Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ!

А то что на него раны от этого оружия не распределялись? Противник просто мотивировал тем что нет распределенной раны (хита) нет и эффекта.

И еще 1 вопрос в догонку, а разрушать касты он если "лег" может.

Если распределит, то он кроме перилки ещё и "прямую" рану получит. Т.о. накрыв псайкера тремя бластами, можно выдать ему три раны от перил оф варп и три физических. Жесть.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если распределит, то он кроме перилки ещё и "прямую" рану получит. Т.о. накрыв псайкера тремя бластами, можно выдать ему три раны от перил оф варп и три физических. Жесть.

спасибо за ответ!

Там выбора небыло ран 11 из них 3 от простой рокетницы.

И все таки Еще рас спрошу.

Может ли Библиарий или Рун прист если он "лег для получения кавера от стрельбы" разрушать психосилы?

спасибо за ответ!

Там выбора небыло ран 11 из них 3 от простой рокетницы.

И все таки Еще рас спрошу.

Может ли Библиарий или Рун прист если он "лег для получения кавера от стрельбы" разрушать психосилы?

Конечно, или стальной венец при залегании перезагружается?) психоусилитель работаетпока жив носитель, хоть тресни! :D

не могу понять, кроме ГКПА, ГКТ, ДК, кодекса, Штерна и Котеаза все остальные модели только с сайта ГВ заказать можно ? :?

как вообще можно узнать, что директ онли, а что распространяется дилерами ?

Изменено пользователем Captain Nemo

Поспрашивать в магазине, если на сайте не написано, просто в европе что-то продается, а у нас нет.

И вообще, подожди недельку, все в магазинах появится(котеаз есть в магазе, как и штерн- с прошлой поставки, еще под старый кодекс)

это все скоро будет в магазинах

Разве асасины появятся в магазинах? Мне казалось, что они как и раньше не посетят нас без мэйл приглашения :D

Разве асасины появятся в магазинах? Мне казалось, что они как и раньше не посетят нас без мэйл приглашения :D

раньше были винди и ДК (как раз то, что надо В) )

Уррраа))) мне наконец-то пришла посылочка с кодексом и серыми ребятами)))

Уррраа))) мне наконец-то пришла посылочка с кодексом и серыми ребятами)))

O_o O_o спустя 17 дней после релиза ???

но все равно поздравляю

у нас в день релиза кодекс и пластик был доступен, так что я слегка фигею от ваших дилеров

мм, нет, ошибся. я думал их вернут в продажу, как мефистона

щас посмотрел внимательнее прайс, и видимо не будет их в рознице

ну джокаэро и крове будут по крайней мере

ты это говоришь человеку, первому сделавшему чардж на первый ход в России....

А что не естественного в чардже на 1й ход?

мм, нет, ошибся. я думал их вернут в продажу, как мефистона

щас посмотрел внимательнее прайс, и видимо не будет их в рознице

ну джокаэро и крове будут по крайней мере

Обломал так обломал! ;) За что?) ну кстати крове надо купить по любому - больно пафосен, можно в случае чего просто чемпа отмутить

Народ, я помню кто-то говорил, что есть лимит на ассассинов(что нельзя 3 виндикара к примеру взять). В кодексе такого не нашёл. Лимита нет или я невнимательно глядел?

У них тип Unique. Т.е. нельзя взять больше одного ассасина каждого типа, как нельзя взять двух Аббадонов.

Что-то хворает моя внимательность...спасибо за ответ

И при этом на сайте ГВ висит формация из нескольких ассассинов одного храма, хотя если я правильно помню, ограничение на unique отряды одно из немногих, которые сохраняется в Апоке. И вообще до сих пор unique вроде были только именные перцы - то есть которые действительно один экземпляр на вселенную. Самое смешное - что мешало написать просто, что не больше 1, как бладангелам дескомпани? И еще интересный момент - если я правильно понимаю разных храмов все же можно взять и 2 и 3, ведь unique является юнит "виндикар"( и пр.) а не юнит "ассассин".

Возникла пара вопросов-можно ли пару разных плюшек Гранд Стратегии вешать на 1 отряд и можно ли кастовать хаммерхэнд в асаулт фазу противника?

Кстати, у ассасинок 3 атаки? Две по профилю и одна за два павер-випона?

так и есть )

хаммерхэнд можно кастовать в свою фазу и в фазу противника, там это прямо в правиле указано. Стратегию видимо можно разную раздавать на тот же юнит за двух ГМов. Во всяком случае, ничего запрещающего я не нашел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...