Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Кстати о террейне.

Террейн, лежащий в синей коробке и в крышке от нее, просьба возвращать на то же место после использования.

Еще 2 элемента в процессе докрашивания. Принесу через 2 недели.

И еще 2 элемента в процессе изготовления.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Денис, ты в ВС будешь?

посылочку с вейланда принесешь? кто мне поможет провести ревизию всего террейна, столов и ножек к ним??

Буду. Завтра ещё схожу за ещё одной посылкой, может там вторая часть с вэйланда.

С террейном помогу.

Буду. Завтра ещё схожу за ещё одной посылкой, может там вторая часть с вэйланда.

С террейном помогу.

Я таки решил заскочить в клуб но на час, т.е. если хотим пообщаться по поводу турнира, то надо прийти к 11 ;)

Денис, заедешь за мной? у меня тут коробочки для террайна, я их таки забрал из офиса

Я таки решил заскочить в клуб но на час, т.е. если хотим пообщаться по поводу турнира, то надо прийти к 11 ;)

Денис, заедешь за мной? у меня тут коробочки для террайна, я их таки забрал из офиса

Магнитики мои захвати, ок?

Заеду. Захвати vallejo'вскую банку, ок?

Буду завтра с 11.

Принесу ване дриад и битцы к ним, помогу с террейном.

Кому-нить еще чего надо?

а в 40к завтра будет кто ?

или в ФБ еще ?

Ну могу захватить с собой эльфов.(2500 очков)

В)

Изменено пользователем Wax

инфа всем соклубникам:

сегодня пересчитали весь террейн и разложили по коробкам, все коробки подписаны...

руины отдельно, холмы отдельно и тд...

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: АККУРАТНО возвращать всё в соотв. коробки !!!!

Очень нужны:

1) Лос-блокеры

2) руины, что-то городское-индустриальное

3) подставки под лес, самих деревьев много....

3) подставки под лес, самих деревьев много....

Из того, что осуществимо в ближайшее время:

Лес я в принципе могу наделать без проблем.

У меня в планах как раз есть очень интересная задумка :)

Проблема только в том, что я безрукий и ленивый :(

Руину есть кусков технологовских руин на 3-4 штуки (скорее всего 2 маленькие и 1 большая)

С лосблокером я пас - здесь нужна идея, у меня терпения не хватит на что-то большое.

P.S. Зачем столько руин - хотите зделать глабольный ситифайт?!!

Изменено пользователем Wax

Новый старый бэк серых:

876.М41 – Возвращение Кровавого Прилива

Хаос нисходит на базилику святой Мариэль на мире Ван Хорн. Статую Императора нечаянно повреждают во время реставрации внутреннего святилища, разрушая забытую стазисную раку внутри. Когда древняя темница обращается в прах, освобождается Жаждущий Крови Ка'джагга'нат, Владыка Кровавого Прилива. Он ревет приказ, и волна крови проносится по подземельям, извращая все, к чему или кому прикасается. Стражи и священнослужители базилики, совсем недавно числившиеся среди наиболее добродетельных слуг Императора, бродят по близлежащим улицам, хватая злополучных горожан, чтобы принести их в жертву на оскверненном алтаре. Восемь дней и ночей длятся кровавые оргии, и каждая новая смерть привлекает еще больше демонов к миру смертных. С каждым часом Кровавый Прилив распространяется все дальше и дальше по Ван Хорну – по расчетам, вся планета будет покрыта им в течение считанных дней. Утром девятого дня Сестры Битвы из ордена Эбеновой Чаши атакуют базилику. Некоторые из них подвергаются порче Кровавого Прилива. Выстоявшие перед ним отважно сражаются, но большая часть погибает от рук Кровопускателей на стенах базилики. Только когда четвертое братство Серых Рыцарей прибывает на Ван Хорн, Кровавый Прилив замедляется.

Серые Рыцари нуждаются в талисманах чистоты, чтобы уберечься от скверны Прилива, поэтому первым делом они обращают свои клинки против выживших Сестер Битвы. Пролив невинную кровь, они смешивают ее с благословенными маслами и умащают доспехи и оружие. Защитившись таким образом, Серые Рыцари могут идти через кровавые потоки, не боясь порчи, и пробиваются в самое сердце базилики. Трое библиариев возглавляют атаку, распевая гимны очищения, которые оттесняют Кровавый Прилив от тех мест, куда они ступают. В конце концов Ка'джагга'ната удается победить лишь благодаря самоотверженной жертве Ордана, лидера четвертого братства. Прежде чем дух Ка'джагга'ната успевает выскользнуть из погибшего тела, Серым Рыцарям удается отбросить темную сущность демона в варп, и обратный психический поток изгоняет как Кровавый Прилив, так и демонов, которых он принес.

Кто там переживал за серых, которые бок о бок сражаются с демонхостами?

Изменено пользователем DenisV

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...