Under9 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Круто! А на посохе это у него сервочереп? Задумка очень хороша, но чёт я эту крякозябру на посохе понять не могу..... и черепа с рожками на доспехе я бы всё же костяным покрасил а не былым, а ещё на самом верху у черепка из глазных отверстий удерживающи ленточки не прокрашены... Лицо вышло очень хорошо, щит и печати тоже (микро надписи рулят)! Кстати, зачем у него на наплечнике щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 очень странное оформление подставки и то как он на ней стоит тоже странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Хорошо же! Нормально он на подставке стоит. Не надо к оформлению придираться - это ж Ваха, бессмысленная и безпощадная :) Да, щит немного непонятен. И очень непривычно видеть зелёные печати. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Глупый вопрос не по теме. А руки у него приклеиваются или целнолитые? Покрас хороший, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Покрас классный, только вот печати грязноваты. Лицо хорошо получилось. П.С: щит у него на плече скорее всего для визивига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Золотой металл вышел грязновато. :( И крыльям орла на посохе не хватает контрастности. Броня тоже немножко "плосковата". Зато лицо и разные мелкие детали (кроме рогатых черепов, или они засвечены?) удались (особенно надписи у тебя хорошо выходят, но я, кажется, знаю секрет ;)). Идея с подставкой как раз прикольная, но если сделаешь асфальт более "выцветшим", серым и с трещинками - будет вообще класс. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я, может, изнеженный гурман, но покрас мне показался жутко тривиальным. Броня, не считая высветлений по краям одним тоном, плоская. Золоту и металлу не хватает более ярких высветлений... да и вообще тут много чему не хватает высветлений. Лицо мне показалось странным. Щит на плече - тоже странная для меня идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 очень странное оформление подставки и то как он на ней стоит тоже странно.. согласен с этим, часть без травы выглядит не доделанной, и эта трава которая мало с чем сочетается. Лицо мне показалось странным. с этим тоже согласен, оно еще и желтое какое-то.. надписи это лайнером или кистью? просто странно они растекаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну...соглашусь с веней. Проливка и хайлайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Замечание косвено по теме - а из какого он ордена?) Пока напрашиваются Блады, так как зеленые печати. По покрасу - броня слишком плоская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Критику принял к сведению. Косяки буду править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти