Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все, списался, заказываем у них напрямую. Вечером постараюсь уже оформить.

Что будет в наличии из нами запрошенного, то и возьмем, потом будем добирать по интересу.

Думаю, что потом точно будем - FFG планирует перевыпуск самолетегов в связи с выходом ДеЛюкса.

Колоды дополнительные для 2й, 3й и 4й серий точно придется брать к самолетам - они сделаны с учетом реальных прототипов да и буковка на моделе обязывает и колоду маневра и колоду повреждений иметь (ну, разве что Денис поделится сканами - но я за оригинальные колоды все равно)

Родион, вот тебе на заметку:

http://airaces.narod.ru/

Более 10 минут продолжалась эта отчаянная схватка одного против семерых. Никто из английских лётчиков не мог поймать в прицел своего противника. С невероятнейшим мастерством Фосс почти смог одержать победу над британскими истребителями, отметив пулемётными очередями 4-х из них.Наконец, пулемётная очередь лейтенанта Артура Рийс - Дэвидса накрыла очередями двигатель "Фоккера" и поставила точку в жизни Вернера Фосса. Мотор заглох, и англичане "отвели душу", расстреляв весь боекомплект по беззащитно планирующему самолёту. Его триплан "Fokker" F.I ( № 103 / 17 ) рухнул в 19:35 на ферму Плюм, чуть севернее Фрезен - берга, где британские солдаты похоронили германского лётчика. Ему было 20 лет, а Рийс - Дэвидсу ( фото слева внизу ) не хватало лишь 3 дней до своего 20-летия. "Если б я только мог сбить его, не убив", - писал Дэвидс вскоре после этого боя...

Спустя месяц, 27 Октября 1917 года, лейтенант Артур Рийс - Дэвидс, кавалер орденов "За исключительный заслуги" и "Военного креста", имевший на своём счету уже 25 побед, был сбит германским асом Карлом Галльвицем ( став его 5-й жертвой из 10 сбитых к концу войны ).

От винта!

Изменено пользователем von Snork

Колоды дополнительные для 2й, 3й и 4й серий точно придется брать к самолетам

Каждый самолет сразу идет со своей колодой маневра в коробочке.

Другое дело, если там нужны иные-дополнительные колоды повреждений.

Итак. Нас уже много, карточка моя малек лопается. К тому же кончились две нужных коробки, но даже без их веса доставка уже приличная.

Поэтому принято командирское решение, и думаю вы с ним согласитесь. Заказываю каждому по стартеру и по 2-3 самолета сверху.

Потом, если что, дозакажем еще, когда я карту пополню, но с первым заказом откладывать нельзя, стартеры улетают как пирожки.

С каждого за доставку будет 600р. сверх суммы заказа, думаю это вполне приемлемо.

Если есть возражения, они принимаются в течение получаса, пока я оформляю заказ))

Изменено пользователем Thorward

Есть пара вопросов.

1) Во избежание недоразумений, расскажи разницу между закладкой карт в ПМВ и ВМВ, а также порядком их вскрытия.

2) Что за карта танка в твоих файлах? Какие-то наземные операции? Хоумрул?

Кто играл ВМВ, понравилось ли и чем. И чем не понравилось.

На первый беглый взгляд - геморрой. Или реальный догфайт?

Изменено пользователем Thorward

я в вторую играл не понравилось. понимаю почему набор высоты в первую мировую трудный, но почему во второй то тот же остался?

По танкам так - это официальные танки и пехота. бомбы тоже официальные. и пехота. это их коробки с бомберами.

Мне сообщили, что самолеты успешно поднялись в воздух и уже движутся по заданному маршруту к нам :D

эх скоро союзники надерут задницу немчуре :image188:

• 2 недели спустя...

Это не клево, Торв...

Это охринетительно!

Я вот что недовдуплил малость.

У наших и у амеров полосы бело-сине-красные и круги, на самолетах, были одинаковыми?

Забавненько. А я сегодня наконец-то заполучил в руки желанную книжку.

Посмотрел - поразительно, тираж всего 3000экз в 2003 году! И - все.

Счастье, что удалось найти в "живом" виде.

2675f43af600f6b49dfc0f646e6.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...