Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваня, завтра будешь в клубе, пилку бы забрать?

Сергей, ну пилка у меня, можем созвониться договорится... просто в след выходные меня тоже в клубе не будет...

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Вань, я пузырёк с space wolf gray передал Антону - тебе у него будет проще забрать.

спасиб! заберу у него

Вань, утебя людских голов не найдется различных? Желательно кричащих всяких... и рук еще, все от ФБ. В идеале чтобы пальцы растопырены были.

Изменено пользователем Честный

Вань, утебя людских голов не найдется различных? Желательно кричащих всяких... и рук еще, все от ФБ. В идеале чтобы пальцы растопырены были.

Это надо смотреть...

привет - ростеры на проверку пришлите пожалуйста и своих попросите

адрес - rl2011@e1.ru

за день до турнира все ростеры обычно выкладываем - ссылку дам если будет интересно))

чо за [ну уж нет] давайте ростеры отправляйте...

Макс отправляй я свой уже отправил

Товарищи, кому окончательно надоело возиться с баночками от ГВ... Возрадуйтесь, ибо Валехио заботится о нас ленивых :)

vallejo game color extra opaque - аналог фаундейшнов, я заказал себе набор. Придет попробую, но судя по буржуйским форумам, краски даже более укрывисты чем фаундейшн

Изменено пользователем John Silver

ссылку бы лусше дал :)

ну как бы маэль-валехио-гэйм колор... найдешь?

Изменено пользователем John Silver

а из аэра она будет дуться?

маловероятно, что это будет хорошо, потому что иглу чистить придется очень часто... Но я не увидил проблем с укрывистосью у модел айр, из аэра она просто отлично все кроет

а из аэра она будет дуться?

Ну ГВ'ый фаундейшн я дул.

Другой вопрос в том, зачем это делать, и я с Ваней здесь согласен - через аэрограф не проблема сделать несколько тонких слоев обычной краской и закрыть что угодно. В худшем случае задуть подложку и поверх пройти правильным цветом.

Кстати товарищи, пока мы думали на Ибэе кончились те деревья, которые хотели заказывать... Так что я предлагаю обсудить, что купить на клубные деньги...

Из актуального как я считаю:

1. Нам не хватает нормальных холмов особенно для 40К - простое решение купить пеноплекс 5см и выдать задания на изготовления

2. Нам не хватает барикад/стенок, как для ФБ так и для 40К - делаем сами/покупаем

3. Нам все таки же не хватает много чего для ФБ - я за покупку набора фортифаед манор с ГВ

4. Деревья все ещё остаются актуальным вопросом, но я пока не нашел приличных предложений на ибэе

Ваня, как деревья найдешь - маякни, денег выделим...

у меня дома еще куча террейна, братец обещал доделать, ну и мы подсобим...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Ваня, как деревья найдешь - маякни, денег выделим...

у меня дома еще куча террейна, братец обещал доделать, ну и мы подсобим...

Ок, в общем, не пускайте просто процесс на самотек, ибо я скоро пропаду в командировках, а следующий ивент ваш турнир по 40К, к нему надо делать нормальный террайн

По поводу террейна - Вань, ты как то говорил, что можешь обеспечить некоторым количеством коробок.

А то проблема с хранением террейна до сих пор стоит.

По поводу террейна - Вань, ты как то говорил, что можешь обеспечить некоторым количеством коробок.

А то проблема с хранением террейна до сих пор стоит.

Завтра мне их привезут со склада...

Вчера-позавчера сделал 4 заказа: 2 с ГВ, 2 с Маэля, все отправили вчера... Принимаю ставки на то какой придет быстрее :)

Изменено пользователем DenisV

Cфинкс прекрасен. Такое ощущение, что ГВ решили дать каждой расе громадного пластикового монстра: абоминация, паук, сфинкс. Кто там на очереди?

А сфинкс ещё и с корзиной собирается... Вообще супер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...