Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Совсем забросил что-то ФБ. Приходил в клуб, там вообще никого ФБшников. И правила подзабыл и ростер, а через пол года Айс всё-таки. Хочу повспоминать, ростер прикинуть, поиграть и т.д. Посему предлагаю устроить типа Ивента, что ли на один день, три игра на 2500. Ну если народа не наберётся то хотя бы две можно сыграть. Непокрас, минимум прокси. К примеру 23 апреля??? Есть желающие?

Совсем забросил что-то ФБ. Приходил в клуб, там вообще никого ФБшников. И правила подзабыл и ростер, а через пол года Айс всё-таки. Хочу повспоминать, ростер прикинуть, поиграть и т.д. Посему предлагаю устроить типа Ивента, что ли на один день, три игра на 2500. Ну если народа не наберётся то хотя бы две можно сыграть. Непокрас, минимум прокси. К примеру 23 апреля??? Есть желающие?

Ну я типа Томбов дожидаюсь. А так мона конечно, напишу дварфов, тока без прокси врядли получится.

Буду в Новосибирске где-то с 17 по 20 апреля. Очень хотелось бы сыграть, так что даже захвачу армитранспорт :)

Отсюда пара вопросов и комментарий:

1. Исключительно субботы? Договариваетесь ли заранее или приходите просто потусить?

2. У меня с собой будет армия на 1500.

Изменено пользователем FanatKa

Буду в Новосибирске где-то с 17 по 20 апреля. Очень хотелось бы сыграть, так что даже захвачу армитранспорт :)

1. Исключительно субботы? Договариваетесь ли заранее или приходите просто потусить?

Насчёт клубного расписания не подскажу, придут завсегдатаи скажут.

Насчёт поиграть - можно у меня в "частном клубе" :) в вечернее время после семи часов. Это в центре города.

Насчёт поиграть - можно у меня в "частном клубе" :) в вечернее время после семи часов. Это в центре города.

Звучит, как объявление типа: "Требуются девушки привлекательной внешности на должность массажисток. Не интим" :boyan:

Ради интереса: а в центре - это где? :)

Звучит, как объявление типа: "Требуются девушки привлекательной внешности на должность массажисток. Не интим" :boyan:

Ради интереса: а в центре - это где? :)

Возле площади Ленина. Если нужен точный адрес в личку закину

В воскресение можно кстати в любое удобное время

Изменено пользователем LeXa

Если в клубе играть - то только по субботам, с 10.00 и до скольки влезет.

У нас обычно на 2500 в фб играют, но для такого случая можно и на 1500 ростер написать, так что вэлком.

Если в клубе играть - то только по субботам, с 10.00 и до скольки влезет.

У нас обычно на 2500 в фб играют, но для такого случая можно и на 1500 ростер написать, так что вэлком.

Ничего себе :) Ну вы серьезные ребята :D

Буду докрашивать на 2К за ту неделю, что пробуду в Новосибе. Так что можно сойтись посерединке. С чутка прокси.

Ориентировочно (на тот случай, если не каждую сб фбшники там): 16.04 в сб подгребу.

Возле площади Ленина. Если нужен точный адрес в личку закину

Спасибо за приглашение, но я как-то лучше на общественых началах, в клубе =)

Спасибо за приглашение, но я как-то лучше на общественых началах, в клубе =)

Да не вопрос :)

Но если что, всегда пожалуйста ;)

В общем я буду в клубе 23 часам к 10. Хаями на 2500 непокрас возможно часть прокси.

2ФанатКа ну знаешь, клуб находится в грязном подвале, с сомнительными жителями :D а музей - официальное место в центре города, там хорошо и чисто. Не торопись с выводами. :)

Изменено пользователем 4иппа

Итак 26 в 10 часов, три игры. Участие 100 рэ - Фёдору или бесплатно если ежемесячные взносы платите. Приз - канфровский визард (блистер правда вскрыт). Достанется случайному участнику. Правила классические из рульбука. Можно проксю, но не всю армию конечно.

2ФанатКа ну знаешь, клуб находится в грязном подвале, с сомнительными жителями :D а музей - официальное место в центре города, там хорошо и чисто. Не торопись с выводами. :)

Я знаю, как выглядит Рарог, но я НЕ знаю, где вы обычно собираетесь и играете.

Если 16 до Большевитской доедет 1 человек, а до музея (так да? :) ) 5 - то конечно, мне интереснее, и кстати, ближе дойти в центр.

Хочется и познакомится и армии посмотреть! Так что посоветуйте, плиз, как мне лучше сделать.

Я знаю, как выглядит Рарог, но я НЕ знаю, где вы обычно собираетесь и играете.

Если 16 до Большевитской доедет 1 человек, а до музея (так да? :) ) 5 - то конечно, мне интереснее, и кстати, ближе дойти в центр.

Хочется и познакомится и армии посмотреть! Так что посоветуйте, плиз, как мне лучше сделать.

У мене в музее террейну ФБшного нету, бо мы там в БФГ рубимся, так что если есть возможность выбраться в субботу, то конечно лучше в клуб. Ежели в субботу не получится, тогда велкам - воскресенье весь день или в рабочее время после семи ко мне.

Я 16-го в клуб приду практически наверняка, если форс мажоров не случится, принесу или ТК или Дварфов на 2000.

Изменено пользователем LeXa

У мене в музее террейну ФБшного нету, бо мы там в БФГ рубимся, так что если есть возможность выбраться в субботу, то конечно лучше в клуб. Ежели в субботу не получится, тогда велкам - воскресенье весь день или в рабочее время после семи ко мне.

Я 16-го в клуб приду практически наверняка, если форс мажоров не случится, принесу или ТК или Дварфов на 2000.

зато у тебя есть свой "частный" клуб с блэк-джеком и всем остальным :)

зато у тебя есть свой "частный" клуб с блэк-джеком и всем остальным :)

Ну если "все остальное" качественное - я согласна :D

Пожалуй, 16го-таки в клуб заеду (ко скольки кто будет?!), а там может и еще на какой-нить денёк договоримси :)

Ну если "все остальное" качественное - я согласна :D

Пожалуй, 16го-таки в клуб заеду (ко скольки кто будет?!), а там может и еще на какой-нить денёк договоримси :)

Я часам к 12 собираюсь

Я часам к 12 собираюсь

давай я тебя поднатяну в ФБ на 2500? шо скажешь? Можешь новых томбей заюзать, если тебе уже скинули секретные планы.

давай я тебя поднатяну в ФБ на 2500? шо скажешь? Можешь новых томбей заюзать, если тебе уже скинули секретные планы.

Откуда?

Дварфами буду, томбя пусть отдохнут до мая :)

Полный облом. Изменилось моё расписание пребывания. Поиграть не выйдет :(

Динамо от Вархаммера :)) Слушай, ну у тебя единственный вариант остается - частный клуб с блэкджеком ;)

Полный облом. Изменилось моё расписание пребывания. Поиграть не выйдет :(

Бывает.

Но если что, частный клуб открыт ;)

У меня сократилось время пребывания, а количество работы осталось прежним. Мне тупо не хватило бы времени. Просчитав это, Армитранспорт я не взяла.

Очень мне жалко - было бы здорово познакомиться.

Сорри, еще раз, что получилась такая "динама"

:image136:

Изменено пользователем FanatKa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...