Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] FFF vs oxotnik-kod vs savier vs ЧК

Традицинная, но в принципе бесполезная голосовалка  

350 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

судя по резалтам опроса я краб кривоглазый, но среди всего приятней по гамме смотрелись адепты плотского удовольствия.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сленешиты ооочень понравились, но напоминают дольше ДЭ чем ХСМ.

ЧК как всегда не превзойден в конверсии.

Но голос за Падших Ангелов - они и на хаос похожи и покрашены реалистичнее всех, ну и.. ммм... скорбь в них какая то чтоли есть. Я именно такими себе их и представлял.

ПыСы:

Всё фигня, Евгений Путинцев мой бох!
- не совсем понял... Изменено пользователем Master_Deus

Своих красил ооочень простенько и быстро, навалили работы и маров пришлось вымазать за последние два дня. Еслиб не дуэль то так и не покрасил бы их.

А понравились мне работы охотника, класс.

Проголосовал за падших от охотника. Особенно понравились парни в инфернальных глухих шлемах. Альфовцы от ЧК тоже шикарны, да и вообще хорошая дуэль получилась.

Миньки практически на одном уровне по покраске, но проголосовал за охотников. Видно, что каждая фигурка дорабатывалась и индивидуальна. Слаб в Хаосе, но по-моему конверсия присутствует.

Работы ФФФа очень радуют, и покрасом и конверсиями (давай, скорее заканчивай своих суперских облитераторов), и, хотя вживую они смотрятся лучше, я всё же не готов к каваю в вархаммере.

Голосовал за Охотника. За исключением невнятных плазм, парни смотрятся замечательно.

Савьер: я понимаю, что это не берсеркеры, но кхорниты с жёлтыми болтерами всё же рвут шаблон :) Когда начну красить козлов, обязательно обращусь к тебе за советом по покраске кхорнитской цветовой схемы. Твои парни - просто эталон.

Про вырвиглазность моей цветовой схемы слышу регулярно :)) Иногда мне кажется, что это действительно фигня какая-то, иногда - что она офигенна, но отступать уже поздно.

Изменено пользователем ЧК

а вот и мой хит-парад:

Охотник

ФФФ

ЧК

Савиер

Всем плюсы.

Изменено пользователем Tyranid

Сложный выбор между очень хорошим и очень хорошим. Сланешиты замечательны! Очень плавные, мягкие и яркие - в лучших традициях "олдскула", что я очень люблю. С другой стороны, фоллены очень мастерски выполнены, выдержанная цветовая схема, близкая к монохромной; опять-таки сколы и ржавчина, что я так же очень люблю.

Победила ржавчина. :)

Очень хороший файт. Действительно трудно сделать выбор. Все авторы очень порадовали. Who is mr. Putintsev?

ЧК однозначно. Как всегда на высоком уровне и конверсии и покрас.

Метался между ЧК и Охотником ,в конце концов отдал голос Охотнику,потому что я считаю,что покрас у него лучше,а вообще все ребята молодцы.

На самом деле не просто очень...

FFF - очень аккуратно, гармонично, ничего лишнего. Прекрасная работа.

Охотник - покрас самый лучший в группе в плане реалистичности/техники

ЧК - конверсии шикарные, а вот покрас мне не понравился, хуже чем у первых двух оппонентов (но это исключительно моё ИМХО). Тем не менее голосую именно за ЧК, ибо гребни, конверсии в целом и чемпион, смотрящий на придавленного марина - выше всех похвал)

savier - не дотягивает ну никак до общего уровня работ.

FFF- кавайно, ярко, но не ХСМ :P

oxotnik-kod- всё супер, дамаг на высоте.

savier- ну, кхорнитов я себе как-то по-другому представлял, всё супер, но не зацепило.

ЧК- ярко и сочно, но ИМХО темнее других твоих работ.

Выбор был трудный, но голос отдал за Комми =)

За охотника мой голос отдан будет. По мне самая лучшая проработка моделей, батл демадж, опять же такие они готишные, прямо УХ! Потом ЧК - конверсии и покрас вообще приятственны, потом слаанеши и барсуки замыкают (не понравилось пятно краске на бицепсе того что слева на крупном плане).

охотник.

а ффф ленился :P есть у него фиолетовые в разы лучше.

FFF.

Охо, можно линк на фото покрупнее?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...