4x_Runa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну видимо есть надежда, что 5 птс на оружие?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 " при использовании одного из перечисленных оружий " И ты при таком контексте можешь говорить про "1 псайболт на 1 оружие" Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не, а чо, совать патроны с автокенона в ассолтку - эт норм :) Не факт, что стрелять будет, но этож не главное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Прошу прощения, что врываюсь с глупой просьбой - может ктото выложить играбельный ростер на 1000, либо посоветовать, с чего начать сборку серых (причем так, чтобы можно было сразу сыграть на тыщу с долей успеха). В новичковом разделе темы не нашел, не стал новую мутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ты в ростера, а не в новичковскую иди, тыща там, выбирай, что душе угодно, так тебе не скажешь, на вкус и цвет любителя нет - мало кто, к примеру понял мой ростер о палах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да вот дело в том, что я пока не знаю, как это играть будет, ибо опыта нет, а вот купить уже хочется) И вот вопрос - что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дляначала купи кодекс и подумай чем ты хочешь играть из него) а потом подбирай по максимальному количеству похожих отрядов ростеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 О, павербы любители НОГИБАТЬ!!!11!! всех и сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кодекс почуть покурил, и при этом както не понял, где там шторм шилды - в армори есть, а в опциях у терми - нет. Кодекс в пдф, мб шото там не то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кодекс почуть покурил, и при этом както не понял, где там шторм шилды - в армори есть, а в опциях у терми - нет. Кодекс в пдф, мб шото там не то?) там в новичковом есть тема для таких вопросов. Типа "кодекс полистал, ничо не понял" Щиты есть у Драйго и у крузейдеров, можно докупать аколитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) .... У серых термосов нету штормшилдов. Что за логика? "Есть в армори = должен быть у термосов"? А вообще правда попахивает "нагнуть всех и побыстрее" Изменено 14 июня, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мама, собери мне ростер - вот как это называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что за логика? "Есть в армори = должен быть у термосов"? Обычная логика) У лоялов они у терми => у серых наверное тоже. Мама, собери мне ростер Тут вопрос в другом - мне хочется попробовать проверенную расписку и убедиться, что эта армия мне вообще подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Чтобы убедиться, что армия подойдет надо составить ростер с тем, что ты хочешь и опробовать. А так пиши хоть правильно "Хочу убедиться, что армия ногебает" Обычная логика) У лоялов они у терми => у серых наверное тоже. А ты знаком вообще с предыдущим кодексом, беком серых и т.п ненужной шелухой?) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А ты знаком вообще с предыдущим кодексом КО подсказывает, что в прошлом кодексе щиты были только у терминаторов СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 КО подсказывает, что в прошлом кодексе щиты были только у терминаторов СР. брали кто хотел, начиная от аколитов и заканчивая сержантами штурмачей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2 Artex: Ну если уж ты совсем не знаешь, что тебе покупать, и не хочешь тратить деньги на "лишнее" модели, то напиши пробный ростер и тести его на проксе. Когда определишься, что же все-таки играет, а что нет, тогда и покупай. Правда учитывая, что опыта у тебя, судя по всему, нет, то даже с играбельным ростером ты будешь проигрывать более опытным оппонентам в 95% случаев. А для начала можешь купить пару коробок обычных серых - они точно пригодятся. Ну и опционально - термосов коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 брали кто хотел, начиная от аколитов и заканчивая сержантами штурмачей А их хоть кто-то брал им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) А их хоть кто-то брал им? Если так судить то и термосам никто не брал Изменено 15 июня, 2011 пользователем AwerOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 блин, а ведь Пламя пуриков так и не разрулили :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да с пуриками и так все понятно, а вот то, что не сказали про модель для отмены гифтов, куда более печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да с пуриками и так все понятно, а вот то, что не сказали про модель для отмены гифтов, куда более печально. хм... мне не понятно. Или это вопрос разбирали, позволяет Пламя выцеплять модели или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если пламя выцепляет модели, то взорвавшаяся машина, взорвавшийся пировор, аура нургитских демонов, tanderclap, 6 по таблице Ньяла и еще куча вещей делают тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да с пуриками и так все понятно, а вот то, что не сказали про модель для отмены гифтов, куда более печально. А что, вопрос про модель для отмены гифта стоит где-то кроме этого форума? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] хм... мне не понятно. Или это вопрос разбирали, позволяет Пламя выцеплять модели или нет ? ну вроде нет оснований считать, что выцепляет. правила распределения вундов обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если так судить то и термосам никто не брал (пожимая плечами) у меня почти половина термосов была с молотками и щитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти