Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

Это я к тому, что брать палку сомнительной полезности и без того дорогущему либру как-то жаба давит.

Посох до фака давал 2+ инвуль от атак в хтх, в факе разрешили все сейвы через него бросать, если ты в хтх = профит. К чему рассуждения о полезности, если просто расширили функционал и так сомнительного девайса.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К чему рассуждения о полезности, если просто расширили функционал и так сомнительного девайса.
К тому, что дополнение из серии "more bells and whistles" - профит стремится к нулю. Изменено пользователем Стахор

К тому, что дополнение из серии "more bells and whistles" - профит стремится к нулю.

актуальна в закачке термей в количестве-имхо от 6

да и для либра актуально бывает но как заметил Стахор - цена неадекватная

и в чем собственно профит ? даже не приходит в голову ничего такого, от чего бы это могло помочь. Разве что смещение блина демолишера, но не то чтобы это часто случалось

А если Карамазом в него пульнуть, все вокруг должны умереть, а парень 2+ кинет)

кстати, о Карамазове ) Хоть у кого-то он заиграл ? если да, то в какой комбе

у меня все его достижения - зарезал волчьих скаутов и однажды попал в монолит, случайно наверно :rolleyes:

кстати, о Карамазове ) Хоть у кого-то он заиграл ? если да, то в какой комбе

Ну видимо с Котезом и полчищами крестоносцев.

Сегодня на спортхаммере возник вопрос- ШР при входе из дипстрайка считается двигавшемся на 12" -те не имеет кавера,может стрелять из 2 пушек и не разбивается при иммобилайзе? или все же считается как флэтаувавший-не стреляет(ну кроме ДМ),но зато с квером и на 4+ ломается?

Faq к РБ, последняя страница

да я тебе верю,просто очень много народу играет от обратного-вот и решил проверить)

кстати, о Карамазов

Кидай бомбардмент на веселого дреднайта и он выкашивать будет стада мелочи или сливать рядом стоящие танки, при этом не сильно страдая.

Кидай бомбардмент на веселого дреднайта и он выкашивать будет стада мелочи или сливать рядом стоящие танки, при этом не сильно страдая.

я пробовал с Драго, на него не так стремно 10-1 бросать, но не впечатлился. Так и залип в венике, пока тот его благополучно не съел

Самый чудовищный боинг в игре: 2 либра (1 с 3 мастери), техмар и 10 пурифаеров в ЛРК.

Психо и рад гранаты, квиксильвер, 4 ХХ и 2 МоТ = с чарджа 31 атака 10 силой с 3д6 на армор пенетрейшн с игнором сейвов, и это только с пурифаеров ))

1000 очков стоимости =)

Самый чудовищный боинг в игре: 2 либра (1 с 3 мастери), техмар и 10 пурифаеров в ЛРК.

Психо и рад гранаты, квиксильвер, 4 ХХ и 2 МоТ = с чарджа 31 атака 10 силой с 3д6 на армор пенетрейшн с игнором сейвов, и это только с пурифаеров ))

1000 очков стоимости

Шикарно. Осталось придумать противника, ради которого стоит собирать такой боинг... Сквад Швармфюреров?

Если "насумонить" транспорт из него можно высаживать войска?

или нет что есть ощущение что нельзя, но вот найти где не могу...

"Насуммоненный" транспорт считается двигавшемся на флэт-ауте. После него высаживаться нельзя.

Изменено пользователем Ph@ntom

"Насуммоненный" транспорт считается двигавшемся на флэт-ауте. После него высаживаться нельзя.

Во во помнил спс

но тогда возникает вопрос по штормравину

и его дропу сказано что он может когда двигался "скинуть" парней, так вот может ли он это делать после суммонинга?

По вордингу пассажиры падают в точку по пути следования ШР. А тут, как бы, нет пути, по которому он летел.

Так что, я считаю, никаких десантов из призванного ШР.

Как ты собрался выпадать отрядом именно в то место, куда был призван ШР? Не рядом, а именно туда? Он как бэ немного мешает =)

Я тоже так примерно думаю, что частный случай дипстрайка и насчет дропа во время дропа против.

Но мнение общественное важно и вдруг я ошибаюсь )

Саммон либра - по сути частный случай дипстрайка. Со всеми вытекающими.

По сути это повод для дичайшего холивара. :D

Но по РаВу получается, что техника на флэтауте и никаких там тебе фокусов.

Может быть ГВ хотело, чтобы техника всего лишь не могла после суммонинга стрелять по всё, что рядом.

Но во-первых, мы это не узнаем, пока ГВ не скажет.

Во-вторых, с чего вы решили, что раз ГВ против стрельбы ЛРа, ШРа, дреда, рейзора и т.д., то пассажирам они точно разрешат пострелять?

Разумный нерф хорошей абилки, ИМХО.

А то злобно выходит - транспорт падает рядом, а из-за его туши пургаторы залпом разряжают все стволы.

Изменено пользователем Ош

По сути это повод для дичайшего холивара. :D

Но по РаВу получается, что техника на флэтауте и никаких там тебе фокусов.

Угу.

А то злобно выходит - транспорт падает рядом, а из-за его туши пургаторы залпом разряжают все стволы.

Не понимаю. Зачем саммонить технику, высаживаться и стрелять, если можно зассамонить сам отряд и пострелять без геморроя? Типа получить кавер спрятавшись левыми бойцами за машинкой? Так и у противника мув будет свой...

Не понимаю. Зачем саммонить технику, высаживаться и стрелять, если можно зассамонить сам отряд и пострелять без геморроя? Типа получить кавер спрятавшись левыми бойцами за машинкой? Так и у противника мув будет свой...

Какой кавер? ЛОСблок. Пургаторам цель видеть не обязательно.

Закрылся ящиком и стреляй.

Опять-таки Химера с обезьянами (мельтаганщиками, сервиторами) под боком - жутко неприятный финт ушами. Те же аколиты на химере за 100- очков оказываются в мельта-радиусе просто так.

Не говоря уж о мульти-мельтах сервиторов или обезъян.

И по логике, кстати укладывается.

Транспорт прыгнул так, что аж экипажу мозги перекорежило. Экипажу, который умеет гасить сотрясения машины. И таким бравым парням всё равно надо собирать мозги в кучу и собираться с мыслями.

Просто пассажиры в салоне вообще себя по частям собирать должны :)

Изменено пользователем Ош

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...