Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necr VS SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Necr VS SM

Players: MLyaka VS kooaei

Version: SS 1.2

Map: QUESTS_TRIUMPH

Venue Battle: network in hamachi "Warhammer_Odessa"

Winner:

Раскрывающийся текст
MLyaka

Я не про игрок, но мне показалось что игра получилась очень эпичная)))

Примерно 30 мин сиси мяли :P

2P_QUESTS_TRIUMPH.2011_04_03.15_15_05.zip

Изменено пользователем MLyaka

нажимаю загрузить фаил. загрузил вроде а репка не добавляется . че не так делаю?))

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

а все понял)) не заметил про ZIP :D

о боги,какое уродское начало у обоих игроков T_T

турка и ранний лорд против СМ?видать у вас в сетке ваше за СМ никто норм не играет :o

Марин о клавише шифт ваше наверно не слышал и далась ему эта турелька блин,не блин надо снести лол и пофиг что пол хп снесет...да марин мягко говоря неочень

ооо фаза лорду сразу после включения солара ...мои глаза O_o ты надеюсь знаешь что у НВ хороший дамаг на ходу?почему не шел следом за тсм на 9ой минуте а ждал 30 секунд пока он накопит силенки? ооо опять фаза лорда после солара (фаза делает твои юниты неуязвимыми но также они не могут атаковать)

а когда абилка гк то фазы уже не осталось :D

ооо 9ый генератор на 10ой минуте когда ты уже 4 минуты как должен был быть в т2

тсмами капает точки T_T а гк и чапа под огнем валят систему T_T

я сдался на 15ой минуте извините но уровень игры обоих игроков оставляет желать лучшего :)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Я надеюсь ты чувствуешь себя увереннее, опустив в очередной раз игроков, которые не задротят в ваху 24\7, как ты, т.к. я всегда испытывал некоторое сочувствие к ущемленным детишкам, которых "упустили" родители.

*** на 21 минуте у меня пишет что ошибка синхронизации .... люди подскажите как можно вылечить репку?(

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

я как бы сразу написал что я не "про гэймер" я играю фор фан. так как мне уже как бы 27 лет и я не собираюсь становится чемпионом России))))

Изменено пользователем USSRxAZ

Я надеюсь ты чувствуешь себя увереннее, опустив в очередной раз игроков, которые не задротят в ваху 24\7, как ты, т.к. я всегда испытывал некоторое сочувствие к ущемленным детишкам, которых "упустили" родители.

опустив?в очередной раз?если ты воспринимаешь критику игры как "опущение" кого-то иди лечись...если для тебя это "опустив" то я боюсь представить как ты живешь в этом мире,у тебя комплексы?родители воспринимают как урода?почему ты ищешь всегда повод подосрать кому-то?ты сперва жалости для себя наскреби,а потом жалей других.rofl

Mlyaka я свою критику написал не для того чтобы тебя нубом назвать а для того чтобы ты обратил внимание на ошибки и улучшил свою игру.всяко приятней играть лучше даже фо фан,нет?)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

о боги,какое уродское начало у обоих игроков T_T

турка и ранний лорд против СМ?видать у вас в сетке ваше за СМ никто норм не играет

ооо фаза лорду сразу после включения солара ...мои глаза

Можно критиковать объективно и без "ооо ну вы и нубасы 2 ооо мои глаза, по ходу у вас там рукожопые инвалиды играют в сетке ооо бедный я потратил 15 минут своего времени на таких нубов оооо". И вообще, никто от тебя критики не просил. Если хочешь помочь - дай несколько советов.

Я всего лишь хотел указать тебе на то, кто ты есть, не стоит воспринимать это так близко к сердцу. Если что-то не устраивает - иди лечись. Или как ты там написал? xd

да я не обижаюсь, все норм))) я подметил ошибки, буду исправлять)))) Мне больше обидно что реплеи не до конца... мб есть прога которая вылечит? я заметил что из ваших чемповских репок тоже много таких ошибок как синхронизация.

