DenisV Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну Денис, это же стратегический план, ты все раскрыл. Я бы просто не упомянул, что у меня на 2500. На турнир как нибудь принесешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вот. А вообще, на GW тысячи их, во всех ракурсах. Дим, спасибо. Мог бы я посмотреть - не спрашивал. Реквестирую моар. ПС собрал 45 гнобларов. Теперь можно играть кирпичем из 100 засранцев, дешево и сердито. Буаха-аха Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Зачистил вчера 20 хаммереров - утомился... А ещё надо 50 варриоров и пушку... понял - не люблю зачищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 новости от K@MuKag3e: у нас всё хорошо, вписались у автора этого сообщения :) покатались по городу, посмотрели достопримечательности и попробовали разливной Гинесс :) PS по поводу покупки в клуб: я жу говорил, деревья мне кажутся нужнее, тк 40кшный турнир на носу... для ФБ можем приобрести попозже по мере накопления средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 PS по поводу покупки в клуб: я жу говорил, деревья мне кажутся нужнее, тк 40кшный турнир на носу... для ФБ можем приобрести попозже по мере накопления средств ну тогда надо искать деревья, просто я боюсь что фортифаед манор кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну если он в ограниченном тираже - то берём тогда его, деревья-то никуда не убегут я просто считал, что он не лимитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну тогда надо искать деревья, просто я боюсь что фортифаед манор кончится... А где-то были новости, что манор скоро того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 GW некоторые позиции убирает без предупреждения. По крайней мере, с ФБшными миньками даже на моей памяти такое было несколько раз. Сто лет висела на сайте, а потом тихо исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дим, спасибо. Мог бы я посмотреть - не спрашивал. Реквестирую моар. ПС собрал 45 гнобларов. Теперь можно играть кирпичем из 100 засранцев, дешево и сердито. Буаха-аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 так сможешь скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 интересно, что за краски использовались при покраске тела этого чуда, ощущение что там что-то среднее между звездным небом и структурой мрамора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто будет завтра в 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 интересно, что за краски использовались при покраске тела этого чуда, ощущение что там что-то среднее между звездным небом и структурой мрамора Это скали глин или хок таркфвиз с черным, потом высветления им же с белым под мрамор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ваня, извини, но я что-то простыл и завтра придти не смогу. Но о нашей договорённости я помню, и скавены обязательно возьмут реванш на 2500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто будет завтра в 40К? Я буду, но с деманами не хочу :) Тока без обид, ну нафиг ваших деманаф! :) Буит еще кто? Если нет, то готов слицо Артуру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Джон, спасибо Дай еще некросфинксов, я слюной поистекаю на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хотел бы завтра сыграть в фб с утра. 2500, вуды, традиционно смешной ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я буду в 40к, если есть желание на 1666 с немного прокси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я буду в 40к, если есть желание на 1666 с немного прокси :) Давай на 1666. 1. Во скока (хочу в 11:30-12:00, не раньше, ибо сон - это святое) 2. Ростер скинешь? :D 3. А че за формат такой 1666? Анхоли формат какой-то > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 3. А че за формат такой 1666? Анхоли формат какой-то > Кэп как бы намекает. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=101032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) "от он"1 Chaplain Cassius (HQ) @ 125 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 280 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader (Heavy Support)@ 275 Pts Multi-melta; Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 210 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Land Raider (Heavy Support) @ 260 Pts Multi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Combat Blade (x3); Shotgun (x1) 1 Scout Sergeant @ [33] Pts Shotgun; Combi-flamer 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Twin-linked Lascannon 1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Twin-linked Lascannon Minimum Killpoints: 10 Models in Army: 29 Total Army Cost: 1665 Cам же прибуду не ранее 12 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Денис, заедешь завтра? Дима Вакс, сыграю с тобой, приноси 2500, я буду на 2400... Дима Стратиг, ты будешь?? Дима Риттер - выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дык мой ростер без проблем урезается до 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 кто нибудь в курсе. как дела у наших на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения