ODen Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Весна в хату, пацаны! 1. Кто у Вируса чего хочет заказать? 2. Честный, накидай картинок апачей-головорезов 3. Денис, а что плохого в том чтобы обмазаться кровью девств-цы? Всяко лучше чем огурцем геморрой лечить... 4. Фебешные домики будут, позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Весна в хату, пацаны! У нас уже две недели 15+ стоит :) 1. Кто у Вируса чего хочет заказать?Сроки? 3. Денис, а что плохого в том чтобы обмазаться кровью девств-цы? Всяко лучше чем огурцем геморрой лечить... Ничего страшного. Это просто демонстрация того, что серые рыцари не "белые и пушистые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ничего страшного. Это просто демонстрация того, что серые рыцари не "белые и пушистые". Я прочитал кодекс, мне больше всего понравилось то что они СМам память стирают, а ИГ просто мочат по завершению совместной операции, потому что тайну надо хранить :);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2:Mariner карты я тебе заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 спасибо, Вань, завтра кину 160 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 спасибо, Вань, завтра кину 160 руб. ок, новостей по карте пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нет, тока на работу вышел, постараюсь завтра выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В воскресенье клуб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В воскресенье клуб работает? Ну я планировал быть. а кто ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Товариши, вы мне скажите в воскресенье собираемся или нет? И если нет, то в курсе ли Галина Александровна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я пока хз, собирались на дачу, но погода всё попортила... так что есть вероятность, что я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Планирую быть. Заедешь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Заедешь за мной? Заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я пока хз, собирались на дачу, но погода всё попортила... так что есть вероятность, что я буду... Кстати, а что там с мегапланом по поеданию правильной пиццы? Я, помнится, в нем фигурировал ещё и в качестве способа доставки в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если мы поедем на шашлыки в субботу, то тогда в ВС можно устроить пиццу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Артур, ты чиво там моих толстяков прячешь? Драться не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Артур, ты чиво там моих толстяков прячешь? Драться не с кем? Я правила знаю лишь в общих чертах, без подробностей. Изучать их сейчас у меня нет времени и желания - учеба навалилась. Я огров даже из коробок не доставал - пересчитал только кого сколько и ростер накидал. Но принять вызов всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Макс, ты мне деньги на книгу отдать не хочешь? А то я без тебя закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну что кто со мной в Ебург в июне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 неуспею, сооовсем мб в следующем годе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну что кто со мной в Ебург в июне? а чего там, фебе? давно в ебурге не был и жена хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а чего там, фебе? давно в ебурге не был и жена хотела. ФБ, 2500, без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ФБ, 2500, без ограничений Спец персы!!! мечта!!! У меня есть Горсор и Хазрак. Прям даже можно взять кого-то. Или даже заказать под это дело Малагора или Моргула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения