Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я правильно понимаю, у Мефа больше нет трёх попыток на каст, скажем, крыльев? Теперь - либо взлетел, либо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мда... Хотя, больше нет трех шраудингов подряд) И нафига я впихивал старый худ в ростер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Дедушку только не обижайте , дедушка все может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мда... Хотя, больше нет трех шраудингов подряд) И нафига я впихивал старый худ в ростер?) А зачем три каста шраудинга? ) имеется в виду после 2 отмен\перил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Наконец стало понятно, чем эльдар самые крутые псайкеры в галактике :) А зачем три каста шраудинга? ) имеется в виду после 2 отмен\перил? Именно. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 После фака я в некоторых сомнениях. С одной стороны, ГМ кажется тотальным мастхэвом (скорящие дреды). С другой стороны, 1 шраудинг опасен своей нестабильностью, и 2 либр не помешал бы. Эх, и почему (я никогдане смогу этого понять) нам не дали либродреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Начнем с того, что вам дали не только либродредов, но и либроринки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не знаю, как остальные СР-воды, но я бы с радостью поменял ринки за 40 очков с психосилой на ринки по 35 очков без оной, при условии, что за это дадут либродред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Чем прилип либродред? Крыльев сангвиниему все равно не светило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 После фака я в некоторых сомнениях. зачем нужны скорящие дреды, если можно получить шикарную трупсу? =) имо, после фака выбор ХКу стал довольно простым - или Котез и хенчи, или Кроу и пурифаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а в чем стала их шикарность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 зачем нужны скорящие дреды, если можно получить шикарную трупсу? =) имо, после фака выбор ХКу стал довольно простым - или Котез и хенчи, или Кроу и пурифаеры Это было бы замечательно, если бы спецчары допускались на турниры. Напомню, что ни генеральские, ни 90% овти-чемпов спецов не разрешают. А потому и Крове, и Котез мирно отдыхают на полке. а в чем стала их шикарность? Видимо, в том, что раньше особо опасные раверы были уверены, что даже переведенные в трупсу котезом хенчи не занимают слота =) а теперь-то они скорят, ух! Раззудись, плечо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Чем прилип либродред? Крыльев сангвиниему все равно не светило Тем, что это худ без занятия места ХК. Которое у нас самое востребованное, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Тем, что это худ без занятия места ХК. Которое у нас самое востребованное, как ни крути. Даже если бы он был, без либра много грустнее. На кого места в хаку не хватает-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 На кого места в хаку не хватает-то?) от ростера зависит. ГМ, либр и чемпион нужны в любом ростере. Кроу и Котеаз - для специализированных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я бы сказал, что Кроу нужен в любом, но ладно :) Понимаю либра, понимаю ГМа. Чемпион на большой формат зачем? На маленький все равно ГМа брать дорого, так что место свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Я бы сказал, что Кроу нужен в любом, но ладно :) Понимаю либра, понимаю ГМа. Чемпион на большой формат зачем? На маленький все равно ГМа брать дорого, так что место свободно. чемп стоит слишком дешево для своих возможностей. Единственный его недостаток - занимает слот ХаКу )) чем тебе так Кроу нравится ? кроме перевода пуриков в трупсу он скорее самый неудачный выбор ХаКу, причем я пробовал его не менее чем в 10 играх (последние 5 на турнире на этих выходных - он нанес 1 вунду ДП и убил двух волкеров эльдар за все время, сам помер 3 раза) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я не против, но зачем тебе чемп, если уж ты взял в ростер либра, колдующего направо и налево ("из левого рукава - озеро, из правого - лебеди"), и ГМа, дающего пурифаерам гранаты, с которыми они выносят все живое без всяких перебросов?) [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] чем тебе так Кроу нравится ? кроме перевода пуриков в трупсу он скорее самый неудачный выбор ХаКу, причем я пробовал его не менее чем в 10 играх (последние 5 на турнире на этих выходных - он нанес 1 вунду ДП и убил двух волкеров эльдар за все время, сам помер 3 раза) Угу, вошел в отряд, пожег всех, ударил по голове каждому с рероллом на ту хит, а потом встал в защитную стойку и жги каждый ход :) Это маньяк-убийца, ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я не против, но зачем тебе чемп, если уж ты взял в ростер либра, колдующего направо и налево ("из левого рукава - озеро, из правого - лебеди"), и ГМа, дающего пурифаерам гранаты, с которыми они выносят все живое без всяких перебросов?) [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Угу, вошел в отряд, пожег всех, ударил по голове каждому с рероллом на ту хит, а потом встал в защитную стойку и жги каждый ход :) Это маньяк-убийца, ёпт) вот и все так говорят, кто не играет за СР ))) Кроу либо бьет, либо в защитной стойке, а против 1-2 моделей пожечь смысла нет. Вот если он в моб орков каким-то чудесным образом попадет, то да.... :rolleyes: :rolleyes: На самом деле слухи про гранаты слишком преувеличены, а пурики дохнут как мухи :D Вчарджили, сконсолидировались, слились от стрельбы. До конца игры из 20 доживают 1-2. Это ж обычные спейсмары с 3+ армором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это было бы замечательно, если бы спецчары допускались на турниры. Напомню, что ни генеральские, ни 90% овти-чемпов спецов не разрешают. А потому и Крове, и Котез мирно отдыхают на полке. спецчары не допускаются на кубки, которые по етц-правилам. обычных турниров без спецчаров я уже давно не видел. шикарность кроу и котеза в том, что один берет в трупсу 4-6 пачек пури, а второй берет в ту же трупсу 4-6 пачек хенчменов. в таких условиях скоринг на дреды нафиг не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Не, ну я-то видел этого падлеца в действии) Ему пока мельту персональную не выпишешь - фиг убьешь) Так-то никто не говорит про неубиваемость пурифаеров. Но за их цену - они просто чудесны. А с Крове - так вообще предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Нусс, вышел фак и Q: If a walker is the target of Unyielding Anvil, from the Grand Strategy special rule, can it claim objectives even though it is a vehicle? (p22) A: Yes. Дредноуты таки скорят под абилкой грандмастера. Q: Does a Dreadknight with a Nemesis doomfist strike at Strength 6 or Strength 10 in close combat? (p34) A: Strength 6, as it is not a walke Теперь понятно зачем мечь нужен ) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Tirel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 еще на 50 стр. начали обсуждать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлекин Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пристально почитал псайболт амунишн: A model equipped with psybolt amunition counts the Strength of its shots as been one point higher if it is firing one of the following weapons...дальше перечисления автокенонов и ко. Озадачило слово one перед оружием. 1 псайболт на 1 оружие выходит, или както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти