Себастьян Перейро Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Вот это 5! Программа максимум прямо. По сабжу: действительно не будет, но по другой причине. Меч-псисила, но она не направлена на отряд с инквом. Она действует на либра. Удар 10 силы от либра просто АТАКА обычная клоуз комбат атака. То что для получения этой самой 10 силы был использован психотест никого не волнует Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Меч точно нет. А вот вопрос о психотесте и форсшашках открыт (как в ту, так и в другую сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) кстати насчет форс-шашек. Обламывает ли лидак для форс-теста Эгида ? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да обламывает, но смотря какой? если СР кастят на активацию мечей нет не мешает, ибо это баф, а вот всяуким мефам и другим либрам, да мешает так как это керс, ибо он не улучшает свое оружие он наносит урон в виде убить модель, как факт кхарн неуязвим к форсвепону, а вот от инстант деса бафнутых мечей ГК нет у него спасения, ибо правило там другое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нет. Не обламывает. Т. к. эффект форс вепона никого не целит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Нет. Не обламывает. Т. к. эффект форс вепона никого не целит. Форс кастуется после того как ты провундил модель и она завалила инвуль. Так что выцеливает вполне определенную модель. А можно поподробнее про уязвимость Кхарна к немезидам? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Silver Benedict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 > Форс кастуется после того как ты провундил модель и она завалила инвуль. Так что выцеливает вполне определенную модель. Это все домыслы. Слово target есть? Нет. Значит не целит и следовательно правило Аегис не применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 The psyker may then take a Psychic test to use the weapon’s power against any one opponent that suffered an unsaved wound by the weapon in that player turn. Игрок произвольно выбирает врага, на которого хочет кастовать эффект, т. е. указывает цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рульбук или кодекс не дают нам четкий ответ на этот вопрос. В данном случае мы упираемся в традиции игры принятых в разных комьюнити. Следовательно этот вопрос решается либо броском кубика, либо решением судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Рульбук или кодекс не дают нам четкий ответ на этот вопрос. В данном случае мы упираемся в традиции игры принятых в разных комьюнити. Следовательно этот вопрос решается либо броском кубика, либо решением судьи. Рулбук дает однозначный ответ, что одна вунда пронесенная в кокретную модель из простой в результате пситеста становится инстовой. Неоднозначен он только с точки зрения двух категорий людей: 1) Незнающих английский вообще и считающих, что эффект работает только при совпадении слово в слово 2) Читеров, которые пытаются натягивать правила в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а на трех птицах кто-нить пробовал играть?) я болен ими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а на трех птицах кто-нить пробовал играть?) я болен ими... после игр ШРами у меня появилось стойкое ощущение, что их придумали под 6ю редакцию. Сейчас они слишком легкоубиваемые для своей цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В хороших руках, его сложно убить. И умирает он легко, если он один) я прикинул, прочитал кодекс ГК... начинка все таки дороговато выходит. нужно ещё раз читать кодекс и подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 если там будет сидеть либр-то это уже 3 кавер+ игнор мельтоэффекта- показывает себя достаточно неплохо. на мой взгляд хорошо их сбивают только лутасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на мой взгляд хорошо их сбивают только лутасы. На мой взгляд, их сбивает практически кто угодно, а если там будет сидеть либр Сбивать их будут изо всех сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я сейчас играю от двух ШР, живут хорошо, по крайней мере один всегда долетает. А сбитый потом оборачивается против оппонента не очень удачным решением, так как оттуда вылезает вендред и пурики с инквом/термоса с ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 На мой взгляд, их сбивает практически кто угодно, а Сбивать их будут изо всех сил. будут,но 3 кавер+ фортитуда дают неплохие шансы-мне на 1750 1 шр сбивают в менее чем половине случаев,а уж 3 врядли собьют точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 будут,но 3 кавер+ фортитуда дают неплохие шансы-мне на 1750 1 шр сбивают в менее чем половине случаев,а уж 3 врядли собьют точно. а мне один ШР на 1000 сбивают в 70% случаев, что я делаю не так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я в последнее время играю за БА на трех птицах. Много игр было, что им ничего не делали. держал просто на большом радиусе поначалу, пока ракеты не выпустил. Выпускал рокеты, всегда что-то ломал. На 3х птиц просто не хватает стрельбы... играя против мех иг, 3 птицы убили, но остальной армии просто ничего не сделали... а я полность зачистил врага... Так что не надо их недооценивать... Играть одной птицей и играть от двух до трех - это совершенно разные вещи Только не силен в ГК, что в них можно возить? пуриков? по сути нужно больше стрельбы и их 4 ствола псикэноны, если не ошибаюсь, очень нужны, но по поинтам уже забугорная цена) Нравится комба с либром, 3 птицы под 3+ ковром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а мне один ШР на 1000 сбивают в 70% случаев, что я делаю не так? :? я им тоже на 1к играю и как правило не сбивали) ну по крайней мере успевал долетать) а потом выгружию пури и дреда и противнику уэе не до ШРа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 НЕкоторые в них возят паладинов. Как правило, цена получается слишком уж огромной, однако во-первых, все выстрелы летят исключительно туда, по остальной армии никто даже не пытается стрелять. ВО-вторых, если сие чудо всё же долетает, противник огребает просто по-страшному. Но всё же, для транспортировки войск ЛР понадёжнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) НЕкоторые в них возят паладинов. Как правило, цена получается слишком уж огромной, однако во-первых, все выстрелы летят исключительно туда, по остальной армии никто даже не пытается стрелять Этой остальной армии и нет особенно. Никто страшно огребать не будет, если каждый отряд не слишком ценен. Не в ту степь копаете, мега death-star это глупость, ослаблять и так слабые стороны армии. Изменено 8 января, 2012 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Так что не надо их недооценивать... Играть одной птицей и играть от двух до трех - это совершенно разные вещи Только не силен в ГК, что в них можно возить? пуриков? по сути нужно больше стрельбы и их 4 ствола псикэноны, если не ошибаюсь, очень нужны. Не забывай, у нас ракеты не 8-1, а 4-5 бласт... Изменено 8 января, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тогда я передумал)) почитаю ща кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Дабы не плодить отдельную темку.Товарищи грейтнатоводы кто нибудь разруливал правило у Штерна Zone of Banishment на какие конктретно модели она распростроняет свое действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти