K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У нас всё хорошо :) мы приехали... Из призов привезли только приз за квиз... подробности в клубе расскажем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 С возвращением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У нас всё хорошо :) мы приехали... Из призов привезли только приз за квиз... подробности в клубе расскажем :) Ну приз привезли - уже молодцы. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1967373 - это кто читерил на турнире, сознавайтесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В ФБ то играли в воскресенье? Я с Тимошкой сидел, пока мамашка по делам путешествовала, так что не смог. Но в след воскресенье буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В ФБ то играли в воскресенье? Я с Тимошкой сидел, пока мамашка по делам путешествовала, так что не смог. Но в след воскресенье буду обязательно. Ваня зверски надругался над вудами (3 модели не успел убить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ваня зверски надругался над вудами (3 модели не успел убить). 3 отряда ты хотел сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 3 отряда ты хотел сказать :) Ок. 3 отряда по 3-5 моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Из убитого чуть ли ни половину убили арбалетчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Из убитого чуть ли ни половину убили арбалетчики :) ну и победоносный отряд варриоров ;) который собрал на себя трех героев, отряд лучников, отряд варденсеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это я про врек сказал... Вординга под рукой просто не было, поэтому посчитал, раз по вреку ходить можно, то и в него высадиться тоже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это я про врек сказал... Вординга под рукой просто не было, поэтому посчитал, раз по вреку ходить можно, то и в него высадиться тоже можно... На турнире и без рулбука... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 дык рульбук в сумке, а на столе играл не я, поэтому под рукой его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А кто хочет серыми рыцарями поиграть? Могу дать, но дреднайта нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А кто хочет серыми рыцарями поиграть? Могу дать, но дреднайта нет )Считай, что ты нашел кому их дать ;) напиши что у тебя есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Считай, что ты нашел кому их дать ;) напиши что у тебя есть ;) Оки, вечерочком проведу ревизию. Причем практически все покрашено! Итого: 2 рины ЛР-крусейдер дредноут 5 терминаторов (1 молоток\щит, 1 и инсинератор) брат-капитан 9 серых рыцарей (1 юстикар, 1 инсинератор) 4 серых рыцаря (1 инсинератор, все непокрас и не собраны) эверсор каллидус (непокрас) 19 штортруперов, е, браза! (1 серж с мечом, 3 плазмы, 2 мельты) - может как хенчей использовать? Инкв Коттеаз 2 мистика 2 библиотекаря (непокрас) фамильяр сервитор-плазмакеннон 2 сервитора-хевиболтера сервитор-мультимельта падаван с плазмопистолем (не помню название, на него инкв может раны переносить) конверченный инкв с псипушкой Пальцанутый инкв в шляпе (вичхантер) + вся кодла хенчей (не собраны, непокрас) Еще где-то должно быть 2 сервочерепа от ретюны Коттеаза (непокрас). Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ГВ проэрратило Тау, трепещите :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Господа ФБшиники, в грядущее воскресенье предлагаю провести вторую мегабитву 2 на 2, 2500 очков с игрока. Прошу высказываться, кто желает и сможет поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) томбо магия была здсь Изменено 14 апреля, 2011 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Антон, ты уверен, что это можно выкладывать в открытую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть стойкое ощущение что это варез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Господа ФБшиники, в грядущее воскресенье предлагаю провести вторую мегабитву 2 на 2, 2500 очков с игрока. Прошу высказываться, кто желает и сможет поучаствовать. Я за. Но надо учитывать, что такая игра с 11 до 19 будет идти примерно. Если не тормозить, то до 17. Вот второй вариант меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Стратиг, ну, судя по активности остальных, в это воскресенье мы 2 на 2 не сыграем. Да и я в клубе, как выяснилось, смогу быть только к 12. Может, просто бисты VS скавены, на 2500? К половине четвёртого как раз доиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Стратиг, ну, судя по активности остальных, в это воскресенье мы 2 на 2 не сыграем. Да и я в клубе, как выяснилось, смогу быть только к 12. Может, просто бисты VS скавены, на 2500? К половине четвёртого как раз доиграем. Хорошо, я тогда на 3к соберу. [ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ] Эта, вы там деньги все попилили? Поднимите турнирные взносы на турнир Холивар и давайте с остатка купим в клуб пару батлмапов? Зелененьких, как у Вани. Они прятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хорошо, я тогда на 3к соберу. Отлично. Главное, возьми побольше разоргоров. Жареные хрюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Денис, ты в ВС будешь? посылочку с вейланда принесешь? и кто мне поможет провести ревизию всего террейна, столов и ножек к ним?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения