EKZAR-KUN Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 апотекарий модернизируется или добавляется к паладинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 апотекарий модернизируется или добавляется к паладинам? Модернизируется, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Модернизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 попробуем утйи от срача :D Народ! кто как думает- на малые форматы-до 1к кого из ХК лучше брать ГМа(гранаты,стратегия) или Либра(куча вкусных пси-сил) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Инква за 25 очков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 или чемпионa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у меня кодекс есть-выборы ХК я вижу ;) я спрашивал о практическом приминении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мне кaжится, что грос нa 1к ненужен, лучше или Чемпион, кaк нaрезaтель или библ кaк сопорт. Чемпом можно игрaть от серых юез термодоспехов. Библу нужет или отряд термосов или ЛР( Ворон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Имхо, на малоформатку все зависит от остальной армии. Чемпион в армии из инквовских отрядов будет не нужен =) Сам задумываюь над ним или либром. Либра правда конвертить надо будет, оригинальная минька безыдейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Сам задумываюь над ним или либром. Либра правда конвертить надо будет, оригинальная минька безыдейна. я просто прилепил к нему руку с ШБ и руку с мечом от старого ГКТ, во все места медные значки =I= от форжа и вполне зашибись получилось, и визивиг :rolleyes: хотя хотелось на эту роль инква Рекса применить, но там действительно возни много Изменено 7 мая, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Имхо, на малые форматы либр будет уместнее. Конечно, мы теряем Великую Стратегию, плюсы к резервам и некоторые плюшки, как гранаты к примеру. Но, кмк, они неособо критичны на малые форматы. Либрариан же очень сильно повышает потенциал наших отрядов, которых на тысячу очков (к примеру) будет не очень много. Во-первых, повышенная живучесть благодаря психосилам Шраудинг и Санктери. Во-вторых увеличение боевых возможностей юнитов благодаря Мощи Титана и Квиксильверу (мы можем бросаться с Немезидами даже на дреда или ультимативные ХтХ отряды) Ну и Саммонинг, да. Чемпиона я, простите,кроме Кроуви, даже не рассматриваю. Он хорош, серьезный ХтХшник, мало стоит по очкам - считайте Капеллан в наших рядах. Но он не дает тех приемуществ, баффов и тактических приемов что могут дать нам Гранд Мастер или Либрариан. Все выше сказанное -мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Не согласен с Zak. Точнее согласен, но не полностью. На 1к пойнтов все те плюшки, которые даёт ГМ и Либр пригодятся на порядок меньше, чем на те же 2к. Они оба в ТДА, что влечёт за собой потерю мобильности. Ну и каждый из них выходит в 200птс, что тож не мало на 1к. Чемпион, вот наш выбор на малый формат. Отличная цена, бафф отряда в хтх, способность убить самую страшную модель противника, на 1к он превосходен! На правах ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Признаться, согласен что вопрос либра влечет за собой обязательный транспорт, а это уже клиника. :( Возможно, как начну продумывать ростер на малые форматы таки придумаю выход. Лично сам использую Кроуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Чемпиона я, простите,кроме Кроуви, даже не рассматриваю. Он хорош, серьезный ХтХшник, мало стоит по очкам - считайте Капеллан в наших рядах. Чемп лучше Кроуви по следующим причинам: У чемпа инвуль в хтх 3++, а у Кроуви 4++ Чемп даёт переброс на попадание отряду, а Кроуви только себе. Чемпа гораздо сложнее снести стрельбой чем Кроуви, поскольку чемпа можно спрятать в отряд. Если Кроуви находится рядом с отрядом, то противник может провести мультичардж и получить фч. В общем и целом Кроуви просто лишний киллпоинт, который бегает где-то один. Все ИМХО :) Изменено 7 мая, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 крове вереводит пупиков в трупсу и это повышaет его знaчимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) насчет чемпиона из собственного опыта - кастить пси-силы им стоит только в исключительных случаях, либо когда уже начинается Героическое пожертвование. Иначе есть шанс потерять из-за первых же перил, одна вунда все же (сегодня он у меня так и помер -/) Если бы Кроу не переводил пуриков в трупсу, то он вообще не нужен был бы =) То есть совершенно да и моделька весьма посредственная, вот верчу ее в руках - ни уму, ни сердцу. Слегка похоже на Корсарку, но намного хуже Изменено 7 мая, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 a его возможность впится в толпу встaть в зaщитную стойку и отжечь огнем который у пурифaйтеров есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 a его возможность впится в толпу встaть в зaщитную стойку и отжечь огнем который у пурифaйтеров есть. есть серьезная проблема доставить его до этой толпы. Кроме того у него даже павер-шашки нет, просто рендинг на 4+, что далеко не то же самое. Да и как-то неприятненько, когда противник получает ФЧ и реролы на попадание, за которые ты еще и заплатил 150 пойнтов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Народ, я может кодекс по диогонали прочитал, но не нашёл - описывается ли в нём разница СтрайкСквада от местных девастаторов? Я имею ввиду, как их внешне определять то? Или всё в наших собственных руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Никак. Там на спруе по-идее должно быть написано или в брошюре. Просто больше спец оружия берут девастаторы. Ну может шлем другой. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да вот в том то и дело, что по мануалам они отличаются только колличеством больших стволов =) Ну ничего - придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 девастатор от тактикала тоже ничем не отличается, кроме бэковой маркировки\чего то там еще. и ничего, живут который год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну я это и имел ввиду...или стрелка на плече, или цвет шлема. А тут отличительные знаки только у Пуриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Кроуви я только ради Пурификаторов в трупсе и беру. Ибо эти парни отжигают и за себя, и за Кроуви. Кроуви же держится только как жертва, дабы впиться в какого-нибудь Аббадона\Газгулла\Сангвинора\Мефистона\Введите нужное и унести его с собой на тот свет. Хотя и не гарант. :D Кто что думает об интецептор сквадах в реалях последнего известия от ГВ? (то что тп на 30" невозможно на скаут муве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Может 10ку разбить и использовать ради психо-силы на мишап на 1к очков при отсутствии Либра и черепов? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Roziel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти