Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

А тут отличительные знаки только у Пуриков.

это какие ?

насчет интерцепторов - они и так дочардживают на 1й ход, никто же не забрал у них возможность пролететь на скауте свои 12". Зато теперь есть смысл выдать им фальчионы и дать кому-то по-мордасам, потому что раньше они совсем не впечатляли.

Но это при условии, если мы верим тому товарищу, я пока играю по-старому, пока не будет фака

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДК с телепортом тоже получает 12 мув?

с телепортером ? да, конечно. И прыжок на 30"

кроме того он становится джамп инфантри, а не монстром :D :D

кроме того он становится джамп инфантри, а не монстром

Смущает то, что в правиле на персональные телепортаторы написанно "Interceptor Squad only", а у Дреднайта "It works just like the Interceptor personal teleporter". Не зря все эти оговорки.

Полагаю, что нет, Дреднайт остается монстром.

Смущает то, что в правиле на персональные телепортаторы написанно "Interceptor Squad only", а у Дреднайта "It works just like the Interceptor personal teleporter". Не зря все эти оговорки.

Полагаю, что нет, Дреднайт остается монстром.

99,99 %, что остается монстром )) но по прямому раву нет, все мы верим, что это ошибка. Уже обсуждали этот вопрос, в смысле

ну по технике без ВС всегда будет две, а там 10 сила и 3д6, почти автопенетрейт ЛРу, предел мечтаний, круче не бывает )

хотя не буду спорить, что 5 атак дреднайта с 10 силой и 2д6 как-то повеселее :D

Изменено пользователем Captain Nemo

Вакуумные демонетки чарджат вакуумного либра с скастованным санктуарием, когда демонетки пришли в бтб, либр кастит отмену гифтов. Будут ли демонетки бить по 6-й ине или по первой?

Вакуумные демонетки чарджат вакуумного либра с скастованным санктуарием, когда демонетки пришли в бтб, либр кастит отмену гифтов. Будут ли демонетки бить по 6-й ине или по первой?

Чардж по диффу.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Демонетки бьют по первой ине за счет Псайк-Аут гранат у либра.

Неверно. Гранаты сработают только на чардже либра.

Вопрос по греям - кодекса нет но я слышал что у них естьгранаты которые не дают противнику атаковать.

А сколько стоят эти грены?

Это , наверное, про Психотропные гранаты. Но там лишь есть шанс на то, что противник будет атакавать сам себя.

Или Эмпиреан гранаты - при провале теста на иню вражеская модель не атакует в эту фазу.

Пока основной контингент серых едет ко мне из британии, у меня есть коробочка обычных и термосов. Расскажите закачки которые в любом случае пригодятся?

Как вообще кто качает паладинов?

Пока основной контингент серых едет ко мне из британии, у меня есть коробочка обычных и термосов. Расскажите закачки которые в любом случае пригодятся?

Как вообще кто качает паладинов?

я например жду фака. Если фальчионы таки дадут +2 атаки, то будут у меня 10 пурифаеров с фальчионами при либре с квиксильвером.

А так до фака - 10 морд с алебардой, которые должны отображать пурифаеров. И 1-2 с молотками, которые иногда стоит взять.

И штук 10 с мечами, которые Nemesis Force Sword - для отображения простых ГКСС.

Для терми - тут вопрос сложнее, потому что меч уже добавляет им +1 к инвулю, т.е. выбор серьезный. Но как правило, все равно все берут с алебардами )

посмотри ростеры, что берет большинство игроков, из тех, кто играет, а не фантазирует на тему "чита и полома"

штук 10 с мечами, которые Nemesis Force Sword - для отображения простых ГКСС.

a зaчем простым мечи, нелучше им тоже дaть aлебaрды.

Вот в предыдущей редакции можно было в армию серых впихнуть пару вендетт (по форжевским правилам),

а сейчас по прежнему можно, или что-то изменилось?? А на них ведь столько драгоценных лазок... O_o

откуда вендетты у старых СР ? :rolleyes: вас обманули

Переборщил))) :rolleyes:

Не вендетты у них, а только обычные валькирии, только что на сайте форжа пересматривал (ИА 2) ))

Но там все юниты идут для армии демонхантеров, которой больше не существует, как это понимать теперь? :?

Но валькирия все равно дедикейтед для инквизитора, а он остался)) :P

видимо сделают новый апдейт, что-то вроде этого:

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...yknightsupd.pdf

в правилах на ИАА 2 надо внимательно смотреть кому придается валькирия, к примеру Инквизиторов-Лордов и Инквизиторов в новом кодексе нет, а есть инквы Ордо Маллеус и пр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...