AVG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Денис собери их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 .....ахренеть.... моя в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Афигеть! Вот это да... Реально круто. теперь видно куда вся энергия с орков делась.... А я народ новыми костеметами удивить и порадовать хотел. Эх... я не моден и не актуален. Денис, я твои выложил, смотри и критикуй как появишься. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ем свои трусы от зависти, иптумать. Саша, как мне после этого што-то делать... 2 Маринер: после этого ты должен это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 После этого надо делать аккуратно и хорошо ;) Я тебя не тороплю же. Пока я орков соберу - много времени пройдет, не грусти ,все получится, к тому же я их еще не сшил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Товарищи, видимо я не попадаю на Айс, так что в воскресенье готов поиграть, хочется в ФБ любой формат и ВМ на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чёрт, точно облом? мне тогда Роме надо написать, чтоб не тащил на Айс всё барахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 по следам адептикона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 О, какие томбы какие. Надо книжку читать. Можно ведь и собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Т.е. играть со мной опять никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Т.е. играть со мной опять никто не хочет? Я приду с вармашиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дайте хайрез Сфинкса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Т.е. играть со мной опять никто не хочет? Ты не вовремя в клуб приходишь. Я вот в это воскресенье вряд ли буду. А так бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты не вовремя в клуб приходишь. Я вот в это воскресенье вряд ли буду. А так бы сыграл. жаль, я то всегда к 11 прихожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ваня, ну чисто теоретически, я бы хотел потестировать WoC на 2000. Естественно, у меня будет один картон, т.к. мародеры, воины и рыцари ждут, когда я дооформляю им всем базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дайте хайрез Сфинкса, будьте людьми! Я из под спойлера картинку не могу сохранить :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот. А вообще, на GW тысячи их, во всех ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 жаль, я то всегда к 11 прихожу... Где ты был в прошлое воскресенье? Приход меня в клуб надо воспринимать как праздник ;) Я бываю редко, но всегда готов с тобой сыграть. Могучий удар козлиного копыта пришлось принять на свою хлипкую грудь хомячкам. К слову козлы чуть было не промахнулись, планомерно уничтожая себя собственной магией, но удачно перекинутая вражеская чума и самоотверженные действия горов и бсб вовремя заковырявших вражеского сира повернули битву в нашу сторону. Без магии и стрельбы хомячки нам не соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Где ты был в прошлое воскресенье? Приход меня в клуб надо воспринимать как праздник ;) Я бываю редко, но всегда готов с тобой сыграть. Могучий удар козлиного копыта пришлось принять на свою хлипкую грудь хомячкам. К слову козлы чуть было не промахнулись, планомерно уничтожая себя собственной магией, но удачно перекинутая вражеская чума и самоотверженные действия горов и бсб вовремя заковырявших вражеского сира повернули битву в нашу сторону. Без магии и стрельбы хомячки нам не соперник. В прошлое воскресенье я отдыхал с женщиной на природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В прошлое воскресенье я отдыхал с женщиной на природе... Вот, а мог бы сыграть со мной в пластиковых солдатиков. Выбор очевиден, я считаю. Так что нечего тут жаловаться, что играть не с кем. Подрываешь дух неокрепшего фб-сообщества, разлагаешь вармашиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот, а мог бы сыграть со мной в пластиковых солдатиков. Выбор очевиден, я считаю. Так что нечего тут жаловаться, что играть не с кем. Подрываешь дух неокрепшего фб-сообщества, разлагаешь вармашиной. А что тебе в это воскресенье мешаешь прийти в клуб и поиграть со мной в пластиковых солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А что тебе в это воскресенье мешаешь прийти в клуб и поиграть со мной в пластиковых солдатиков? Э... отдых с женщиной и спиногрызом где-нибудь? Я на самом деле постараюсь на 1 игру выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Э... отдых с женщиной и спиногрызом где-нибудь? Я на самом деле постараюсь на 1 игру выбраться. Ну и чем первый пункт отличается от моего в прошлые выходные? ;) Выбирайся давай, прямо к 11, сыграем по бырому одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я на самом деле постараюсь на 1 игру выбраться. Ты главное Ване скажи, что принесешь армию на 2к, а сам неси на 2.5к :) Авось в этот раз получится протащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты главное Ване скажи, что принесешь армию на 2к, а сам неси на 2.5к :) Авось в этот раз получится протащить :) Ну Денис, это же стратегический план, ты все раскрыл. Я бы просто не упомянул, что у меня на 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения