OLEG71 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мечта детства - увидеть парад планет и игру данного ростера против 20 палов и Драиго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Unnamed1850 Pts - Grey Knights Army Как то так не?) А что не в раздел расписок это постим? Заратустра не велит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Возник вопрос по Мордраку и его гост найтам , можно ли приджойнить к его отряду скажем другого ГМа и дропать вместе ? Просто у Мордраку вроде написано что любой юнит с ним прибывает на 1 ход и тд. Но в свою очередь РБ запрещяет использовать уникальные спец рулы отрядов ? Помогите скажите что верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мордрак не индеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не индеп, но это не запрещает другому индепу присоедениться к его отряду. Скажем, либру. Потом упасть вместе с ними на первый ход и присуммонить армию на второй. Если доживет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 закачка терми в десять рыл: Молоток,9 нагинат,2 псайкэннона, псайболты. Вопрос нужны мечи? или стейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я мечи не беру вообще(только ГМу иногда дать можно),а палка замечательное защита от фистов\молотков\павер шашек сержантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Можно ли распредtлять раны от Cleansing Flame? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Т.к. мой мозг ну никак не хочет принимать того, что некроны теперь что-то могут, дошел до одной мысли (довольно натянутой правда): Whip Coils врайтов делает инициативу врагов в бтб 1, независимо от имеющегося значения. Точнее they count their Initiative value as 1, regardless of their actual Initiative value. Алебарда дает +2 иню. А точнее wielder of Nemesis halberd strikes at +2 Initiative. Натягивая вординги на желание можно получить, что бонус алебарды прибавляется после уменьшения ини до 1 от плетки, итого 3 иня против второй и пурики бьют первыми, карая врайтов хоть с чаржа хоть без. Прокатит ли такое? И какой вординг будет решающим в данном случае? Сам я отталкиваюсь от того, что алебарда не делает +2 ини, а бьет на +2 ини быстрее, а плетка уменьшает именно значение инициативы. Некоторое смущение вызывает только слово actual. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 если я не ошибаюсь про это говорится в последнем факе. и там пример войнов с хлыстами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нашел. Жаль :( А так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) К вопросу про некронских призраков: вот к примеру отряд из пуриков и библа чаржит этих призраков. Либр кастует квейксилвер дарую тем самым отряду 10 инициативу. Подходят они к призраком, а они нам понижают иню. Вопрос какая у пуриков иня? Просто я думаю, что если сначала повысили иню до максимума, а потом понизили до минимума, то действия будут друг друга обнулят и у пуриков будет родная 4. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Также, как и с тиранидским хлыстом. Вроде обсуждалось, пришли к выводу, что на 4+, по ФАКу - Q: When two special rules or effects contradict each other how is this resolved? (p2) A: Roll off using ‘The Most Important Rule! Хотя я бы посчитал, что иня будет первой, так как сначала её повысили, а потом понизили, последний эффект и остается. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хотя я бы посчитал, что иня будет первой, так как сначала её повысили, а потом понизили, последний эффект и остается. Ну да по логики так, просто странно что эффект повышения вообще ушел впустую. По этому я и подумал что это действия будут друг друг обнулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так и должно быть, Алебарда даёт +2 к ини, а врайты и тиранидские плётки понижают иню модели и только модели, т.е. пури с Алебардой имеет не 6-ую иню а 3-ую. тоже самое с кепом ванили с двуручной шашкой за 30п. против плётки ДЭльдар которая понижает в двое(т.е. было 4 стало 2)силутой модели, которая провалила одну вунду. кеп ванили этой шашкой(30п.) будет иметь всеравно силу 6, т.к эта шашка имеет силу 6 а не сам кеп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я задавал такой же вопрос в соседней теме. Фак кодексу тиранидов: - Q: If a model with Lash Whips is attacking a model with an Initiative-boosting rule/piece of wargear (e.g. Furious Charge, an Eldar Banshee Mask etc.), which order are the Initiatives modified? A: The Lash Whips will reduce an enemy model’s initiative to 1 before any other modifiers are applied. So, a model with Furious Charge that assaults a Tyranid with Lash Whips will strike at Initiative 2, and an Eldar with a Banshee Mask will strike at Initiative 10 in the first round of assault. Но, фак, к кодексу серых: Q: If a model with a Nemsesis force halberd has had his Initiative reduced to a fixed number by an ability/special rule, do they still get the +2 Initiative from the Halberd? (p54) A: No. По этому с алебардой пури будут иметь 1 инициативу под плетками. А вот при квиксильвере - там уже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А вот при квиксильвере - там уже вопрос. думаю, что при квиксильвере тоже будет 1 иня, потому что квиксильвер накладывается в мув фазу, а понижение инициативы хлыстами и прочит происходит уже позже - в ассолт фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnev Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подскажите какой набор лучше взять, металлических или пластиковых Grey Knight Terminators, в плане наличия наиболее необходимых и действенных согласно новому кодексу видов вооружения? И в целом какой набор лучше старый или новый, если не брать в расчет материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Однозначно пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В металле плохой набор. Пси-пушку нужно отдельно покупать. Меч один на набор. Молотков нет. Разнообразие никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Несколько вопросов по правилам 1.Сколько пурик с фальшионой выдает атак? Я думаю что 5(на чарже) так как 2 по базе, 1 за чарж,1 за каждую фальшиону(просто там сказано, что за фальшиону дается +1 атака, а они всегда идут парой). 2.Я так и не понял, можно ли выдавать дредноуту способность скорить от ГМ? 3.Читал про скаут мув от ГМ и подумал можно ли сделать такую комбинацию: выдать скаут мув пурикам, которые сидят в ринке, и ринка сделает движение перед началом боя как разведчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 1. Фальчионы дают +1 атаку и все. 2. Да. Все это есть в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 3. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А к Мордрейку можно прикреплять либра? И где можно посмотреть свежий фак по серым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти