KOP Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да, точно, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Люди кaк вaм aпгрейды от Форджa для серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ты про двух инквов и псайку ? ХтХ инквы как обычно: грусть-тоска и непомерные цены, а псайка - псайка себе и псайка, в каждом отряде их навалом можно взять, зачем платить эти безумные пойнты за то чтоб поставить ее на технику, не понятно Может кто-то все же нарыл в этом что-то любопытное, но как по мне, так могли и не стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну мне нaпример Рекс понрaвился Дa и возможность повесить нa Рaзобрек пси-пушку вместо aссолки тоже кaжится двольно хорошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Дa и возможность повесить нa Рaзобрек пси-пушку вместо aссолки тоже кaжится двольно хорошей а смысл ? докупаешь за 5 пойнтов пси-болты и у ассолтки получается профиль пси-пушки у Рекса за его немерянные 175 пойнтов весьма слабый профиль - 4 ВС, 4 сила (и нет ХХ) и 3 тохна. Я понимаю, что минька оооочень классная :rolleyes: , но похоже что ее лучше как либра применять Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну с пси-пушкой просто мне кaжится будет смотрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Библ может скастить 2 псисилы в свой ход, а потом 2 в ход противника? мастер левел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 скорей всего 2 пси сылы за все фазы хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Библ может скастить 2 псисилы в свой ход, а потом 2 в ход противника? мастер левел 2 Да, ограничение на количество сил дается "per player turn". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) стр 50 рульбука Psykers can use one psychic power per PLAYER turn в данном случае псайкер мастери увеличевает кол-во возможных кастов в ход Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Думается мне, то, что пара фальчионов считается как одно оружие, было сделано для того, чтобы персонаж взяв себе их, не мог сделать их обе Мастер Крафтед по цене одной и не получал два переброса на попадание. Поэтому это считается одним оружием, соответственно один Мастер Крафтед максимум. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Думается мне, то, что пара фальчионов считается как одно оружие, было сделано для того, чтобы персонаж взяв себе их, не мог сделать их обе Мастер Крафтед по цене одной и не получал два переброса на попадание. В кодексе СМ у капитана Шрайка обе клавсы мастеркрафтед, но получает он только один переброс на попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 где-то в РБ есть противопоказания на 1+ армор-сейв ? джокаэро могут его выдать какому-то приджойненному индепу. Непонятно пока зачем это надо, но сам факт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 где-то в РБ есть противопоказания на 1+ армор-сейв ? джокаэро могут его выдать какому-то приджойненному индепу. Непонятно пока зачем это надо, но сам факт =) Стр 24, maximum save "no save (armour, cover or invulnerable) can ever be improved beyond 2+. A roll of 1 always fails." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ясно, не удалось прочитить )) Вспомнил просто правила на примархов, там 1+ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вспомнил просто правила на примархов, там 1+ был был, и он давал сейв от оружия с показателем АП1, но все равно на 2+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня играл нидами против серых на 2000. Самолёт с героем, интерцептерами и дредом в аутфланке, два отрядика маринов, ЛР, пуриферы, дред с пси болтами и автокэнооном, два разорбека с ассолтками, либр 2 уровня. Против - Свармлорд с щитком, две пачки хормы (ФЧ, яд), тервигон и гаунты, два отряда хайвгвардов, 3 зоантропа, тригон-прайм, два по 10 генестилеров и великодушно сверх нормы дум оф малантай. Грусть и печаль. Вроде бы вас немного, но как вас хоронить? Подставить вас под тень, это же ещё подойти надо. А навстречу: "сюда не беги, здесь опасно", "сюда не падай, улетишь", "сюда не стреляй, промажешь". А сюда, уговорил, колдуй, только -4 Ld. Мне ещё повезло, что пуриферы, или как их там, не дошли, я разбивал технику, в которую они садились. Поэтому не понял, что они такое. Но их болтер-дрилл, прочувствовал. Высадка десанта обошлась мне дорого, как ни скринился, Огнемёты, их горюючую мать, и три чарджа в тылу. Сам виноват, нужно было в центре ставится. Ниды, человечков-то поели, но дред так и остался, везунчик, только на 7-м ходу иммобильнул на точке, недалеко от иммобильнутого самолётика. Четыре ракетки, спровоцировали у свармлорда три перила и прямую ранку, чем резко сократили время его жизни. До рукопашки он так и не дожил. Зоантропы чудом разрушив ЛР, кастовав по 6 LD, на следующий ход потрясающе кинули на сэйв 1,2,2 от псиболтов с дреда. Моё преимущество было в превосходящем скоринге. На пятый и седьмой я выигрывал, на 6 ничья. Если бы противник более акцентировался на синасе, то разогнал бы меня к хайв майнду. Дипстрайкаться к ним я не мог по причине 12" зоны мисхапа, т.е малантая они не боялись. Атаки генов с фланга - тоже, скастовав на краю санктуари. Это пройти с тестом, почарджить с тестом, получить по зубам, а только потом ответить. Подойти для создания тени я не успевал, да и в ответ слишком много предложений псайкерам. Кстати, оставить один психотест под инсту от форсшашки, наверное, интереснее, чем дать +силу. Понятно, что кодекс новый, и я, и противник много упускали из виду, поэтому игра не может быть показательной, но выводы делать можно. Нидам проще из-за превосходящего скоринга и малого числа моделей у противника. А в остальном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 против нидов серые как раз хорошо играют (как и все остальные армии ;) ), потому что антитанк не нужен ) Я не понял, как твой противник увел самолетик в аутфланк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В начале игры D3 отряда получают специальные свойства. Не помню, у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Получают только индепы, инфантри, шагалки и монстра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати, бежать по дэнжу не пришлось бы - санктуари кастуется в асолт фазу противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ого. Однако, следует детально прочитать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В воскресенье играл серыми против волков. Возникла спорная ситуация хотелось бы прояснить. В отряд Серых (4 модели: сержант, мельта, обычный и рунный жрец в 1 вунде прилетело 3 майнд страйк мисла и 2 обычных мисла ( 8 ран с майнд страйка и 3 с шаблонов мислы итого 11) итог распределения противником таков 3 майнд страйка на 1го морячка, 3 на другого, 2 на 3го и 3 ракеты на либра. Вопрос в правиле майнд страйка говорится что если хитанул псайкера тот хватает перильца. Было 3 хита с майнд страйк мислов ни 1го не распределено на кастера не было. Будет ли при этих условиях псайкер ловить перила и сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сколько раз шаблон цепнул, столько и ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сколько раз шаблон цепнул, столько и ловит Спасибо за ответ! А то что на него раны от этого оружия не распределялись? Противник просто мотивировал тем что нет распределенной раны (хита) нет и эффекта. И еще 1 вопрос в догонку, а разрушать касты он если "лег" может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти