Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, у Мефа больше нет трёх попыток на каст, скажем, крыльев? Теперь - либо взлетел, либо нет?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда... Хотя, больше нет трех шраудингов подряд) И нафига я впихивал старый худ в ростер?)

А зачем три каста шраудинга? ) имеется в виду после 2 отмен\перил?

Наконец стало понятно, чем эльдар самые крутые псайкеры в галактике :)

А зачем три каста шраудинга? ) имеется в виду после 2 отмен\перил?

Именно.

Изменено пользователем Ph@ntom

После фака я в некоторых сомнениях. С одной стороны, ГМ кажется тотальным мастхэвом (скорящие дреды). С другой стороны, 1 шраудинг опасен своей нестабильностью, и 2 либр не помешал бы.

Эх, и почему (я никогдане смогу этого понять) нам не дали либродреда...

Не знаю, как остальные СР-воды, но я бы с радостью поменял ринки за 40 очков с психосилой на ринки по 35 очков без оной, при условии, что за это дадут либродред =)

После фака я в некоторых сомнениях.

зачем нужны скорящие дреды, если можно получить шикарную трупсу? =)

имо, после фака выбор ХКу стал довольно простым - или Котез и хенчи, или Кроу и пурифаеры

зачем нужны скорящие дреды, если можно получить шикарную трупсу? =)

имо, после фака выбор ХКу стал довольно простым - или Котез и хенчи, или Кроу и пурифаеры

Это было бы замечательно, если бы спецчары допускались на турниры. Напомню, что ни генеральские, ни 90% овти-чемпов спецов не разрешают. А потому и Крове, и Котез мирно отдыхают на полке.

а в чем стала их шикарность?

Видимо, в том, что раньше особо опасные раверы были уверены, что даже переведенные в трупсу котезом хенчи не занимают слота =) а теперь-то они скорят, ух! Раззудись, плечо!

Чем прилип либродред? Крыльев сангвиниему все равно не светило

Тем, что это худ без занятия места ХК. Которое у нас самое востребованное, как ни крути.

Тем, что это худ без занятия места ХК. Которое у нас самое востребованное, как ни крути.

Даже если бы он был, без либра много грустнее. На кого места в хаку не хватает-то?)

На кого места в хаку не хватает-то?)

от ростера зависит. ГМ, либр и чемпион нужны в любом ростере. Кроу и Котеаз - для специализированных

Я бы сказал, что Кроу нужен в любом, но ладно :)

Понимаю либра, понимаю ГМа. Чемпион на большой формат зачем? На маленький все равно ГМа брать дорого, так что место свободно.

Я бы сказал, что Кроу нужен в любом, но ладно :)

Понимаю либра, понимаю ГМа. Чемпион на большой формат зачем? На маленький все равно ГМа брать дорого, так что место свободно.

чемп стоит слишком дешево для своих возможностей. Единственный его недостаток - занимает слот ХаКу ))

чем тебе так Кроу нравится ? кроме перевода пуриков в трупсу он скорее самый неудачный выбор ХаКу, причем я пробовал его не менее чем в 10 играх (последние 5 на турнире на этих выходных - он нанес 1 вунду ДП и убил двух волкеров эльдар за все время, сам помер 3 раза)

Изменено пользователем Captain Nemo

Я не против, но зачем тебе чемп, если уж ты взял в ростер либра, колдующего направо и налево ("из левого рукава - озеро, из правого - лебеди"), и ГМа, дающего пурифаерам гранаты, с которыми они выносят все живое без всяких перебросов?)

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

чем тебе так Кроу нравится ? кроме перевода пуриков в трупсу он скорее самый неудачный выбор ХаКу, причем я пробовал его не менее чем в 10 играх (последние 5 на турнире на этих выходных - он нанес 1 вунду ДП и убил двух волкеров эльдар за все время, сам помер 3 раза)

Угу, вошел в отряд, пожег всех, ударил по голове каждому с рероллом на ту хит, а потом встал в защитную стойку и жги каждый ход :) Это маньяк-убийца, ёпт)

Я не против, но зачем тебе чемп, если уж ты взял в ростер либра, колдующего направо и налево ("из левого рукава - озеро, из правого - лебеди"), и ГМа, дающего пурифаерам гранаты, с которыми они выносят все живое без всяких перебросов?)

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Угу, вошел в отряд, пожег всех, ударил по голове каждому с рероллом на ту хит, а потом встал в защитную стойку и жги каждый ход :) Это маньяк-убийца, ёпт)

вот и все так говорят, кто не играет за СР )))

Кроу либо бьет, либо в защитной стойке, а против 1-2 моделей пожечь смысла нет. Вот если он в моб орков каким-то чудесным образом попадет, то да.... :rolleyes: :rolleyes:

На самом деле слухи про гранаты слишком преувеличены, а пурики дохнут как мухи :D Вчарджили, сконсолидировались, слились от стрельбы. До конца игры из 20 доживают 1-2. Это ж обычные спейсмары с 3+ армором

Это было бы замечательно, если бы спецчары допускались на турниры. Напомню, что ни генеральские, ни 90% овти-чемпов спецов не разрешают. А потому и Крове, и Котез мирно отдыхают на полке.

спецчары не допускаются на кубки, которые по етц-правилам. обычных турниров без спецчаров я уже давно не видел.

шикарность кроу и котеза в том, что один берет в трупсу 4-6 пачек пури, а второй берет в ту же трупсу 4-6 пачек хенчменов. в таких условиях скоринг на дреды нафиг не нужен )

Не, ну я-то видел этого падлеца в действии) Ему пока мельту персональную не выпишешь - фиг убьешь)

Так-то никто не говорит про неубиваемость пурифаеров. Но за их цену - они просто чудесны. А с Крове - так вообще предел мечтаний.

Нусс, вышел фак и

Q: If a walker is the target of Unyielding Anvil, from

the Grand Strategy special rule, can it claim objectives

even though it is a vehicle? (p22)

A: Yes.

Дредноуты таки скорят под абилкой грандмастера.

Q: Does a Dreadknight with a Nemesis doomfist strike

at Strength 6 or Strength 10 in close combat? (p34)

A: Strength 6, as it is not a walke

Теперь понятно зачем мечь нужен )

Изменено пользователем Tirel

Пристально почитал псайболт амунишн: A model equipped with psybolt amunition counts the Strength of its shots as been one point higher if it is firing one of the following weapons...дальше перечисления автокенонов и ко. Озадачило слово one перед оружием. 1 псайболт на 1 оружие выходит, или както так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...