Le Balafre Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня классический пиписка+риперка+огнемет самый универсальный вариант ИМХО, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня классический пиписка+риперка+огнемет это у тебя кaкойто деф-слaaнешист получaется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а никто не пробовал брать лазку или ХЛ? как играет с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) а никто не пробовал брать лазку или ХЛ? как играет с ними? у дефа низкий балстик, попадать он из лазки будет редко. и одновременно стрелять из лазки и бател кэнона нельзя, так что лазка будет простаивать. тоже самое и с ХЛ будет. Изменено 5 июня, 2011 пользователем increater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я вот тоже думаю, что кроме писюна ему струл'ба мало нужна, а в хтх +1 атака помогает доест' ДП или грэйтера например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я вот тоже думаю, что кроме писюна ему струл'ба мало нужна, а в хтх +1 атака помогает доест' ДП или грэйтера например [[[прежде чем он доест вышеперечисленных или других монстров, его вышеперечисленные сами порвут... так что не то ты написал, а вообще 2ЦЦВ ему гуд... крашеров лучше им недобитых жрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Но не исключено вед'!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати да, риперка себя вполне показала) Иммобилайзнутый деф с оторванной пушкой стоял тжри хода под огнем ДЭшных лэнсов в чистом поле и при этом снес Лилит и еще отряды поковырял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти