Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Макс, ты мне деньги на книгу отдать не хочешь? А то я без тебя закажу.

Ну если есть возможность закажи, я в вс отдам тебе. Если нет, то заказывай без меня тогда

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

опечатался я, в июле ;)

Ваня, пошеркай бистовскую книжку на предмет спешал характеров. Очень хочется использовать хоть кого-нибудь. Но так, чтобы армия в целом не очень пострадала. Спецы у нас не очень выгодные, прямо скажем.

Пока наиболее брутально выглядит Брасс бул, но для него модельки нет к сожалению. Горсор со своим 18"-ым 9-ым лидаком красавец, но, [censored]а, голый совсем - 5+ сейв за коляску. Маги все какие-то слишком мрачные по своей цене и возможностям. Есть смешной Слагтонгу, который может и сролять пару разиков, но, опять же, модельки нет.

Короче, твое мнение?

Ваня, пошеркай бистовскую книжку на предмет спешал характеров. Очень хочется использовать хоть кого-нибудь. Но так, чтобы армия в целом не очень пострадала. Спецы у нас не очень выгодные, прямо скажем.

Пока наиболее брутально выглядит Брасс бул, но для него модельки нет к сожалению. Горсор со своим 18"-ым 9-ым лидаком красавец, но, [censored]а, голый совсем - 5+ сейв за коляску. Маги все какие-то слишком мрачные по своей цене и возможностям. Есть смешной Слагтонгу, который может и сролять пару разиков, но, опять же, модельки нет.

Короче, твое мнение?

у меня нет книги бистов под рукой ;)

Сам я поеду без спецов, ибо нет у Гномов нормальных... Я не вижу, зачем они мне :)

у меня нет книги бистов под рукой ;)

Сам я поеду без спецов, ибо нет у Гномов нормальных... Я не вижу, зачем они мне :)

На неназываемых трех буквах есть. У нас тоже спецперсы не сказать, чтоб павера в армию добавляли. Но очень колоритно же.

Дениска, а ты будешь спец персов брать в армию? У тебя то вообще кровь с молоком должны быть, ядреные. Там какой-то хрен на престоле есть или на чем-то другом восседает.

Изменено пользователем Stratig

Дениска, а ты будешь спец персов брать в армию? У тебя то вообще кровь с молоком должны быть, ядреные. Там какой-то хрен на престоле есть или на чем-то другом восседает.

Дык эта, модельков нету. Можно было б слепить... но я не помню их профилей, а армибука под рукой нет [delete]скиньте в личку сканы соотв-х страниц пазязя :-P [delete]

тут надо много покурить и кофа не одно ведро...

Там есть такой Скрагг-убивца, папку своево замочил, дык он горгеров призывает во множестве и с них профит имеет. Однако, столько горгеров у мя нету, только один, да у Джона вроде один, а их надыть 4 минимум...

А еще надо за неделю открасить... ибо краски в чумодан не влезли, к сожалению

Джона, мне полюбому надо будет горгера, займешь?

...

Джона, мне полюбому надо будет горгера, займешь?

у меня 2 есть, один даже пока не собран, займу, если что могу заказать тебе ;)

Изменено пользователем John Silver

В воскресенье клуб работает?

Хотелось бы прийти поиграть, например в 40к. Ну и взнос сдать :)

Я бы поигрался на какой-нибудь маленький формат, типа 750(1000)

Изменено пользователем Лодуриэль

ну мы хотели прийти, если ничего внезапного не будет..

я даже плагами хотел поиграть... щас вот сижу, из стартерного дреда делаю нестартерный...

PS а что с пиццей решили? нам к этому ВС ехать за продуктами? или не в этот раз?

Изменено пользователем K@MuKag3e

PS а что с пиццей решили? нам к этому ВС ехать за продуктами? или не в этот раз?

Я на эти выходные уезжаю.

ты чего тут ругаешься? :D

я б с Ваксом на 1к поиграл...

PS Дим, ты храмовников-то забросил? или собираешь помаленьку?

PS2 ну тогда пицца будет как-нить в след. раз

Изменено пользователем K@MuKag3e

[delete]скиньте в личку сканы страниц с персонажами огров пазязя[delete]

будьте же человеками!

у меня 2 есть, один даже пока не собран, займу, если что могу заказать тебе ;)

Спасибо, заказывать не надо. Сейчас не надо, позже.

PS Дим, ты храмовников-то забросил? или собираешь помаленьку?

Кстати можно попробовать и ими, но без прокси тогда никак, я надеюсь ты меня простишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...