Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] FFF vs oxotnik-kod vs savier vs ЧК

Традицинная, но в принципе бесполезная голосовалка  

350 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все работы - шикарны. Сначла хотел голосовать за падших (уж цепанули они меня дизайном доспехов сильно), но в итоге решил за Альфу, хотя отрыв и небольшой. Красиво сделано, товарищи хаоситы.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пре-хереси марины божественны. Со дня их появления на фордже, очень хотел взглянуть на них в обалденном покрасе. Удалось, спасибо Охотнику и голос тоже ему.

Долго смотрел, сравнивал и думал. Очень продуманные и цельные слаанешиты. Исключительно плотная работа, редко таоке доводится видеть. Лютеране прекрасны, но увы, фотки мелкие, потому не могу рассмотреть всю красоту. Ну и потом, Охотник и без меня зарулит ;) Кхорнатики красивы, однако почему-то не зацепили. Традиционное конверсионно-цветовое безумие Комиссара обожаю, но... FFF.

Скажу честно: все работы понравились, видно, что каждый из участников старался! В)

Но, тем не менее, голосую за спарто-альфовцев ЧК: интересная конверсия, брутальные позы, приятный покрас.

Охотнику.

Большое внимание деталям, везеринг. Сержант смотрится шикарно. Меч у него порадовал, органично вписался.

"Все работы хороши, выбирай на вкус"(с)

Но вот мне больше кхорнатики савьера понравились, даже не могу сказать почему

Лютеране порадовали глаз, голосовал за них.

FFF - Анимэ и глазастые булочки на бекпаке не катят.

ЧК порадовал конверсиями и подставками. Покрасу чего то не хватает.

Все, поголосовали и хватит. Подсчитываю голоса, так что кто еще не отписался, давайте- сейчас или уже никогда.

Долго выбирал между ЧК и oxotnik-kod.

Всё таки отдал голос за oxotnik-kod.

Все работы без исключения хороши.

Подождали отставших, теперь можно и дуэль закрывать.

I место- с офигенным отрывом финишируют лютеране Охотника, с 39 головами в пуле

II место- набигают Альфовцы от ЧК, набижали в сумме на 23 голоса

III место уверенно берут чудо-слаанешиты от FFF, 14 голосов

IV место- дуэль замыкается кхорнатиками Савьера, получившими 6 голосов.

Традиционно, голосование обьявляется закрытым, дальнейшие голоса караются, участники отписываются.

P.S.: И отдельно меня интересует судьба бота, опоздавшего на 1 апреля- кто те 8 человек, проголосовавших за Путинцева? Я уверен, что одним из них был сам Путинцев, а вторым- Командир_Флота_Паравозов, но кто остальные, интересно?

Изменено пользователем Юстаc

Если честно, меня очень удивило, что я обошёл савьера и ФФФа - в дуэлях участвую для создания некого дедлайна, чтобы к нему красить - и изначально был готов к тому, что займу 4е место. Впрочем, человек, видевший этих маров живьём, сказал, что, мол, я сделал супер-читерные фотки, и вживую парни не так эффектны - хз, я явно вижу на них грязь и даже проступающий кое-где синий грунт.

Большое спасибо остальным участникам, особенно ввиду того, что все дошли до финиша, а так нечасто бывает ;)

Вдвойне доволен участием в этой дуэли потому, что до кучи перекрасил всех своих маров и несчастную рину, чтобы соответствовали новому, более контрастному стилю покраски.

Изменено пользователем ЧК

Спасибо всем кто за меня голосовал)

Спасибо вообще всем кто голосовал) дуэль получилась интересная, ...для меня очень сложная, потому что сражаться пришлось со своими лучшими друзьями))))это не вероятно тяжело...мне работы моих соперников очень понравилось, хотя и кажется, что ФФФ меня пожалел))))))))savierу большое спасибо за участие и начало дуэли..так бы я бы наверно своих не скоро собрался красить...

прикольно) тема не закрыта на момент написания моего поста, голосовалка доступна и не закрыта тож была, я свое мнение выражаю после того как кликнул за понравившуюся мне работу и получаю за это пред) прикольно))))) Изменено пользователем vitki

Традиционно, голосование обьявляется закрытым, дальнейшие голоса караются, участники отписываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...