Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

это тот еще полом, брать ЛР чтобы пострелять пургаторами на третий ход, да еще половинной стрельбой..... Проще их на скаут муве подвигать, чтобы с первого хода постреляли.

Изменено пользователем Captain Nemo

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как astral aim действует на инсенераторы? Шаблоны можно укладывать под любым углом, лишь бы шаблон не был дальше 7ми дюймов?

Позволяет жечь сквозь лосблокер и все, дальность не меняется никак, все также шаблон прикладывается к подставке

Народ что давать Палам Мечик или Нагинату? И какая у них оптимальная закачка?

Поиск юзал по тегам Паладины,Палы

Народ что давать Палам Мечик или Нагинату? И какая у них оптимальная закачка?

Поиск юзал по тегам Паладины,Палы

Ну зависит сколько их

если 10 то 2 меча надо

если 5 то 4 алебарды и 1 молот

Oberst Iron Duke спасибо, а то я прикинул на 5 персон

Psycannon,Stave,Hammer,Swords, Ибо 4+ выживаемость повышает.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Ой блин только что понял у них 5я сила, тогда да надо бить раньше всяких берсаков.

Изменено пользователем Epistolarum

если с ними либр, бери мечи, а палка по моему мастхэв у них, а то фисты знаете-ли....

Изменено пользователем Гроссмейстер Санчо

если с ними либр, бери мечи, а нагината по моему мастхэв у них, а то фисты знаете-ли....

Думаю не нагината, а палка (warding stave). ИМХО надеяться на один каст квиксильвера либром не стоит, тем более он только в свой ход. Мой вариант для пяти палов: молот\ШБ, палка\ШБ, нагината\ШБ, нагината\ПсиП, нагината\ПсиП(мк).

Мой вариант пяти палов - молот мк/шб, меч/аптекарь, палка/шб, знамя/псипушка, фальчион/псипушка + драйго (1000 очков) + либр (1500+ очков)

А это так правильно - вывешивать отряд без остального ростера?

паладины как ни крути задают ростер, а не ростер паладинов, поэтому это приемлимо

Экспертам виднее.

Митрийъ, я серьезно, не надо сарказма. у меня отряд паладинов, драйго, либр на лр стоят в районе 1300 очков... понятное дело ростер будет строиться вокруг них

Скажите, а виндикар с турбо пенетрэйтом кидает 4д6 на пробой брони или 4д6+3? прочитал вот этот тред http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=231719 , но все равно в смятении.

4д6+3 + возможные бонусы от рендинга.

Спасибо. Но теперь я в принципе не понимаю, почему его не берут - засунуть его в свой деплой в руину и техмаром ее усилить.

Спасибо. Но теперь я в принципе не понимаю, почему его не берут - засунуть его в свой деплой в руину и техмаром ее усилить.

у него та же проблема что у хаммерхэда, выстрел крутой, но только один в ход. Вот и посчитай, сколько ты единиц техники набьешь за 5 ходов, с учетом того, что по таблице повреждений ты убиваешь технику только в половине случаев, и часть от этой половины уйдет в кавер. Не говоря уж про серпенты и монолиты, которым эта стрельба вообще не может повредить

возник вопрос: отряд Пургаторов к которым присоединен Котеаз могут стрелять по отрядам противника которые выходят из резерва вне лоса, используя свою психосилу Астрал айм?

• 2 недели спустя...

удивительно, но ничто не мешает Торквемаде сотоварищи стрелять по аутфланкерам и прочим волчьим скаутам в момент их выставления на стол.

может это ни для кого не новость, но я вот только на прошлой игре осознал

может это ни для кого не новость, но я вот только на прошлой игре осознал

а еще если это совместить с абилками ССовцев, и чтоб Котеаз стоял в отряде с 4мя пскайками, то против дропармий вообще забавный тир получается ;)

а еще если это совместить с абилками ССовцев, и чтоб Котеаз стоял в отряде с 4мя пскайками, то против дропармий вообще забавный тир получается ;)

так насчет дроп армий-то понятно. Меня больше стрельба по аутфланкерам порадовала. Это ж привет Аль-рахиму )

так насчет дроп армий-то понятно. Меня больше стрельба по аутфланкерам порадовала. Это ж привет Аль-рахиму )

меня один раз ДА растерзали выйдя с аутфланга на масс байках. да там и либр у них все мои касты отбил стоя в конце стола. После этого я решил брать себе Котэ :)

Меня больше стрельба по аутфланкерам порадовала. Это ж привет Аль-рахиму )

12 дюймов от края стола для котеаза не сильно радужная перспектива, тем более аутфланк может выйти чуть дальше (в 13 дюймах, к примеру, заломав Котэазу стрельбу. Дисстанция от самого инква меряется, а не от отряда.

Ну если инкв сидит в ринке с отрядом то разницы никакой) А скорее всего так и будет. Вот дистанция действительно маловата ((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...