Kogr-8 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Могу взять ФБ или 40К, что брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 40k бери, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вань, я пузырёк с space wolf gray передал Антону - тебе у него будет проще забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ваня, завтра будешь в клубе, пилку бы забрать? Сергей, ну пилка у меня, можем созвониться договорится... просто в след выходные меня тоже в клубе не будет... [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Вань, я пузырёк с space wolf gray передал Антону - тебе у него будет проще забрать. спасиб! заберу у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Вань, утебя людских голов не найдется различных? Желательно кричащих всяких... и рук еще, все от ФБ. В идеале чтобы пальцы растопырены были. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вань, утебя людских голов не найдется различных? Желательно кричащих всяких... и рук еще, все от ФБ. В идеале чтобы пальцы растопырены были. Это надо смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не тороплю :) если что, можно Антохе вместе с магнитами передать ;) если будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 привет - ростеры на проверку пришлите пожалуйста и своих попросите адрес - rl2011@e1.ru за день до турнира все ростеры обычно выкладываем - ссылку дам если будет интересно)) чо за [ну уж нет] давайте ростеры отправляйте... Макс отправляй я свой уже отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Товарищи, кому окончательно надоело возиться с баночками от ГВ... Возрадуйтесь, ибо Валехио заботится о нас ленивых :) vallejo game color extra opaque - аналог фаундейшнов, я заказал себе набор. Придет попробую, но судя по буржуйским форумам, краски даже более укрывисты чем фаундейшн Изменено 4 апреля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ссылку бы лусше дал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ссылку бы лусше дал :) ну как бы маэль-валехио-гэйм колор... найдешь? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а из аэра она будет дуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а из аэра она будет дуться? маловероятно, что это будет хорошо, потому что иглу чистить придется очень часто... Но я не увидил проблем с укрывистосью у модел айр, из аэра она просто отлично все кроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а из аэра она будет дуться? Ну ГВ'ый фаундейшн я дул. Другой вопрос в том, зачем это делать, и я с Ваней здесь согласен - через аэрограф не проблема сделать несколько тонких слоев обычной краской и закрыть что угодно. В худшем случае задуть подложку и поверх пройти правильным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати товарищи, пока мы думали на Ибэе кончились те деревья, которые хотели заказывать... Так что я предлагаю обсудить, что купить на клубные деньги... Из актуального как я считаю: 1. Нам не хватает нормальных холмов особенно для 40К - простое решение купить пеноплекс 5см и выдать задания на изготовления 2. Нам не хватает барикад/стенок, как для ФБ так и для 40К - делаем сами/покупаем 3. Нам все таки же не хватает много чего для ФБ - я за покупку набора фортифаед манор с ГВ 4. Деревья все ещё остаются актуальным вопросом, но я пока не нашел приличных предложений на ибэе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 4 холма -5 см беру на себя какого цвета делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ваня, как деревья найдешь - маякни, денег выделим... у меня дома еще куча террейна, братец обещал доделать, ну и мы подсобим... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваня, как деревья найдешь - маякни, денег выделим... у меня дома еще куча террейна, братец обещал доделать, ну и мы подсобим... Ок, в общем, не пускайте просто процесс на самотек, ибо я скоро пропаду в командировках, а следующий ивент ваш турнир по 40К, к нему надо делать нормальный террайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По поводу террейна - Вань, ты как то говорил, что можешь обеспечить некоторым количеством коробок. А то проблема с хранением террейна до сих пор стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По поводу террейна - Вань, ты как то говорил, что можешь обеспечить некоторым количеством коробок. А то проблема с хранением террейна до сих пор стоит. Завтра мне их привезут со склада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера-позавчера сделал 4 заказа: 2 с ГВ, 2 с Маэля, все отправили вчера... Принимаю ставки на то какой придет быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) \"Томбы - прелесть.\"http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1302004040 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Cфинкс прекрасен. Такое ощущение, что ГВ решили дать каждой расе громадного пластикового монстра: абоминация, паук, сфинкс. Кто там на очереди? А сфинкс ещё и с корзиной собирается... Вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу себе такого на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения