Jekici Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Просто уточняю детали!!! :) Меня ведь ждут теже вопросы!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) В кодексе лишь одно расстроило либр изначально в ТДА и никак иначе Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Немо говорил,что еще проблемы с обли/дальнобойной стрельбой т.к лазок и мельт нет,а псипушка обли не угрожает особо. 9 обли в принципе танцевать могут довольно долго. Те же мары их хоть а-байками/лаз предом успокоить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekici Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Но ХТХ армиям будет тяжко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не факт, хтх армии разные бывают - в гаунтах можно утонуть, а вот марский сейв режется на ура) У тебя каждое предложение восклицательное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekici Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Натура такая...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 "- Зачем ты это сделал?! - Молодой, горячий..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в гаунтах можно утонуть *омномномномном* Пурифаеры=3 4+ гаунтам больно.3+ атаки больно.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 *омномномномном* Пурифаеры=3 4+ гаунтам больно.3+ атаки больно.ИМХО Ну не вездежебудет по дватри сквада пури, если вообще будут(термилимит?), так что можно и тонуть- три по двадцать гантов и приехали... Атак не хватит [ Добавлено спустя 26 секунд ] *омномномномном* Пурифаеры=3 4+ гаунтам больно.3+ атаки больно.ИМХО Ну не вездежебудет по дватри сквада пури, если вообще будут(термилимит?), так что можно и тонуть- три по двадцать гантов и приехали... Атак не хватит.. И сейвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Термилимит с тряпкой и контр-атакой и +1 к силе довольно быстро 20 гантов съест. Гораздо хуже все с танцами обли/бродов/дальнобойной стрельбой с крепким лбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 пси болты также увеличивают силу орудий, так что работают по монолиту как обычные. с виндиком ещё проще: он ''просто'' кидает на пробой 1д6, неважно чем он стреляет. откуда такая идея, поясни, плз, свою мысль. У винди по кодексу 4д6 по технике плюс 3 за снайперку. Еще есть рендинг, но против моника он есессно не работает господа, натестился орбиталкой - все отлично ;) против большой техники как ЛР достаточно кинуть не больше 5 на смещение, а там 10-1, лэнс, против толп вообще неплохо из-за д3 бластов. Не панацея, конечно, но такой антитанк весьма кстати. Брал техмару, там еще +1 на руины, починка дредов и дешевые черепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Антитанк есть не надо тут ля ля и против облей есть чем подраться... прошу заметить что демоны не сильно отличаются от СР только вот СР пострелючее будут. И для демонов 2 леша 9 обли непростой, но не сильно проигрышный. Незабываем что наши машинки очень неплохо добираются за счет 3+ кавера, а как только мы близко облей перебить не трудно. ну и интерсепторы с кувалдой и скаутом чем не частичное решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Самое страшное в облилеше - это лэш под ПК. У нас 1) должен быть механайзд (в не-механайзд я не верю) 2) лэши пойдут по 6 лидаку и против худа (вероятнее всего) 3) лазки с облей упрутся в 3+ кавер. Всего этого с лихвой должно хватить для безпроблемного разбора с ОЛ. === Немо, я про техмара давно говорил. Он прекрасен, и жаль, что не 1-3 в слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У нас 1) должен быть механайзд (в не-механайзд я не верю) 2) лэши пойдут по 6 лидаку и против худа (вероятнее всего) 3) лазки с облей упрутся в 3+ кавер. 4) майндстрайк ракеты - откровенное зло против псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 майндстрайк ракеты - откровенное зло против псайкеров. я тaк понял,что они перил всaйкеру вешaют aвтомaтически, Я прaв. И у Воронa их же четыре. Я могу все четыре срaзу выстрелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я могу все четыре срaзу выстрелить? Да. У них в профиле 4 сила, они дефенсив випон и их можно отстрелить сразу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 откуда такая идея, поясни, плз, свою мысль. У винди по кодексу 4д6 по технике плюс 3 за снайперку. Еще есть рендинг, но против моника он есессно не работает Правило монолита гласит: стрелять немодифицированой силой и использовать только 1д6 на пробой. Запрещающий эффект в данном случае сильнее. Так что виндику страдать, как и в прошлом кодексе.(по крайней мере до фака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Правило монолита гласит: стрелять немодифицированой силой и использовать только 1д6 на пробой. Запрещающий эффект в данном случае сильнее. Так что виндику страдать, как и в прошлом кодексе.(по крайней мере до фака) про 1д6 ничего не нашел, есть запрещение на additional penetration dice. Но у винди дополнительным является не профиль 4д6, а доп. кубы за рендинг, вот их и лишаемся, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Так что виндику страдать, как и в прошлом кодексе.(по крайней мере до фака) а по прошлу кожексу он бросал более d6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня тут вопрос. У демонов спецправило "Демон" работает как "Вечный воин", то есть дает модели иммунитет к инсте. Как это работает с немезисами? Или "Демон" защищает только от ран, нанесенных обычным оружием (лазка, мельта, кулак)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня тут вопрос. У демонов спецправило "Демон" работает как "Вечный воин", то есть дает модели иммунитет к инсте. Как это работает с немезисами? Или "Демон" защищает только от ран, нанесенных обычным оружием (лазка, мельта, кулак)? Так и работает. Защищает от инсты. Немезис демонам угрожает не инстой, а правилом "демонбейн", которое ни к инсте, ни к этернал варриору отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Правило монолита гласит: стрелять немодифицированой силой и использовать только 1д6 на пробой. Запрещающий эффект в данном случае сильнее. Так что виндику страдать, как и в прошлом кодексе.(по крайней мере до фака) У винди это не улучшение. Никаких запретов на ND6 нет. Не нужно искать дыр там где их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 кто-то помнит, чем закончился тот спор, можно ли включать дымы на скаут муве ? Вот вординг дымов, если что: Once per game, after completing its move, a vehicle with smoke launchers can trigger them (it doesn’t matter how far it moved). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 рекомендую прочитать правило в эратте. там есть пара фраз in practic... и no matter what. так же рекомендую прочитать гайд Шута по монолиту. там подробно рассмотрена ситуация с ассасином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У нового ассасина нет никаких сила + нД6. У него сила определяется 4д6. Это не усовершенствование. Некронам страдать и нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти