Maxx Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Макс, ты мне деньги на книгу отдать не хочешь? А то я без тебя закажу. Ну если есть возможность закажи, я в вс отдам тебе. Если нет, то заказывай без меня тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну что кто со мной в Ебург в июне? Ты мне делаешь инфаркт! Турнир же 9-10 июля, или я полный лузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты мне делаешь инфаркт! Турнир же 9-10 июля, или я полный лузер? опечатался я, в июле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 опечатался я, в июле ;) Ваня, пошеркай бистовскую книжку на предмет спешал характеров. Очень хочется использовать хоть кого-нибудь. Но так, чтобы армия в целом не очень пострадала. Спецы у нас не очень выгодные, прямо скажем. Пока наиболее брутально выглядит Брасс бул, но для него модельки нет к сожалению. Горсор со своим 18"-ым 9-ым лидаком красавец, но, [censored]а, голый совсем - 5+ сейв за коляску. Маги все какие-то слишком мрачные по своей цене и возможностям. Есть смешной Слагтонгу, который может и сролять пару разиков, но, опять же, модельки нет. Короче, твое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ваня, пошеркай бистовскую книжку на предмет спешал характеров. Очень хочется использовать хоть кого-нибудь. Но так, чтобы армия в целом не очень пострадала. Спецы у нас не очень выгодные, прямо скажем. Пока наиболее брутально выглядит Брасс бул, но для него модельки нет к сожалению. Горсор со своим 18"-ым 9-ым лидаком красавец, но, [censored]а, голый совсем - 5+ сейв за коляску. Маги все какие-то слишком мрачные по своей цене и возможностям. Есть смешной Слагтонгу, который может и сролять пару разиков, но, опять же, модельки нет. Короче, твое мнение? у меня нет книги бистов под рукой ;) Сам я поеду без спецов, ибо нет у Гномов нормальных... Я не вижу, зачем они мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня нет книги бистов под рукой ;) Сам я поеду без спецов, ибо нет у Гномов нормальных... Я не вижу, зачем они мне :) На неназываемых трех буквах есть. У нас тоже спецперсы не сказать, чтоб павера в армию добавляли. Но очень колоритно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Макс-Когыр8, го в пати с нами лимонить челябинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Дениска, а ты будешь спец персов брать в армию? У тебя то вообще кровь с молоком должны быть, ядреные. Там какой-то хрен на престоле есть или на чем-то другом восседает. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дениска, а ты будешь спец персов брать в армию? У тебя то вообще кровь с молоком должны быть, ядреные. Там какой-то хрен на престоле есть или на чем-то другом восседает. Дык эта, модельков нету. Можно было б слепить... но я не помню их профилей, а армибука под рукой нет [delete]скиньте в личку сканы соотв-х страниц пазязя :-P [delete] тут надо много покурить и кофа не одно ведро... Там есть такой Скрагг-убивца, папку своево замочил, дык он горгеров призывает во множестве и с них профит имеет. Однако, столько горгеров у мя нету, только один, да у Джона вроде один, а их надыть 4 минимум... А еще надо за неделю открасить... ибо краски в чумодан не влезли, к сожалению Джона, мне полюбому надо будет горгера, займешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ... Джона, мне полюбому надо будет горгера, займешь? у меня 2 есть, один даже пока не собран, займу, если что могу заказать тебе ;) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) В воскресенье клуб работает? Хотелось бы прийти поиграть, например в 40к. Ну и взнос сдать :) Я бы поигрался на какой-нибудь маленький формат, типа 750(1000) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ну мы хотели прийти, если ничего внезапного не будет.. я даже плагами хотел поиграть... щас вот сижу, из стартерного дреда делаю нестартерный... PS а что с пиццей решили? нам к этому ВС ехать за продуктами? или не в этот раз? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 PS а что с пиццей решили? нам к этому ВС ехать за продуктами? или не в этот раз? Я на эти выходные уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я даже плагами хотел поиграть... щас вот сижу, из стартерного дреда делаю нестартерный... Challenge! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ты чего тут ругаешься? :D я б с Ваксом на 1к поиграл... PS Дим, ты храмовников-то забросил? или собираешь помаленьку? PS2 ну тогда пицца будет как-нить в след. раз Изменено 28 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в ФБ кто нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда всем ЧЕЛЛЕНДЖ! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 [delete]скиньте в личку сканы страниц с персонажами огров пазязя[delete] будьте же человеками! у меня 2 есть, один даже пока не собран, займу, если что могу заказать тебе ;) Спасибо, заказывать не надо. Сейчас не надо, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я фб - орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я фб - орки на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 2к ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 PS Дим, ты храмовников-то забросил? или собираешь помаленьку? Кстати можно попробовать и ими, но без прокси тогда никак, я надеюсь ты меня простишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да я никогда особо на это не ругался :) ибо плаги тоже еще в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Каких 2к в ФБ? Играть надо на 2,5к, турнир же скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения