Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

Ну в принципе под "Инквизитором" можно понимать любого из трёх нынесуществующих, так что вроде всё норм))) :D

И всё же, применение валькирии имеет какой-то смысл в новой редакции?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если тебе ее как-то удастся протащить в ростер, то да, имеет. Это единственный транспорт в игре, у которого есть правило Скаут

Зашейкеный Дред пытается скастовать "Фортитьюд", выбрасывает на психотесте две единицы. То есть перила ловит, но психосила срабатывает. На таблице повреждений за гланс выпадает стан. Собственно, дред станится или скастованная психосила нивелирует этот эффект?

Да, исчезает шейкен, но появляется станед.

У меня дред так разочек починил шейкен, но получил иммобил =)

Насколько вообще теперь полезны Серые дреды? Дреднайт - равноценная замена или бесполезняк?

Изменено пользователем Doc_Jekyll

Дреды лучше ИМХО. За 135 очков мы получаем шикарный антитех в виде 4х линкованных выстрелов 8й силы на 48 дюймов. Либо за 200+ очков получаем огроменную, хоть и Т6 W4, хрень с противопехотной стрельбой и возможностью ломать ЛРы в мили... если посчастливится до них доковылять.

Изменено пользователем Стахор

Дреды лучше ИМХО. За 135 очков мы получаем шикарный антитех в виде 4х линкованных выстрелов 8й силы на 48 дюймов. Либо за 200+ очков получаем огроменную, хоть и Т6 W4, хрень с противопехотной стрельбой и возможностью ломать ЛРы в мили... если посчастливится до них доковылять.

Ни кто не мешает дать дреднайту персональный телепорт и прыгать по полю карая неугодных без стрельбы за 205 очков.

ХТХ Дреднайт имеет нюанс, он может до важных целей просто не добраться, а завязнуть в 30 тирыльнике орков, в гантах, в ИГшной пехоте, и стоять там долго долго, убивая по 3-5 модлей за фазу, не получая никакого ущерба для себя.

ДК очень хорош

Лично я считаю почти обязательный выбор для армии СР на 1500+ очков

Просто когда я, играя демонами, одарил Днайта в спауна, меня долго и горячо убеждали, что он на самом деле - огого и успел бы кучу дел переделать, если б не... И так далее. Тот же дред показал себя намного лучше, правда тоже потом слился.

Просто когда я, играя демонами, одарил Днайта в спауна

Ну из-зa одного редкого случaя нестоит стоить мнение о ДК.

Просто когда я, играя демонами, одарил Днайта в спауна, меня долго и горячо убеждали, что он на самом деле - огого и успел бы кучу дел переделать, если б не... И так далее. Тот же дред показал себя намного лучше, правда тоже потом слился.

это ты с соседом-Колькой играл что ли ? ДК одна из трех моделей в игре, которая максимально защищена от Boon of Mutation (остальные две - либр и Котеаз. Если кто-то еще не понял, ДК отменяет демоник гифты и твой фейт мог только понюхать его думфист)

Изменено пользователем Captain Nemo

Отмена идет только в фазу хтх. Мутация-стрельба, никакой защиты кроме т6.

мдя, забыл что boon стреляет и находясь в ХтХ ) но тест на 6 тохну завалить тоже не просто

Эхъ кто б ещё посоветовал про закачку паладинов, ато нужны мнения для практической закачки...а?

и ещё вопрос о конкуренции в слотах:

У меня в HS получается: DreagKnight(телепорт? с чем?) Dreadnought(2 АК, псиболты), Purgation Squad(6 мужыков с 4 псипушками в разоре играет?)

В элите: Паладины(закачка?) Венерический дред(АК?Штурмовая пушка может? Лазерная? если не 2 АК, то нужны ли псиболты...с 5 BS-то сложно промазать...) Пурифайеры?(закачка?в чём возить?)

Господа-играющие - порассказывайте!...не жалейте информации=)

Neldor придумывание ростера, это часть хобби, зачем ты пытаешься себя этой части хобби лишить? тем более, что один и тот же юнит, по разному играет у разных игроков, как это ни парадоксально.

Если собираешься сделать "турнирную" расписку, я не уверен что паладины оптимальный выбор, тоесть не то чтобы они фигня и неспособие, просто соотношение "ЦЕНА ЭФФЕКТИВНОСТЬ" у них не самое лучшее.

Ребят, в большинстве кодексов есть гора фактического неспособия!

И тот кто играет - всегда может сказать хотя бы "не бери это - это ахтунг!"

Посоветуйте хотя бы по тому что написано! Например будет ли играть 6 пургаторов а разорбэке с 4мя псайками?

у пургаторов главный недостаток - занимают слот ХС. Если у тебя в ростере нет дредов, ЛРов и ДК, то бери пургаторов, почему бы и нет. Высадишь их из резора под стеночку куда-то и будут они хорошо и много стрелять

именно "ахтунга" в новом кодексе почти нет, а то что есть - это пара ассасинов и некоторые хэнчмены. Все остальное вполне играбельно и интересно. Что тут говорить, если даже техмар у нас игровой :D

по твоему ростеру - выложи его в Ростерах, напиши чего ты хочешь добиться, обсудим и поможем. Здесь все же не то место

Изменено пользователем Captain Nemo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...