Lime Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) После продолжительного перерыва вернулся к покрасу моей иг. Это мой первый сентинель внутри естественно трафик Страж Должен заметить, что он на самом деле намного более ржавый, чем получился на фотографии. Пустое место на левом борту оставлено для возможного в дальнейшем фрихенда(надеюсь). У гвардейцев, как раз оформляются базы в таком же стиле. К выходу шестой редакции наверное даже закончу все :) что бы не плодить тем добавлю сюда фото гвардейцы и комиссар Химера Более крупно фото сентинеля сентинель И если нужно, гвардейцев более крупно гвардейцы Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Lime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Симпатично. Сентинели не частые гости на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вобще класс! Синий особенно красиво лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Здорово, но, имхо, эффект свечения от плазмы не удался. В остальном понравился :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне нравится. Только фотки мелкие, есть желание поглядеть поближе. И на базу в частности тоже. То что видно вполне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 . Маленькие фотки, потому на них не разглядеть многого. В частности свечение плазмы как-то не очень вышло, выхлопные трубы совсем и не выхловные ни на лета ни ржавчины, особенно на фото слева, то же самое и с ногами и со всеми металлическими частями, цвет "плосковат" на больших поверхностях. Опять же скажу что это по фото, а они мелкие ничерта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за отзывы и комментарии :) Что бы не плодить тем добавлю сюда фото гвардейцев гвардейцы Красил давно, а доделал только сейчас, и, кстати, практически первый мой "фрихенд" Разочарован качеством форджворлда, сплошной облой :( Более крупно фото сентинеля сентинель И если нужно, гвардейцев гвардейцы Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хороши, реально хороши. Классика ептить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Еще раз всем спс К моей армии присоеденился комиссар Мои комментарии: отвратительные металл, очень трудным оказался в работе красный цвет. Вообще, оказалось очень трудно работать с непривычными цветами :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Lime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну не скажу что прям отвратительный металл и т.п. Темновато как то получилось, но в целом ниче так. На стол вполне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) А вот и обязательная вещь в армии иг: Химера Как - то так :) P.S. поправил вырвиглазистость белого. Фотограф из меня еще тот :) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Lime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Белые лого режут глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Насчёт белых частей согласен. Хочется приглушить как-то. В остальном хорошо) Этот смотрящий вперед забавный получился, явно под веществами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти