Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

А перила не одновременно идут, а? Может от двух майндстрайк мисл дохнет только тот, кто в данный момент был перилоловцом?

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Например терми - если он получит три перила сразу, но отсевит первое, а от второго сдохнет, то наверное больше никто по мозгам не получит?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там просто зависит от отряда - у серых псайкер считай один на отряд, но сменный и если стрельба идет с одного шр, то перила как вунды отрабатываются одновременно, а так как псайкер у нас "один" в данный момент врнмени, то и перила ловит только он

чт-то я не понял-поулчается ШР может пролететь на 24 и из-чего-то одного стрельнуть за дух машины?

При игре серые на серые отряд кастит на себя хх в 12 дюймах от дреда моего (отряд противника) - будит ли пенальти?

При игре серые на серые отряд кастит на себя хх в 12 дюймах от дреда моего (отряд противника) - будит ли пенальти?

по вордингу то да - но подразумевается, все же, что целью должны быть твои модели с правилом аэджис, а не чужие.

Все таки можно использовать 2+ инвуль палки против всего что прилетит во время ближнего боя, а не только атак ближнего боя!

Все таки можно использовать 2+ инвуль палки против всего что прилетит во время ближнего боя, а не только атак ближнего боя!

имхо нет, тк в таком случае написали бы during а не in

имхо нет, тк в таком случае написали бы during а не in

Q: Can the save granted by a Nemesis warding stave

be taken against all Wounds suffered whilst the wielder

is engaged in close combat and not only against

Wounds caused by close combat attacks? (p54)

A: Yes.

фак приходит на помощь

и в чем собственно профит ? даже не приходит в голову ничего такого, от чего бы это могло помочь. Разве что смещение блина демолишера, но не то чтобы это часто случалось

по идее, в либра не должны лететь атаки с низкой иней,

ибо должно вырезать врагов до того как он успеет навредить нам

тактика элитных армий Adeptus Astartes, том 177 глава 12 :D

по идее, в либра не должны лететь атаки с низкой иней,

имелось ввиду, что либр с палкой в хтх от своих перил получает профит на 2+ инвуля, который не грешно перебросить.

брать за 35 птс? <_<

единственные психокасты для которых она годна-ХХ и ДЭ

имхо, представляется не очень актуальной вещью для всех кроме термообразных, но могу ошибаться ;)

Был пример аццкого дизлака: Либр третьего уровня с 5 силами и маяком сначала поймал перила, кастуя квиксильвер. А через один ход вместе с пуриками под майтом и двумя хаммерхендами зачарджил остатки сквада банок, две из двух взорвались и взрывом убило 3 пуриков и добило либра.

Это я к тому, что брать палку сомнительной полезности и без того дорогущему либру как-то жаба давит, и тем обиднее будет его потерять, тем более глупо. Лично мне палка понравилась в скваде из 7 термосов с разными моделями.

Изменено пользователем Стахор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...