Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

так и есть )

Блин, ассасинки за 15 поинтов получают больше, чем инкубы за 22: одинаковый випон скилл, +1 иня(!), +1 атака(!), возможность микситься в отрядах с 3++(как замена 3+ арморсейву). Я в шоке, на самом деле. А еще потенциально гранаты поломные + хаммерхенд, да.

Изменено пользователем Hide

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, ассасинки за 15 поинтов получают больше, чем инкубы за 22: одинаковый випон скилл, +1 иня(!), +1 атака(!), возможность микситься в отрядах с 3++(как замена 3+ арморсейву). Я в шоке, на самом деле. А еще потенциально гранаты поломные + хаммерхенд, да.

Теперь, помимо бэкеров-халтурщиков, у нас появились еще и кодексеры - халтурщики, да. Ну не может ассасинка быть круче эльдара!

На самом деле это жестоко. Потестили - получается что 3 асасинки с крусадерами + аколиты для мяса (раз на раз не приходится) выносят отряд термосов ванильных. Во как.

DeathCult - это то, что сразу в глаза брослось, как только ппоявилось на свет в виде слуха. Да, они не шибко бековы и поломны. Иня 5 плюс 3 сила и все были бы довольны ^^ Или их лечило бы ограничение на численность. (Штуки 4)

Я бы брал 6 сино, 3 круза и 3 флага (Мелочь и машинки крошить)

В защиту инкубов - они чарджат с лодок, что дешевые (Не ШР) и дедикейтед. Они меют 3+ и фнп (Зачастую)+ имеют флит. Все более или менее честно в этом плане.

Изменено пользователем 4x_Runa

ДК-ассасинок просто так в ростер не возьмешь, как пурифаеров. Там полно ограничений - нет гранат, значит надо ЛРК, а нафиг он нужен в армии, где каждая лазка на вес золота ? Еще нужен инкв, который занимает слот ХаКу и при этом никакой. Либо Котеаз, на котором уже совсем другой ростер будет.

А так да, без оглядки на эти ограничения - чит и полом, как обычно ))

Или их лечило бы ограничение на численность

Я считаю, что ограничение (как у ДЭ или старых кодексах) было бы хорошо. А то получаем 50 (или сколько там?) обезьян или 12 ассасинок в ЛР. Я даже не против, чтобы ассасинки были столь же круты как эльдары, хотя это с точки зрения бэка, наверное, это несколько натянуто. Но хоть бы цену подкрутили, или я не знаю. Или те же психические гранаты взять - чем они от эльдарских галюциногенок отличаются? Но это так, поток сознания

В защиту инкубов - они чарджат с лодок, что дешевые (Не ШР) и дедикейтед

дешевый дедикейтед - это рина. И она берется для тех же ассасинок :) Да, из нее нельзя чарджить, это немного радует. Но не исключает использования ринки для хтх-отряда

Изменено пользователем Hide

Гдето наверное не туда смотрел, но как ловят перила отряд серых рыцарей? у них же ( у обычных) нет непробиваемого спаса

А инвуль не нужен, чтобы ловить перила, он нужен, чтоб их отбивать) Получают вунду без возможности отсейвить, вот и всё.

Ловит юстикар или рандом - и как следстве отправляется к Драиго погостить)

Ловит юстикар или рандом - и как следстве отправляется к Драиго погостить)

что то это нифига не радует...

что то это нифига не радует...

Чем? Тем, что место целого отряда или d3 как у иг, у нас один летит отдыхать?

Чем? Тем, что место целого отряда или d3 как у иг, у нас один летит отдыхать?

тем что никак не спасается... вроде учатся воевать с демонами.. подразумевает под собой исследования варпа, а перила ловят как банальные игшные псайкеры. да к тому же.. тут 1 серый рыцар стоит чуть ли не столько же сколько д3 у иг

Зажрались вы, батенька. Так как кастуют они все, то согласно рульбуку и перила должны ловить все. Но спецправилом разрешено, так уж и быть, одному принять на себя удар за всех. Вот как это должно выглядеть.

Можно ли по РАВу сейвить палкой на юстикаре перила во время ближнего боя?

Можно ли по РАВу сейвить палкой на юстикаре перила во время ближнего боя?

Нет, потому что это не атака в ближнем бою, а кара императора за бездарность специальное правило, по сути, или от шаблона залетного в хтх тоже юзать будем?

Ну там же не написано "от оружия ближнего боя", а "раны полученные в ближнем бою", а отряд находится в ближнем бою если он в базовом контакте с отрядом противника, я так это понимаю. Палка просто включается только на время рукопашки, но защищает уже от всего))

Там кстати в описании меча-немезиды именно написано что дает +1 к инвулю "против атак ближнего боя", а у палки по другому...

Изменено пользователем Silver Benedict

Поиск не дал результатов, так что спрошу здесь.

Пользуются ли плюшками от psychotroke grenades и rad grenades а) отряд, к которому присоединён индеп с гранатами; б) другой отряд в комбате с тем же врагом?

Поиск не дал результатов, так что спрошу здесь.

Пользуются ли плюшками от psychotroke grenades и rad grenades а) отряд, к которому присоединён индеп с гранатами; б) другой отряд в комбате с тем же врагом?

Да, это не бафф отряда, а дебафф врага. Как эльдарский дум, например.

Днайта - да.

По дреду споры не утихают вроде, решайте в своем комунити

А если прописанное у грандмастера, как возможная цель улучшения "walker units" не про дреды, то про кого же? На мой взгляд тут чистый незамутненный РАВ работает.

На эту тему уже все было сказано еще в старой теме.

Лично я придерживаюсь мнения о том, что дред начинает скорить как трупса, т.е. никак.

Вчера в 3 играх тестил всеми любимых паладинов) Отряд в целом живучий-неплохо держит рапиду и не силовые атаки-хотя в СМах вязнет и кулаки делают ему больно,в 2 играх у меня ломали ЛР и пол стола им приходилось идти пехом-в итоге доходил до противника один ГМ с парочкой палов. Да и количества атак с отряда маловато,пусть они и силовые. Вобщем мое имхо-отряд не стоит своих денег, окупить его сложно, хотя при правильном приминении может наделать много бед и стянуть на себя пол армии противника.

А если прописанное у грандмастера, как возможная цель улучшения "walker units" не про дреды, то про кого же?

Тут как раз проблем нет - дред получит правило от ГМ, а вот будет ли он скорить - вопрос. В прошлой теме мнения по этому поводу разделились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...