Rai Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не знаю, как по мне как раз с бэковой точки зрения все понятно - две шашки и две шашки. доп атака за 10 очков нормальна, учитывая какие у серых рыцарей атаки. Заметим, что у СР есть баффы буквально на все - на силу, на иню, на попадание и пробивание - кроме кол-ва атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Блджад, а 6 сила и 10 иня - не бредово, не? А автокеноны 8ой силой? Мож тогда психосилы и пси-патроны у серых не работают? Потерянный,что-то у тебя батхерт лютый,сходи к проктологу. 10 очков за 2 атаки теперь павер? 6 иня вообще бесплатная (или 2 очка стоит),если на то пошло=)А тут за 10 2 атаки павер=). P.S Даже с матом завуалированным баттхерт=). Давненько так тебя не драконило. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) У меня аллергия на фантазеров с самомнением. А павер и не павер - это у ГВ. написано +2 иня, значит +2 иня. Написано +1 атака, значит +1 атака. Давненько так тебя не драконило. ты, болезный, меня даже не знаешь. Прикрой флудоизвергательное отверстие, пока я не обиделся Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я могу хорошего проктолога дать телефон. Аллергию этого места тоже вылечит. ты, болезный, меня даже не знаешь. Прикрой флудоизвергательное отверстие, пока я не обиделся Обижайся=)Мне то что. Так веселее даже. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне кажется, или у Войдранера действительно ФАЛЬЧИОН? Мб для него это личное? Скоро будет 3 страница как он с пеной у рта и оскорблениями отстаивает право на доп атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Оговорка по Фрейду не прошла. Фейл,Рай. Нет у меня фальчионов на моделях. +2 к ине дешевле и лучше. Просто такие РАВ-оеды как Hide будут есть мозг по этому поводу любому,кто будет играть с ним такими моделями. И дреднайт у него будет джамп инфантри. Лучше заранее прийти к какму-то одному мнению,чтобы потом всем нормально играть. Тема для этого и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У него троллинг головного мозга, причем не в самой изящной форме. Только тему зафлудили, пытаясь что-то доказать больному человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseheart Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 интерцепторы кроме того что далеко прыгают раз за игру, все остальное время двигаются как пехота с джамппаками, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лайтнинг клавсы и парные мечи серых имеют между собой столько же общего как спидер и дефф рола орков :) С учетом того, как быстро вышел фак для бладов и дарков, думаю, долго ждать разъяснений по спорным моментам не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мдя, а ведь нас могли слышать дети или пьяная матросня... у меня другой вопрос - получат ли перила псайкеры от псайк-бомб и майнд-страйк ракет, если не получили вунду ? В описании так: Any psyker hit by (ракетами или бомбами) suffers the Peril of Warp in addition to any other effects. Или нулевой эффект тоже считаем ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Написано же хит, значит хит, вунда не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) у меня другой вопрос - получат ли перила псайкеры от псайк-бомб и майнд-страйк ракет, если не получили вунду ? В описании так: Any psyker hit by (ракетами или бомбами) suffers the Peril of Warp in addition to any other effects. Или нулевой эффект тоже считаем ? Если краем шаблона задело,то будут перилы. Основное условие-попадание по модели. Опять же к вопросу СР против СР=). Эта ракета без ковра сносит отряд СР или термосов с перебросом инвуля. Ну или джастикара (если по аналогии с ДЭ-ой фишкой). Опять же, в факе точно скажут. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 все же только джастикар помрет, об этом в правиле Братство Псайкеров указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Джустикара или любую случайную модель, если Джустикар уже тавой, встретился с импиратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У простых маров есть одиночная лайтинг клавса, поэтому если взять пару, то они будут давать +1 атаку. А у серых одиночного фальшиона нет, есть только оружие, называемое парой фальшионов, у которого есть спецправило на +1 атаку. А то что оно называется парой, так лайтинг клавза на самом деле это 4-5 павершашек, собранных на одной перчатке, давайте за каждую +1 атаку давать, тогда термос с двумя клавсами будет 10 атак иметь :178_vertag: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) К спору про фальчионы. У Экзарха Скорпионов есть варгир парные сабли , которые дают +1 атаку.Ни у кого почему то не возникло желания объявить что он получит 1 атаку за варгир и еще 1 за пару сабель )). Еще один малантай в транспорты.Видел срач на варсире , советую ждать фака , там он был не менее эпичен.Ни к чему там не пришли. А стоит 10 очков потому что доп.ццв и болтпистолей не завезли.Для греев все только самое "эпичное" , рухляди в армори не валяется. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Изучая правила возник закономерный вопрос. Кулексус стреляет из Анимус спикулума, а рядом находится пачка серых рыцарей в колличестве 10 шт. Сколько он сделает выстрелов 3 или 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic man Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) 12, даже в пред последней новости на сайте написали The Animus' shooting attack starts at a paltry 2 shots, but get an extra shot for every psyker within 12". While you can't rely on the enemy having brought psykers, note that the word 'enemy' was not included in the explanation above. In short, your Grey Knights count too. Place your Culexus in the heart of your army, and his Animus Speculum'll be putting out ten or more shots each turn вряд ли они имелши в виду 8+ отрядов серых)) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Epic man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 цитата из статьи никак не намекает на то, что за каждого кнайта ты получишь выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот какраз эта стать меня и натоленула на мысль, что кулексус получает тучу выстрелов( Но если это так то тогда полнейшая ересь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 он может получить тучу выстрелов, потому что можно набрать много псайеров теоретически. но по правилу бразерхуд оф псайкерс, отряд серых рыцарей - 1 псайкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic man Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин, я думал только во время каста они один псайкер, но соглашусь, ведь 20+ выстрелов 5 ар1 это слишком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 не так уж и слишком. пожалуйста, бери банду хенчменов псайкеров. по 10 очков штука. они, вроде, за одного не считаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хэнчмэны тоже 1 псайкер. Как и у иг. Внизу есть приписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти