Roziel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Верно - ну эт я из головы пример взял...просто под рукой кодекса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Проясните момент: В этой ветке встречал восторженное: "А МК молоток у Юстикара аж с 10-й силой может быть" Поскольку предстоит играть против своих же серых, то интересно заранее - это каким способом, если без бибря? Изменено 22 мая, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Рука-молот доводит силу рыцаря до 5, которую молоток собственно удваивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хаммерхенд прибавляет +1 к силе до других модификаторов. То есть, получаем десятую силу у молота. Но, опять-таки, это еще скастовать надо :) Мой либродред отбивает все касты серых, к примеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мой либродред отбивает все касты серых, к примеру :) так уж и все, 50 % случаев, я бы сказал ) я уж не говорю про то, что либро-дред псайкер и получит честную 1 иню, когда его серые вчарджат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 так уж и все, 50 % случаев, я бы сказал ) Сегодня AngelOfDeads'ов рунприст моим серым отменял ВСЁ.Ни одного квиксильвера,ни одного ХХ,ни одной форсы,один майт,один санктуари.Со ВСЕХ отрядов.За ВСЮ игру.Фейспалм однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 После таких постов так и подмывает взять Виндикара или Каллидуску только для того чтоб нейтрализовывать подобных оборванцев=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Виндикара я в той битве позорно слил без единого выстрела от генестиллеров(в 2 ночи сложно помнить,что у оппонента есть аутфланг =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Сегодня AngelOfDeads'ов рунприст моим серым отменял ВСЁ.Ни одного квиксильвера,ни одного ХХ,ни одной форсы,один майт,один санктуари.Со ВСЕХ отрядов.За ВСЮ игру.Фейспалм однако. бывает, у меня на позапрошлой игре прошло только 10 % кастов из-за Тени в варпе. А на прошлой игре либр улетел на встречу с Императором на первый ход, прямо из ЛРа. Два перила подряд на попытке скастить +1 кавер при игре против ДЭ :D :D то-то все потешались... Изменено 22 мая, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 так уж и все, 50 % случаев, я бы сказал ) я уж не говорю про то, что либро-дред псайкер и получит честную 1 иню, когда его серые вчарджат Я же не про статистику) На практике именно так и происходит (хотя, Меф никогда подобным умением не отличался. Странно, однако :) ). Ну, и я бы не стал чарджить либродреда серыми) Иня может и первая, но лоб по-прежнему тринадцатый, а хаммерхенд не факт, что пройдет. Изощренный способ самоубийства, кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я же не про статистику) На практике именно так и происходит (хотя, Меф никогда подобным умением не отличался. Странно, однако :) ). Ну, и я бы не стал чарджить либродреда серыми) Иня может и первая, но лоб по-прежнему тринадцатый, а хаммерхенд не факт, что пройдет. Изощренный способ самоубийства, кмк :) прикол в том, что ничего другого не остается :D стрелючий дред 13 броню не пробивает, псаек может быть мало и там расчет только на шестерку. Только в ХтХ и разбирается, причем если дред вчарджит сам, то вот это уже серьезная проблема, потому что Майт либром уже не скастишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я же не про статистику) На практике именно так и происходит (хотя, Меф никогда подобным умением не отличался. Странно, однако :) ). Ну, и я бы не стал чарджить либродреда серыми) Иня может и первая, но лоб по-прежнему тринадцатый, а хаммерхенд не факт, что пройдет. Изощренный способ самоубийства, кмк :) а почему у Дреда будет 1ая иня? Он же техника, правила псайкер у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а почему у Дреда будет 1ая иня? Он же техника, правила псайкер у него нет. 1 иня только у либро-дреда, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) 1 иня только у либро-дреда, конечно он ввиду и имелся =) ну нету у него правила псейкер. UPD: Действительно, нашлось Изменено 22 мая, 2011 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а почему у Дреда будет 1ая иня? Он же техника, правила псайкер у него нет. У либродреда есть правило псайкер. прикол в том, что ничего другого не остается :D стрелючий дред 13 броню не пробивает, псаек может быть мало и там расчет только на шестерку. Только в ХтХ и разбирается, причем если дред вчарджит сам, то вот это уже серьезная проблема, потому что Майт либром уже не скастишь Есть специально обученный самолет =) Ну, или виндикар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Есть специально обученный самолет =) Ну, или виндикар. винди не панацея совершенно, слишком мало выстрелов. У меня за 4 игры он гробанул только 1 танчик. Насколько я слышал отзывы остальных игроков - картина не намного лучше. Вот если есть ДК под рукой, то конечно его в первую очередь следует натравить на дреда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 стрелючий дред 13 броню не пробивает, псаек может быть мало и там расчет только на шестерку. Это почему? 7-я сила + псиболты = 8-я сила, вполне пробивает. Шансов не так уж и много, но вполне может пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Для серых первая цель псикапюшоны противника. Это наверное главная ошибка, которую я допустил в игре против мех-бладов Фантома - проигнорировал его либродреда (хотя игра была забавная, ибо тупил я жестко :) ). Для этих целей у нас есть чудесное средство в виде майнд-страйков на ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Для серых первая цель псикапюшоны противника. Это наверное главная ошибка, которую я допустил в игре против мех-бладов Фантома - проигнорировал его либродреда (хотя игра была забавная, ибо тупил я жестко :) ). Для этих целей у нас есть чудесное средство в виде майнд-страйков на ШР. Там скорее мне повезло, что я сумел слить твой боинг за ход. Дальше все уже было решено, по сути. Почему я и не люблю играть от одного раскаченного отряда - слили его, и финита ля комедия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не подскажете Titansword подчиняется правилам демонических мечей со всеми их плюхами или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А с чего бы должен? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А с чего бы должен? 0_о у него в правиле есть приписка , что он мастер-кравтед форс меч с демон правилами и N стр. на этой странице правила на немезис оружие и демон-меч , а на следующей расширенные правила на демон мечи ... меня долго убеждали , что это одно и тоже .... и с этими правилами Драйко очень сложно убиваемый ... очень :) сейчас начали мучить сомнения и решил уточнить насколько меня обманули ... Спасибо за ответ .... а у него в кодексе одинаковая надпись демонблейд .... X- Изменено 23 мая, 2011 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Демонбейн и правила на демоническое оружие - две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Демонбейн убирает демона из игры, если тому нанесена рана и он провалил спец тест на лидак за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 представил себе титансворд Драго с правилами демонблейда ))) мама не горюй, +3 к силе, +3 атаки, ФЧ и пойзон на 2+. Офигеть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти