Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge round 4

Pew  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Имхо нормальный МА, что один, что другой

на уровне квик старта может быть, и то не факт, там имба теч в беню. так что не надо мне тут ляля.

а ты дальше будешь покетса расхваливать и его ПРО скилл) =)

Не слишком ли ты субъективно настроен для судьи? Или просто возраст еще не позволяет проявить серьезность, когда это необходимо?

Не слишком ли ты субъективно настроен для судьи? Или просто возраст еще не позволяет проявить серьезность, когда это необходимо?

Скорее ты сам настроен субъективно в данном вопросе. Судья во время игры, а моя шутка насчет покетса, это всего лишь шутка. И она никого отношения к моему мнению и объективности отношения не имеет. Я не гоняюсь за своей прихотью загнобить кого-либо. И не поднимаю таких провокаций. И мой возраст тут абсолютно ни причем. Да, кстати причем тут он? Все личные проблемы разъясняй лучше в личку.

Надеюсь мясцо сегодня состоится? МА очень мне нравиться так что гл хф парни!

Ниракс как обычно все четко по теме: без оффтоп тегов - без предов

Изменено пользователем Cg)XuLLIHuK

i 
Уведомление:
Если у вас есть причины усомниться в судейских качествах Nirax пишите об этом в обсуждении турнира и требуйте применения мер, если у вас есть личная непрязнь к нему , ЛС вам в помощь, именно к сей теме это отношение не имеет.
Изменено пользователем Te^eBu3oР

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...