голосовал.

FFF, слаанешиты самы красивые в данном файте. И ннм и работа с черным-автор молодец.

Голос за FFF!

Почему? Потому, что сам еще не отошел от черного с белым, а тут черного цвета много, при чем хорошего такого черного, вот голос и отдал за работу FFF.

За Охо-кода))) Темные, брутальные, грязные (в хорошем смысле, разумеется, работа то аккуратная), качественные)

На втором месте ФФФ, но они очень чисто смотрятся. Я понимаю, Слаанешиты не любят грязь, но в данном случае все же выглядит (во всяком случае рядом с остальными), как покрас под другую стилистику, нежели ваху))))А так, работа как всегда на высоком уровне, так держать)))

Третий - Коми))) Они клевые, но те мне больше понравились)

Ну и Савиер... По сравнению с остальными как-то не то, хотя кмк автор может сделать и лучше)

Ух... Слаанешиты технически очень аккуратны, прямо конфетные такие. Думал, за них и проголосую... и тут увидел следующую работу.

Падшие просто шикарны. Смотришь - и сразу веришь, что эти ребята сражаются все десять тысяч лет. Даже выцветший "взгляд" у парня без шлема... Явный фаворит. Голос за работу Охотника.

Кхорниты хороши, но - увы, - без изюминки.

У ЧК, как обычно, великолепные конверсии, но мне тоже режет глаз цветовая схема.

У меня уже давно наметилась тенденция, оставаться в приятственном впечатлении от работ Охо. Хотя мне очень симпатизируют олдскульные морячки FFF, все же голос отдаю Охо.

ПыС: Кто-то спрашивал про ссыль на более крупные фото работ Охотника? Она у него в подписи.

Одна из самых красивых дуэлей,которые я когда-либо видел.

Очень понравились Кхорниты во главе с конверсией Кхарна,очень колоритный тип.

Также понравились и предатели темных ангелов,очень красиво.

Но больше всего понравилась последняя работа.Видно,что каждый десантник конвертировался очень тщательно.Очень сложно было отдать кому-то из участников голос,но тем не менее как и сказал выше,что больше всего понравилсь десантники из Альфы.Красавчики!

Действительно, очень красивая дуэль. Сланешиты радуют плавными переходами цветов, Фалены проработкой мелочовки, берсаки просто приятным покрасом, и разумеется альфовцы с вырвиглазной цветовой схемой и обилеем конверсий. Проголосовал за ЧК, конверсии решают, хотя работы остальных участников воплне заслуживают похвалы.

Отличная дуэль! Мой голос за охотника и его миньки, поскольку покрашены лучше и смотрятся лучше. Работы остальных порадовали хорошей простой и неперегруженной конверсией, отдельного внимания достоин ЧКвский батька с фистом. Отличная задумка и хорошая реализация!

Проголосовал за 3 Ф. Этот почти пульсирующий фиолетовый и серо-черный свели меня сума...пойду организую культ наслаждений в местной библиотеке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...