Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Афигеть! Вот это да... Реально круто. теперь видно куда вся энергия с орков делась....

А я народ новыми костеметами удивить и порадовать хотел. Эх... я не моден и не актуален. Денис, я твои выложил, смотри и критикуй как появишься.

Изменено пользователем Честный

Ем свои трусы от зависти, иптумать. Саша, как мне после этого што-то делать...

2 Маринер: после этого ты должен это сделать!

После этого надо делать аккуратно и хорошо ;) Я тебя не тороплю же. Пока я орков соберу - много времени пройдет, не грусти ,все получится, к тому же я их еще не сшил ;)

Т.е. играть со мной опять никто не хочет?

Ты не вовремя в клуб приходишь. Я вот в это воскресенье вряд ли буду. А так бы сыграл.

Ты не вовремя в клуб приходишь. Я вот в это воскресенье вряд ли буду. А так бы сыграл.

жаль, я то всегда к 11 прихожу...

Ваня, ну чисто теоретически, я бы хотел потестировать WoC на 2000. Естественно, у меня будет один картон, т.к. мародеры, воины и рыцари ждут, когда я дооформляю им всем базы.

жаль, я то всегда к 11 прихожу...

Где ты был в прошлое воскресенье? Приход меня в клуб надо воспринимать как праздник ;) Я бываю редко, но всегда готов с тобой сыграть. Могучий удар козлиного копыта пришлось принять на свою хлипкую грудь хомячкам. К слову козлы чуть было не промахнулись, планомерно уничтожая себя собственной магией, но удачно перекинутая вражеская чума и самоотверженные действия горов и бсб вовремя заковырявших вражеского сира повернули битву в нашу сторону. Без магии и стрельбы хомячки нам не соперник.

Где ты был в прошлое воскресенье? Приход меня в клуб надо воспринимать как праздник ;) Я бываю редко, но всегда готов с тобой сыграть. Могучий удар козлиного копыта пришлось принять на свою хлипкую грудь хомячкам. К слову козлы чуть было не промахнулись, планомерно уничтожая себя собственной магией, но удачно перекинутая вражеская чума и самоотверженные действия горов и бсб вовремя заковырявших вражеского сира повернули битву в нашу сторону. Без магии и стрельбы хомячки нам не соперник.

В прошлое воскресенье я отдыхал с женщиной на природе...

В прошлое воскресенье я отдыхал с женщиной на природе...

Вот, а мог бы сыграть со мной в пластиковых солдатиков. Выбор очевиден, я считаю. Так что нечего тут жаловаться, что играть не с кем. Подрываешь дух неокрепшего фб-сообщества, разлагаешь вармашиной.

Вот, а мог бы сыграть со мной в пластиковых солдатиков. Выбор очевиден, я считаю. Так что нечего тут жаловаться, что играть не с кем. Подрываешь дух неокрепшего фб-сообщества, разлагаешь вармашиной.

А что тебе в это воскресенье мешаешь прийти в клуб и поиграть со мной в пластиковых солдатиков?

А что тебе в это воскресенье мешаешь прийти в клуб и поиграть со мной в пластиковых солдатиков?

Э... отдых с женщиной и спиногрызом где-нибудь?

Я на самом деле постараюсь на 1 игру выбраться.

Э... отдых с женщиной и спиногрызом где-нибудь?

Ну и чем первый пункт отличается от моего в прошлые выходные? ;)

Выбирайся давай, прямо к 11, сыграем по бырому одну игру

Ты главное Ване скажи, что принесешь армию на 2к, а сам неси на 2.5к :) Авось в этот раз получится протащить :)

Ты главное Ване скажи, что принесешь армию на 2к, а сам неси на 2.5к :) Авось в этот раз получится протащить :)

Ну Денис, это же стратегический план, ты все раскрыл. Я бы просто не упомянул, что у меня на 2500.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...