N1Ce)Nirax Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Name: FC round 3 ( IG vs SM) Players: never played before vs Pockets SS 1.2 Maps: BR, FC, MoM, FM, CoE Раскрывающийся текст 1, 3 Mortales / 2, 4, 5 Pockets - На ваш суд и споры. Ждем следующего раунда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Без стрима было сложно,да покетс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 О ДАА ЧУВАК, ПРИКОЛИСЬ! все равно что играть, когда в обсах нету человека, который тебе в скайп стучит все планы соперника. ДА, конечно, хорошо, что у нас с Нираксом хоть аськи есть, он мне в нее стучал, о том, в какое бо пошел Морт, куда рабом пошел, что ел сегодня, что пил. Ты вот сам попробуй играть, когда тебе в скайп говорят все планы, там немного пролегче, поверь...серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Первые 2 игры я довольно неплохо сыграл, я думаю. На МоМ, когда Покетс вышел, у меня был легкий шок, т.к. мне казалось в той игре, что я очень неудачно начал. Если на ФС еще был какой-то план, то на ФМ я совсем не знал, что делать. Ну, а на СоЕ сам виноват, слишком затянул с т1. Хотя, Покетс застроил оба фланга турелями, поэтому шансов отжать хоть один релик особенно не было, может в этом еще дело. В целом, не думаю, что мог выиграть, Покетс заметно улучшил этот МА, гл ему в следующих раундах (их будет много!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 На Моме у покетса у эко было ужасное вот и вышел, там чистое гг было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 просто в щепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Покет чет слабо играл, может в разы лучше, пожалел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Харрасить ига скаутами это фейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нефига, 4 скаута(2 перв кап потом на харрас), фк норм бо на больших картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Впервые угадал победителя и счет))) действительно харрасить ига скаутами не рационально.. лучше вложиться в мас тсм как мне кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На МоМе может прокатить из-за размеров карты, и ставиться эко быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Само по себе снятие нескольких точек не окупается, как, например, и в игре против орка. Но если удается отвлечь на этот харасс КС/Мека, то он уже обретает смысл, ибо вместо того, чтобы творить зло на моей базе, они будут гоняться за скаутами. Можно реинфорсить ГМ, но и я могу, в свою очередь, реинфорсить скаутов, и подводить дополнительные пачки к той точке, которую собираюсь сдекапить. Рентабельность этого занятия зависит напрямую от количества точек на карте, т.е. вроде бы на СоЕ и МоМ это имеет смысл, т.к., учитывая, что ИГ начнет в 2 ГМ почти наверняка, то до прихода скаутов он сможет взять 3 точки из 6, следовательно, ИГ будет терять по эко с половины (на практике, конечно, такое редко бывает) всех доступных точек, не считая криты. Дальше приходят ТСМ, которых СМ может реинфорсить по-полной благодаря старту с ФК, быстрому капу и достаточно серьезному приросту реквизиции на старте, и пронести лп, который ИГ вовремя не успел прогрейдить. А дальше нужны гранатки, которые серьезно затормозят и без того слабую экономику. Эту теорию я еще не так давно демонстрировал на практике против средненьких ИГов. Даже хорошего ИГа, если все делать верно, можно заставить немного подслиться на т1, играя агрессивно. В этих играх я ничего такого не сделал, после ФС вообще начал пасовать уже) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 "Впервые угадал победителя и счет))) действительно харрасить ига скаутами не рационально.. лучше вложиться в мас тсм как мне кажеться." вот кстати и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Но если удается отвлечь на этот харасс КС/Мека, то он уже обретает смысл, ибо вместо того, чтобы творить зло на моей базе, они будут гоняться за скаутами. Ну дык кс-у и не надо никуда бегать, можно харрасить тебя не выходя с базы. Можно реинфорсить ГМ, но и я могу, в свою очередь, реинфорсить скаутов, и подводить дополнительные пачки к той точке, которую собираюсь сдекапить. Ну гварду он так и так будет реинфорсить, когда выйдет с базы, а так она уже окупится сразу :). Харрасить ига неэффективно по нескольким причинам: 1) Рабам ничего не сделать 2) Много вязунов, которые не дадут пострелять по гварде во время капа 3) Высокий урон гварды (особенно в ближке) по скаутам 4) Скорость капа Даже хорошего ИГа, если все делать верно, можно заставить немного подслиться на т1, играя агрессивно. Ну лично меня заставляли подслиться тупо делая побольше маринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти