Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто-нибудь пробовал двух грандмастеров? Две грандстратегии же.

Только вот два эффекта грандстратегии на одного юнита положить нельзя. А так и одного ГМа хватает ИМХО.

Ростер был прост как табуретка:

2 самолета, 1 пурики, либр, инкв, 2 сквада, 2 дреда. ИГ было фулл механайзед.

чсх, сыграв с похожим ростером на очр, одолел его относительно легко, убив за фазу 2 роботов и самолет, 1 ход проиграл. его главная слабость в том, что 1 сбитый самолет превращает победу в весьма призрачную перспективу. надежно сбить самолет, проиграв первый ход, могут 3 армии - иг с 3 гидрами, эльдары, дэ (последние 2 - тараном).

Интересно, откуда в армии ДЭ лишняя лодка с апргрейдом на таран

ДЭ разные бывают.Даже без тарана лодками,раваджеры вполне способны привести птицу в негодность.

Скиммер от скиммера вроде не уклоняется.

А где это в рульбуке прописано? Или это ФАК?

Такой вопрос. Брат капитан Штерн может вместо рукопашных атак в клоуз-комбате кастовать психосилу (тест на силу или модель утягивает в Варп). Можно ли эти модели спасать инвулем?

Я упала с самосвала - тормозила головой...

Я тут немножко запутался...наша психосила Summoning позволяет выставить в 6" отряд с ограничениями, накладываемыми Дип Страйком...или в 6" ставим модель и смещаем?

Извиняюсь за нубство, но я правильно понимаю, что Каллидиус, выйдя из резерва в трех дюймах от врага, не может его атаковать в этот же ход?

Дреднайт бьет думфистом по технике. Я должен кидать 2куба на пробивания или один?

кто-то джастикара Тауна тестил достаточное количество раз, как он вообще ?

по цене и абилкам - та же заноза, что и Святая Целестина, но то, что одна вунда как-то смущает

Умер-встал-умер-лежит-встал-дискорит- уворачиваемся от минек))) приятно что отряд термосов не дает кп пока жив Таун ^_^

• 2 недели спустя...

У меня вопрос по ГК вот пришел человек играющий за ГК и мол играю я с ним своими БА чарджу его асслотниками а он говорит что у него 6 иня ( не ну это понятно почему) и кроме того говорит что у простого сквада павер вепоны??? Так ли это ??? И разьясните у кого из ГК павер вепоны а у кого простые) и считается ли штурмболтер доп оружием в ХтХ?

Да, всё так. У всех серых павершашки. У алебард шестая иня. Штормболтер не даёт допатаки.

Лучше не пытаться бороться с ним ассолтниками. Пробуй дредов, разоры, баалы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...