Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а ты придешь?

Сильно хочу, пока вероятность процентов 80%. Правда человек, стремящийся по размерам в бесконечность, бил себя пяткой в грудь и вызывал на челлендж, грозясь выставить новых орков.

Сильно хочу, пока вероятность процентов 80%. Правда человек, стремящийся по размерам в бесконечность, бил себя пяткой в грудь и вызывал на челлендж, грозясь выставить новых орков.

Тут не менее страшный человек, который накануне моего отъезда прихватил коробки с большими человечками, тоже кричал челлендж.

Ты б его научил таинствам плюшевого фебе

Тут не менее страшный человек, который накануне моего отъезда прихватил коробки с большими человечками, тоже кричал челлендж.

Ты б его научил таинствам плюшевого фебе

Ты мою подпись видел? Какой из меня учитель.

Напоминаю, что в ВС последний срок сдачи денег за апрель...

кто не принесет - то очень большой каках... тк нам прийдётся денег из фонда взять и обломится покупка террейна и всего прочего...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Денис, не подскажешь, циклонку можно брать воульфгардам 1 на 5 тушек и 2 на 10 или все-таки на каждую пятерку? Вообщем на 6 штук сколько их можно взять 1 или 2?

я если успею быстро с Димой поиграть, могу сыграть еще 1 игру...

Во сколько примерно планируете завершить вашу эпическую битву?

Насколько я помню, по одному тяжелому оружию за каждые 5 моделей.

Т.е. на 6 моделей только одна циклонка.

Изменено пользователем DenisV

спасибо, вообщем так и думал, но давно не занимался Волками и подзабыл :) решил тут в предверии турнира таки раскопать модели и попробовать набросать ростер из того, что собрано... вероятность что покрашу маловата, но пока еще есть, так что поглядим...

если успеешь докрасить - будет замечательно...

а то мне даже с Челябинска написали ребята, я чую, что народу будет много, так что нам надо тоже выставить много бойцов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...