FanatKa Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В субботу буду к 10, на весь день. Надеюсь ещё кто-нибудь придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В субботу буду к 10, на весь день. Надеюсь ещё кто-нибудь придёт. В эти выходные я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всё прошло не так как хотелось бы, как такового ивента не было. Но главное, что народ есть и пришёл - будем к Айсу готовиться. :) Здесь буду отписываться когда в клуб буду приходить играть, это примерно раз в месяц. Следующая игра с орками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Леш, а кто в этом году Айс делать будет? А то уже почти май на носу, а новостей то и нет никаких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ваня, да та же команда и будет делать :) Думаешь пора уже анонс вывешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ваня, да та же команда и будет делать :) Думаешь пора уже анонс вывешивать? Ну формат и дата были бы не лишними ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Ну формат и дата были бы не лишними ;) Хорошо, в ближайшем времени постараемся вывесить информацию Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тахир сказал, что на днях предварительную информацию вывесить. Формат точно 2500 будет, как всегда где-то в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Тахир сказал, что на днях предварительную информацию вывесить. Формат точно 2500 будет, как всегда где-то в октябре. Ну если есть возможность отнести от 10-11 то я был бы очень рад, потому что эти даты у меня семинар в англии планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Скорее всего позже этих дат будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Скорее всего позже этих дат будет Ну тогда буду стараться приехать, гнумы уже красятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в расписание добавил информацию по Айсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти