Captain Beefheart Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) это тот еще полом, брать ЛР чтобы пострелять пургаторами на третий ход, да еще половинной стрельбой..... Проще их на скаут муве подвигать, чтобы с первого хода постреляли. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А как astral aim действует на инсенераторы? Шаблоны можно укладывать под любым углом, лишь бы шаблон не был дальше 7ми дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А как astral aim действует на инсенераторы? Шаблоны можно укладывать под любым углом, лишь бы шаблон не был дальше 7ми дюймов? Позволяет жечь сквозь лосблокер и все, дальность не меняется никак, все также шаблон прикладывается к подставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Народ что давать Палам Мечик или Нагинату? И какая у них оптимальная закачка? Поиск юзал по тегам Паладины,Палы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Народ что давать Палам Мечик или Нагинату? И какая у них оптимальная закачка? Поиск юзал по тегам Паладины,Палы Ну зависит сколько их если 10 то 2 меча надо если 5 то 4 алебарды и 1 молот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Oberst Iron Duke спасибо, а то я прикинул на 5 персон Psycannon,Stave,Hammer,Swords, Ибо 4+ выживаемость повышает. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Ой блин только что понял у них 5я сила, тогда да надо бить раньше всяких берсаков. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Epistolarum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) если с ними либр, бери мечи, а палка по моему мастхэв у них, а то фисты знаете-ли.... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Benedict Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 если с ними либр, бери мечи, а нагината по моему мастхэв у них, а то фисты знаете-ли.... Думаю не нагината, а палка (warding stave). ИМХО надеяться на один каст квиксильвера либром не стоит, тем более он только в свой ход. Мой вариант для пяти палов: молот\ШБ, палка\ШБ, нагината\ШБ, нагината\ПсиП, нагината\ПсиП(мк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мой вариант пяти палов - молот мк/шб, меч/аптекарь, палка/шб, знамя/псипушка, фальчион/псипушка + драйго (1000 очков) + либр (1500+ очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А это так правильно - вывешивать отряд без остального ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 паладины как ни крути задают ростер, а не ростер паладинов, поэтому это приемлимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Экспертам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Митрийъ, я серьезно, не надо сарказма. у меня отряд паладинов, драйго, либр на лр стоят в районе 1300 очков... понятное дело ростер будет строиться вокруг них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Скажите, а виндикар с турбо пенетрэйтом кидает 4д6 на пробой брони или 4д6+3? прочитал вот этот тред http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=231719 , но все равно в смятении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 4д6+3 + возможные бонусы от рендинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 4д6+3 + возможные бонусы от рендинга. Спасибо. Но теперь я в принципе не понимаю, почему его не берут - засунуть его в свой деплой в руину и техмаром ее усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо. Но теперь я в принципе не понимаю, почему его не берут - засунуть его в свой деплой в руину и техмаром ее усилить. у него та же проблема что у хаммерхэда, выстрел крутой, но только один в ход. Вот и посчитай, сколько ты единиц техники набьешь за 5 ходов, с учетом того, что по таблице повреждений ты убиваешь технику только в половине случаев, и часть от этой половины уйдет в кавер. Не говоря уж про серпенты и монолиты, которым эта стрельба вообще не может повредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 возник вопрос: отряд Пургаторов к которым присоединен Котеаз могут стрелять по отрядам противника которые выходят из резерва вне лоса, используя свою психосилу Астрал айм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Astral Aim можно использовать только в свою фазу стрельбы. Так что в фазу движения противника пострелять им нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 удивительно, но ничто не мешает Торквемаде сотоварищи стрелять по аутфланкерам и прочим волчьим скаутам в момент их выставления на стол. может это ни для кого не новость, но я вот только на прошлой игре осознал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 может это ни для кого не новость, но я вот только на прошлой игре осознал а еще если это совместить с абилками ССовцев, и чтоб Котеаз стоял в отряде с 4мя пскайками, то против дропармий вообще забавный тир получается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а еще если это совместить с абилками ССовцев, и чтоб Котеаз стоял в отряде с 4мя пскайками, то против дропармий вообще забавный тир получается ;) так насчет дроп армий-то понятно. Меня больше стрельба по аутфланкерам порадовала. Это ж привет Аль-рахиму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 так насчет дроп армий-то понятно. Меня больше стрельба по аутфланкерам порадовала. Это ж привет Аль-рахиму ) меня один раз ДА растерзали выйдя с аутфланга на масс байках. да там и либр у них все мои касты отбил стоя в конце стола. После этого я решил брать себе Котэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Меня больше стрельба по аутфланкерам порадовала. Это ж привет Аль-рахиму ) 12 дюймов от края стола для котеаза не сильно радужная перспектива, тем более аутфланк может выйти чуть дальше (в 13 дюймах, к примеру, заломав Котэазу стрельбу. Дисстанция от самого инква меряется, а не от отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну если инкв сидит в ринке с отрядом то разницы никакой) А скорее всего так и будет. Вот дистанция действительно маловата (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти