A.Kalinin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хотел бы наконец отдать ШтуГи Примусу и грузовички Косте Панцеру. С Темердена деньгу получить. И от Сан Саныча получить посылку из клуба. Ну и если за это время кто-нибудь купит Бизоны и бтры - тоже сменял бы на дензнаки. Озвучьте, господа - скажем, в среду вечером в Кофе Хаусе - всем удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хотел бы наконец отдать ШтуГи Примусу и грузовички Косте Панцеру. С Темердена деньгу получить. И от Сан Саныча получить посылку из клуба. Ну и если за это время кто-нибудь купит Бизоны и бтры - тоже сменял бы на дензнаки. Озвучьте, господа - скажем, в среду вечером в Кофе Хаусе - всем удобно? В среду и позже до самого конца недели я категорически не могу. Возможны варианты или в понедельник вечером, или во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ми готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Саня, когда репу бросишь? Как прошло? Общественность волнуется! Вторник меня в принципе устраивает. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Во вторник в том же кофехаусе, что и в тот раз. Во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) В 20.00? Согласен. Можно и пораньше, в общем-то. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Боюсь Саныч раньше не сможет. И мне тяжеловато с работы раньше уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Леш, нашел тут у себя, тебе отдам рыцарей Пига на средняху. В клубе кину при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо, Торв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 подставки в клуб занес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ага, пасиб, Юр! Буду должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти