RuWlGerrard Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Name: Owned 3 dr Players: Ya vs Mentol Version: ss 1.2 Map: SoE Winner**: IG Забавно, играл на стриме зашол ментол..увидя иг взял эльдов, я думаю ну сыграет манерно- не тут то было, снова 3 др.....mentol.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я думаю ну сыграет манерно- не тут то было, снова 3 др..... Ты наверно шутишь оО? Он сыграл в два рипера, а потом ты начал лепить у него на базе турки - это по-твоему манерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Джер,какой ты Батька,затащил 3 др) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ты наверно шутишь оО? Он сыграл в два рипера, а потом ты начал лепить у него на базе турки - это по-твоему манерно? Да это поспособстволу построению 3 репа, но мне кажиться это все равно жестока по отношению к игешнику. А сама игра хорошая мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаСТЕТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не игра, а прям нуб баш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не игра, а прям нуб баш.мб ты сыграешь против ментола посмотрим на твой баш, а точней как тебя е........ашат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти