Ra_zor Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Собираюсь на днях покупать дефайлера, посему встал вопрос, как закачивать. Планирую риперку заменить на ццв, а флеймер оставить. По идее, боевая пушка и спаренный тяжелый огнемет делают из него великолепного масс-антипеха. С другой стороны, четыре атаки, хоть и с десятой силой - но все же для массантипеха маловато. Опять же, с другой стороны, после выстрела флеймера пять атак с чарджа вполне может хватить на кого угодно. Так что я в сомнениях. Антитанка особо не нужно, благо есть обли(куда ж без них), да и вообще армия у меня хтх-ориентированная(Кхорн и все такое ^_^ ). Вот и хочется узнать, у кого, чем и как Деф лучше всего отыгрывает в хтх-варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 в целом можно уйти совсем им в хтх, а значит заминить ХФ на еще одно ЦЦВ и флитовать для большего шанса добежать до противника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну в принципе, если я им добегаю, то, скорее всего, я им и без флита добегаю. В то же время одна доп.атака погоды не сделает, а залить толпу впереди напалмом прометием - это вполне себе годное количество трупов. Ну это имхо. Против сильномеханизированных войск доп.ццв, конечно, рулит, но тут уже лучше на одну руку лазку вешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Стреляешь с лазки - не используешь нужный блин. ХФ замени на доп ЦЦВ,а риперку оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 либо все руки ццв. 5 атак по базе это круто, либо ццв+риперка на всякий случай если большой писюн оторвут пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А в чем цимес риперки? С 3 БС все равно один выстрел летит на фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это с чегож, она же линканутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хм. И правда. Тогда, вероятно, так и сделаю. 36" - все-таки 36" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня ЦЦВ+ риперка лучше всего себя показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А в чем цимес риперки? С 3 БС все равно один выстрел летит на фиг. Тут просто вот еще в чем прикол может быть - если ты очень хорошо отожжОшь, то можешь банально недочарджить(например, оппонет убрал именно те модели, которые стояли ближе к дефу), а стоять в поле у всех на виду - не самое полезное занятие. С рипером же такой шанс сводится фактически к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) если ты очень хорошо отожжОшь, то можешь банально недочарджить Чаще всего шагатель без флита до чарджа вообще не достаёт. Кто ж его близко подпустит? Потому флеймер чаще всего остаётся не у дел. Я свой с риперкой и ццв клеил, хотя вариант с двумя ццв тоже имеет смысл Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну, поклеил с риперкой и ццв и устроил полевые испытания на 600 очков) так получилось, что оба раза играл, по сути, с С&Ш армиями - ИГ и эльдарами, оба раза забил подходить и оба раза практически целиком он мне большим блином с 8 силой сделал игру) Риперка тоже играла неплохо, хоть и реже. В хтх пока не проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сам раньше закачивал в олл ццв но иммобилайз ,конечно, мешал... Про риперку тебе правильно советуют, но ИМХО фламер полезнее одной клешни ) лучше иметь призрачный шанс хотя бы 1 раз стрельнуть, чем 1 жалкую атаку. Хтхшник из дефа очень тухлый :) Якорь да, но им он может быть и с двумя клешнями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Хтхшник из дефа очень тухлый smile.gif :o :o :o просто не надо чарджить дредов и ассолтных терми. Дефайлером в хтх надо идти стратегически, тогда 3-4 лапы ему очень помогут. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В принципе я прикинул и понял, что при наличии флита флэймер действительно будет только мешать. Да и риперка на отрыв боевой пушки пригодится. Хотя, как я и писал, играл пока только против толпящихся на точке врагов и ничего, кроме большого блина, мне было не нужно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так за это он и нравится большинству игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 [[[по моему ХФ у Дефа недооценён... в борьбе с наступающими армиями типа орков линкованный флэймер очень рулит, когда стрелять шаблоном с 3-ап в опасной близости к своим, лучше сжечь десятка полтора бойзов или прорядить мотонобов... (шагатель недотянет... а ЛэШ на что..?) С тиранидами гораздо вкуснее сжечь кучу жуков, чем 4-5 атак в ХтХ... + всяческие фланговые маневры ИГ, командос, скаутов и т.д. Реже всего играла риперка, но эт у меня конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaelesLux Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Универсальный бот. Как не возми, все может пригодится. Но с моей удачей блин летел куда угодно, но не в цель. =) И в хтх пускаю только по большим праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 у меня деф носится от ковра к ковру, от хтх к хтх, ибо так у меня его быстро взрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 По идее, боевая пушка и спаренный тяжелый огнемет делают из него великолепного масс-антипеха. Спаренный ХФ - отличный способ обломать себе чардж. Риперка так же малоосмысленна. Дефайлер, имхо, или стреляет из пушки или флитует в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Спаренный ХФ - отличный способ обломать себе чардж.Риперка так же малоосмысленна. Дефайлер, имхо, или стреляет из пушки или флитует в хтх. или с оторванной пушкой стреляет из риперки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 С оторванной пушкой он бежит в хтх.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 надо менять обе руки на ццв Сов дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Бывают ситуции, когда риперка лучше - в хтх к монстрилам каким-нибудь особо не сунешься. И 6 атак на чардже не сильно лучше 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Бывают ситуции, когда риперка лучше - в хтх к монстрилам каким-нибудь особо не сунешься. И 6 атак на чардже не сильно лучше 5. я дефом много лет играл в закачке ццв+риперка как раз, риперкой пользовался крайне редко. Просто если повесил лень отрезать и менять оружие, тем более если покрас. Если бы я щаз собирал ХСМ вешал бы два ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти