Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дедал нас учит жизни

Рекомендуемые сообщения

Вот не понимаю. У Генералов своя прога для турниров, а у Овти своя. Дайсы пытаются предоставить каждому возможность провести турнир с помощью программы. Причем нахаляву. имей только инет и зарегистрируй турнир. Что в этом плохого?

Варпгейт видимо потерял своего писаря, раньше там хоть поржать было над чем =)

Изменено пользователем Dedal

Иди рейтинг делай, не отвлекайся по мелочам.:D

Твоё мнение учтено

Изменено пользователем HorrOwl

Дык вот он Совушка. Вот рейтинг. Теперь ждать в 12 году смещения Тирана или забить?

Ты его делал? на вопрос отвечать не нужно, он риторический.

А смешения Узурпатора жди. Можешь даже требовать.

Глас народа. :D

Сова, не шугай залетную публику, ей-богу. Пусть трындят. Нам же потом генерить. Дай людям возможность высказаться, надо же нам заиметь какой-нибудь новый повод для баттхерта жёпы.

Дык вот он Совушка. Вот рейтинг.

Ты так это говоришь, словно сам родил этого ежика против шерсти. Впрочем, вторая часть поинтереснее.

Теперь ждать в 12 году смещения Тирана или забить?

Расскажи, пожалуйста, в деталях, желательно с соблюдением правил грамматики и без ссылок на рукипедию, с чего тебя гребет, кто поедет в Швейцарию (или в Польшу в 2012). Начать хотя бы с того, что тебя там точно не будет, а повлиять на, простите, результативность команды (безотносительно состава) ты так или иначе не можешь. Ах да, поскольку в интернет-алхимии важен равноценный обмен, я готов рассказать тебе о том же.

Лана, "пусть говорят"(с)

Мне не жалко, развлекайтесь.:D

• Управляющий
Дык вот он Совушка. Вот рейтинг. Теперь ждать в 12 году смещения Тирана или забить?

Это что еще такое? Я все правильно понимаю и ты про политику заговорил в таком ключе? Большой брат следит за тобой, не забывай!

[думает есть ли у него настроение пред ставить]

[ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ]

по теме: это совместный проект. Я понимаю, что Сов - слишком гордая птица, чтобы набивать себе в турнирах некий рейтинг, но большинству пользователей это будет интересно. Висеть будет у нас, когда разработка закончится.

А вместо того, чтобы тыкать пальцем и гыкать можно пойти и помочь. Рассказать как турниры делаются, лиги, кампании. Дать может быть какой совет правильный разработчикам.

Форум частично открыт, кстати

Это что еще такое? Я все правильно понимаю и ты про политику заговорил в таком ключе? Большой брат следит за тобой, не забывай!

[думает есть ли у него настроение пред ставить]

Зеф ты про политику в Русской команде ЕТС или про политику нашу общую?

Если что в свое время в общей теме про ЕТС был срач на тему нужен ли рейтинг. Я имел наглость доказывать Генералам, что система выбора на личных основаниях в команду плоха и порочна. И что не мешало бы создать прозрачную систему с понятными правилами, возможно базирующиеся на рейтинге как у наших зарубежных коллег.

А вместо того, чтобы тыкать пальцем и гыкать можно пойти и помочь. Рассказать как турниры делаются, лиги, кампании. Дать может быть какой совет правильный разработчикам.

Форум частично открыт, кстати

Ну собственно Я вижу такой подход у Генералов постоянно ну или лично у Совы. Что к перемещению Клубов по разделам. Что к дилерам. Что тут.

Я имел наглость доказывать Генералам, что система выбора на личных основаниях в команду плоха и порочна.

Доказывать - это когда приводятся хоть какие плохонькие и дырявенькие аргументы, а ты постулируешь свои имхи, и только.

И что не мешало бы создать прозрачную систему с понятными правилами

Зачем? Кому это нужно? Кто от этого будет в выигрыше? Предлагаю сразу озвучить список лиц, можно не стесняться, тут все свои.

возможно базирующиеся на рейтинге как у наших зарубежных коллег.

У каких зарубежных коллег? Огласи, пожалуйста, конкретную страну, команду и устройство системы.

у Генералов

Я вновь предлагаю назвать конкретных лиц. Мы - не хайвмайнд.

Что к перемещению Клубов по разделам. Что к дилерам. Что тут.

О каком подходе речь? О том, что злобная генеральская гидра засирает все твои фантазмы и маразмы? Или может о том, что отношение к тебе лично такое, какое и бывает обычно к человеку, который строит из себя всезнайку и при этом постит бессвязные бредни и нечто, к суровой действительности не имеющее никакого отношения? Поздравляю, ты в этом смысле совсем не одинок.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

У каких зарубежных коллег? Огласи, пожалуйста, конкретную страну, команду и устройство системы.

Чисто для информации (а может, при здравом размышлении, и для какого-нибудь заимствования) процесс сбора команды на ЕТС в Швеции (взято с их главного форума по Wh40k)

Для всех игроков введено понятие рейтинга(ranking) по результатам выступления на турнирах в течении года. 31 января подводятся итоги года и три лучших игрока, готовых ехать на ЕТС, выбирают капитана команды. Это может быть как один из трех, так и любой из игроков, способный, по мнению top_3, справится с этой ролью. Выбранный капитан (и только он) набирает остаток команды, причем двое из остатка обязаны входить в top_10 рейтинга. Остальные - кто угодно, на выбор капитана. Если капитан сам входит в top_10, то он учитывается как один из этих двоих. 31 марта капитан обязан представить на форуме весь состав команды.

Link

Изменено пользователем Dedal

Для всех игроков введено понятие рейтинга(ranking) по результатам выступления на турнирах в течении года. 31 января подводятся итоги года и три лучших игрока, готовых ехать на ЕТС, выбирают капитана команды. Это может быть как один из трех, так и любой из игроков, способный, по мнению top_3, справится с этой ролью. Выбранный капитан (и только он) набирает остаток команды, причем двое из остатка обязаны входить в top_10 рейтинга. Остальные - кто угодно, на выбор капитана. Если капитан сам входит в top_10, то он учитывается как один из этих двоих. 31 марта капитан обязан представить на форуме весь состав команды.

Лол. Ситуация, когда из Топ10 пять не едут, трое играют за БА, а двое за ИГ, придает системе наибольшую "прозрачность", "надежность" и "справедливость". :D

Лол. Ситуация, когда из Топ10 пять не едут, трое играют за БА, а двое за ИГ, придает системе наибольшую "прозрачность", "надежность" и "справедливость". :D

Ай секонд зыс.

Дедал, ты, наверное, непроходимо тугой, чтобы понять, что в этой стране не будет нормально работать ни одна система, практикуемая почему-то столь авторитетными для тебя Зарубежными Коллегами. Скажу больше, у меня есть некоторые сомнения в том, что и у Коллег это все работает без нареканий, срачей и баттхертов. Вон Бугимот с Совой говорят, что в тех же штатах срутся только в путь, и куда масштабнее, потому что там Узурпаторов, Капитанов Украина, Степанов и прочих ящериков куда больше, чем у нас.

А теперь, Дедал, представь идиотскую ситуацию: какой-нибудь сраный ящерик и два его друга-дебила, например, Триква и Юзернейм, выбрались в топ на чистом лаке, рандоме и подставных паррингах. Они сканят топ10, выгребают оттуда, например, Блейкибоя и Харовла (уверен, без них не обойдется), затем берут в команду Бронехода, Мишу Селиверстова и Верволкова, потому что они все, например, анимешники. Это такой тонкий намек на то, что система, которая бы неплохо сработала на прогнившем западе, пойдет у нас по одному месту из-за случайных факторов, блата и мандежа так или иначе.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

затем берут в команду Бронехода, Мишу Селиверстова и Верволкова, потому что они все, например, анимешники.

Я шутки не понял :?

Прошу простить, не уточнил

Чисто для информации (а может, при здравом размышлении, и для какого-нибудь заимствования)
Думал комментарий Nit разумно также считать. Изменено пользователем Dedal

Я шутки не понял :?

Ты че поц, сравнение со мной считаешь шуткой???? Должен рыдать от восхищения, что в один ряд поставили, с таким исполином духа, а он не понял.

Поражаюсь я.

Думал комментарий Nit разумно также считать.

С чего бы?

Так, слово за слово, начался срач про ЕТС. Я бы присоединился к Ящерику с вопросом:

Зачем? Кому это нужно? Кто от этого будет в выигрыше? Предлагаю сразу озвучить список лиц, можно не стесняться, тут все свои.

У Дедала это больной пунктик.

Он считает себя болельщиком и ему за державу обидно, как я понял из того замечательного диалога.:D

У Дедала это больной пунктик.

Видите ли, Петр, Михаил, мне очень хотелось, чтобы Дедал сам признался в этом, но он не посчитал нужным снисходить до ответов на прямо поставленные вопросы, заостряя внимание на частностях, в которых он почему-то чувствует себя комфортнее. Подобное - признак низкопробного тролля или просто [злодей]а, который решил, что знает все на свете.

Хехе... к сожалению, я не могу в каждом флудере подозревать тонкого тролля, ведущего свою игру.

практика показывает, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

к сожалению, я не могу в каждом флудере подозревать тонкого тролля, ведущего свою игру.

Можешь. За троллинг по правилам полагается [!], а за флуд - только [+].

Хехе... а толку? Какой-нить админ всё равно всё поснимает.:D

• Создать...