да я не обижаюсь, все норм))) я подметил ошибки, буду исправлять)))) Мне больше обидно что реплеи не до конца... мб есть прога которая вылечит? я заметил что из ваших чемповских репок тоже много таких ошибок как синхронизация.

нет это никак не вылечить...баг игры блин...скоко хороших реплеев было испорчено ими трудно сосчитать

HG)Maniacz0r постарайся воздержаться от подобной критики, местами это звучит грубо, реплеи на форуме выкладывают игроки разного уровня и не всем приятно читать критику в такой форме.

Изменено пользователем _Sweet

Жуть у вас вечный срач, Маньяк и Морталес.

Имхо, если даешь советы, то надо давать их по мягче. Ведь важно указать на ошибки, а не как в армии ткнуть в них и наорать. Боюсь именно из-за этого форге не любят.

нет это никак не вылечить...баг игры блин...скоко хороших реплеев было испорчено ими трудно сосчитать

Это баг обсов. Появляется, когда обсы (в том числе зашедшие "посудить") начинают скучать и сворачивать игру туда-сюда.

Нормальная гама, Мляка, выкладывай побольше репок и не сторонись всяких профи, которые стараются не упустить лишний шанс утвердиться на фоне более слабых игроков!

"немного о ситуации "
Наконец пришел Свит и взял ситуацию в свои ежовые рукавицы, сделав довольно четкий выговор ХГ Маньяку, после чего под его молоточками появилось ровно на ноль больше крестиков, и это понятно, за такие вырыги типа "родители воспринимают как урода" несомненно нужно наказывать. Может дойдет до того что его и банить начнут :o
Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

МЛ, дружище, рад тебя видеть лишний раз.

По сабжу хочу сказать, что раза три у меня с переменным успехом при просмотре одного и того же реплея то вылетала ошибка синхронизации, то не вылетала совсем.

Лично мне думается, что как-нибудь "убитый" реплей восстановить можно, нужно только понимать что-то в программировании и в принципах использования ресурсов игрой. Потому как уже давненько при разработке просмотрщика реплеев обсуждался вопрос о сортировке реплеев в том числе по фрагментам кода реплеев типа "kick out" и др. Т.е. данные-то в реплее присутствуют, просто игра не может перешагнуть через битое место, так же как и не может перематывать реплей, что лично мне кажется солидным упущением.

я что-то даже про реплей забыл отписаться :)

Да сам реплей вышел ничего так, жаль эта ошибка все испортила, там моно пришел в конце концов или все решилось без него? :)

вот быстренько по ошибкам, которые я заметил тут:

МЛ, не думаю что стоит начинать с лорда, попробуй начать с парочки нв через скараба, так хоть он не нахаррасил столько много :)

Иногда фаза была лишней,когда шел его продавливать где-то в начале у лп2 на его базе, хотя твои солары явно доставляли твоему оппоненту массу негативных эмоций :P

В том же моменте, когда фо высадились прям перед гк из трех рыл, их можно было бы зафокусить и слить сразу же, то есть имеют место небольшие недоглядки я бы так сказал :)

СМ начал 3 скаута - ген - фк, думаю ему стоило попробовать пойти в фаст гк.

Кастет PWNED

Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

1. да все закончилось моником у него на базе. мелких недочетов много) начал я с лорда потому как не думал что он скаутом так быстро прибежит. я планировал лордом топать на базу к нему по генчик ))) обычно я стартую через нв, нв, лорд...

2. была бы прога которая лечила б битые репки было бы круто)))

3.14. УК Форума

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость

К.О. на страже!

Что админам не нравится, так и штрафуют :D бывает так высказываются и ничего :D админы не видят. Может и мне дадут)) и вообще то так пох.

Я не увидел, не единого оскорбления. Смотрите внимательнее.

i 

Уведомление:

Обсуждение действий администрации на форуме нарушает п 3.19.

За что выдано предупреждение, можешь спросить Аза через личные сообщения.

Изменено пользователем _Sweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...