Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше наскрест еще 10 очей и дать экскамуникатус и квиксильвер. Демоны, ниды, частично хсм и дэ, очень неодобрят.

Не, Дарк Экскоммуникейшн давать только если затачиваться против демонов или если очки остаются, потому что работают только против кодексных демонов(только у них дары и есть)

От крашеров одним префердом не отделаешься, 5 очков делают из средного матчапа относительно легкий и приятный. Как по мне, то стоит. На турнире не знаешь, с кем встретишься ;-)

Изменено пользователем c2h5oh

Можно. Но толку от этого никакого, воспользоваться этим грейдом ты никак не сможешь.

почему? :?

я могу реролльнуть Д6

по РБ значит я могу реролльнуть оба Д6 + скаттер, емнип

Реролнуть Д6 ты можешь если оружие линкованное.

А если оно мастер-крафтед ты можешь рерллить проваленный бросок на ту хит.

У орбиталки нет броска ту хит, следовательно нет возможности провала , следовательно нет возможности реролла.

> сли рядом с отрядом в котором есть котеаз падает дроп под, стрельба отрабатывается и по поду и его начинке?

Да.

> С каких пор у нас орбиталка стала оружием? Может оно ещё одноручное и + к атакам даёт?

А с каких пор оно перестало быть оружием?

Оружие - это все что находится в секции оружие и может стрелять или им можно драться, а не только то, чем можно драться. Не хрчу обидеть, но дурака не валяй, Grave. Сам глянь по кодексам, там в разделе ОРУЖИЕ орбиталка и обретается.

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

Беру свои слова обратно

Если интересно забугорное мнение то:

4: Grenades, Orbital Strike Relays and the likes can never count as being master crafted.
Изменено пользователем Grave

Насчет мастеркрафтнутой ОРБИТАЛКИ имхо это дРоЧь на вординг. Включите МОСХ и будьте мужиками, там что, на орбите, крейсер мастеркрафтнутый болтается или что? Если бы мне во время игры стали доказывать, что орбиталка мастеркрафтнутая, я б с таким человеком играть не стал, ибо у него с головй что то не впорядке, и путь он считает что победил меня в масакру, ведь грешно смеяться над больными людьми.

Насчет мастеркрафтнутой ОРБИТАЛКИ имхо это дРоЧь на вординг. Включите МОСХ и будьте мужиками, там что, на орбите, крейсер мастеркрафтнутый болтается или что? Если бы мне во время игры стали доказывать, что орбиталка мастеркрафтнутая, я б с таким человеком играть не стал, ибо у него с головй что то не впорядке, и путь он считает что победил меня в масакру, ведь грешно смеяться над больными людьми.

одно дело в том что нельзя мастеркрафтнуть орбиталку, ибо нельзя сделать "проваленный ту хит бросок"

но если бы можно - что мешает?

мозг? откуда мы знаем что будет через 40к лет?

хочется применять РАИ штоле? смотрите за руками:

я включаю мозг и некроны становятся фирлесс и не убиваются пойзоном, а терминаторы не убиваются из лазганов

что я делаю не так? :?

Включите МОСХ и будьте мужиками, там что, на орбите, крейсер мастеркрафтнутый болтается или что?

А в чём проблема? :) Поставили на крейсер новую версию Духа Машины, который стреляет с точностью не +-100 км, а +-99

Вопрос по психотрок гранатам. Если я чарджу двумя отрядами с психотроками один отряд противника на него будут два эффекта работать?

То же самое насчет рад гранат :)

Вопрос по психотрок гранатам. Если я чарджу двумя отрядами с психотроками один отряд противника на него будут два эффекта работать?

То же самое насчет рад гранат :)

Нет, эффект только один, смотри FAQ.

Недавно мысль всплыла, что согласно вордингу, бросок психогранаты "1 инициатива" не оказывает эффекта на модели с Маской Баньши.

• 2 недели спустя...

Господа. Есть несколько вопросов по работе саммонинга либиря:

1. Техника с варп стабилизейшн фил скаттерится? Ничего нельзя сделать чтобы не скаттерилсь?

2. Дреднайт скаттерится даже с телепорт хомером? По идее да, ибо он не в терминатор эрмор, хотя и очень похоже)

3. Либирь сидит в Шр и кастует оттуда, техника скаттерится под ШР. Будет ли мисхап? По идее можно же ходить под ШР(просто нету у меня пока модельки ШР)

4. Ну и еще до кучи - шр на флетауте получает 4, падает.Считается как иммобиль или как взрыв? Где высаживать ребят? Если именно взорвался - где высаживать, что класть на поле? кратер?

Заранее спасибо за ответы.

1. Да скатерится, дип-страйк по общим правилам.

2. Тут уж не подскажу=( Но по вордингу вроде скаттерится.

3. Если залетаешь на подставку - мисхап, ходить по ней низзя=) Единственное отличие(приятное) - при мисхапе по ФАКу отряд автоматически отправляется в резерв а не к Императору.

4. Считается что ШР уничтожен (без взрыва), обычно просто ШР снимается с подставки кладется на стол, иногда еще и перевораивают для пущей наглядности. Народ вываливается из точек высадки на хулле, а они у него со всех сторон есть=)

Вот вроде так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...