Гость John Silver Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Каких 2к в ФБ? Играть надо на 2,5к, турнир же скоро. а ты придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а ты придешь? Сильно хочу, пока вероятность процентов 80%. Правда человек, стремящийся по размерам в бесконечность, бил себя пяткой в грудь и вызывал на челлендж, грозясь выставить новых орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сильно хочу, пока вероятность процентов 80%. Правда человек, стремящийся по размерам в бесконечность, бил себя пяткой в грудь и вызывал на челлендж, грозясь выставить новых орков. Тут не менее страшный человек, который накануне моего отъезда прихватил коробки с большими человечками, тоже кричал челлендж. Ты б его научил таинствам плюшевого фебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тут не менее страшный человек, который накануне моего отъезда прихватил коробки с большими человечками, тоже кричал челлендж. Ты б его научил таинствам плюшевого фебе Ты мою подпись видел? Какой из меня учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Напоминаю, что в ВС последний срок сдачи денег за апрель... кто не принесет - то очень большой каках... тк нам прийдётся денег из фонда взять и обломится покупка террейна и всего прочего... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Денис, не подскажешь, циклонку можно брать воульфгардам 1 на 5 тушек и 2 на 10 или все-таки на каждую пятерку? Вообщем на 6 штук сколько их можно взять 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Есть желающие завтра в 40к на анхоли формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я если успею быстро с Димой поиграть, могу сыграть еще 1 игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я если успею быстро с Димой поиграть, могу сыграть еще 1 игру... Во сколько примерно планируете завершить вашу эпическую битву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да мы всего на 1к играем... по времени наверно быстро... к часу должны закончить по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Насколько я помню, по одному тяжелому оружию за каждые 5 моделей. Т.е. на 6 моделей только одна циклонка. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо, вообщем так и думал, но давно не занимался Волками и подзабыл :) решил тут в предверии турнира таки раскопать модели и попробовать набросать ростер из того, что собрано... вероятность что покрашу маловата, но пока еще есть, так что поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 если успеешь докрасить - будет замечательно... а то мне даже с Челябинска написали ребята, я чую, что народу будет много, так что нам надо тоже выставить много бойцов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения