Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grey Knights (5-6 Ed) Шикарность )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В кодексе лишь одно расстроило либр изначально в ТДА и никак иначе

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Немо говорил,что еще проблемы с обли/дальнобойной стрельбой т.к лазок и мельт нет,а псипушка обли не угрожает особо. 9 обли в принципе танцевать могут довольно долго. Те же мары их хоть а-байками/лаз предом успокоить могут.

Не факт, хтх армии разные бывают - в гаунтах можно утонуть, а вот марский сейв режется на ура)

У тебя каждое предложение восклицательное?)

в гаунтах можно утонуть

*омномномномном*

Пурифаеры=3

4+ гаунтам больно.3+ атаки больно.ИМХО

*омномномномном*

Пурифаеры=3

Ну не вездежебудет по дватри сквада пури, если вообще будут(термилимит?), так что можно и тонуть- три по двадцать гантов и приехали... Атак не хватит

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

*омномномномном*

Пурифаеры=3

Ну не вездежебудет по дватри сквада пури, если вообще будут(термилимит?), так что можно и тонуть- три по двадцать гантов и приехали... Атак не хватит.. И сейвов

Термилимит с тряпкой и контр-атакой и +1 к силе довольно быстро 20 гантов съест. Гораздо хуже все с танцами обли/бродов/дальнобойной стрельбой с крепким лбом.

пси болты также увеличивают силу орудий, так что работают по монолиту как обычные. с виндиком ещё проще: он ''просто'' кидает на пробой 1д6, неважно чем он стреляет.

откуда такая идея, поясни, плз, свою мысль. У винди по кодексу 4д6 по технике плюс 3 за снайперку. Еще есть рендинг, но против моника он есессно не работает

господа, натестился орбиталкой - все отлично ;) против большой техники как ЛР достаточно кинуть не больше 5 на смещение, а там 10-1, лэнс, против толп вообще неплохо из-за д3 бластов. Не панацея, конечно, но такой антитанк весьма кстати. Брал техмару, там еще +1 на руины, починка дредов и дешевые черепки

Антитанк есть не надо тут ля ля и против облей есть чем подраться...

прошу заметить что демоны не сильно отличаются от СР только вот СР пострелючее будут.

И для демонов 2 леша 9 обли непростой, но не сильно проигрышный.

Незабываем что наши машинки очень неплохо добираются за счет 3+ кавера, а как только мы близко облей перебить не трудно.

ну и интерсепторы с кувалдой и скаутом чем не частичное решение проблемы?

Самое страшное в облилеше - это лэш под ПК.

У нас 1) должен быть механайзд (в не-механайзд я не верю) 2) лэши пойдут по 6 лидаку и против худа (вероятнее всего) 3) лазки с облей упрутся в 3+ кавер.

Всего этого с лихвой должно хватить для безпроблемного разбора с ОЛ.

===

Немо, я про техмара давно говорил. Он прекрасен, и жаль, что не 1-3 в слоте.

У нас 1) должен быть механайзд (в не-механайзд я не верю) 2) лэши пойдут по 6 лидаку и против худа (вероятнее всего) 3) лазки с облей упрутся в 3+ кавер.

4) майндстрайк ракеты - откровенное зло против псайкеров.

майндстрайк ракеты - откровенное зло против псайкеров.

я тaк понял,что они перил всaйкеру вешaют aвтомaтически, Я прaв. И у Воронa их же четыре. Я могу все четыре срaзу выстрелить?

откуда такая идея, поясни, плз, свою мысль. У винди по кодексу 4д6 по технике плюс 3 за снайперку. Еще есть рендинг, но против моника он есессно не работает

Правило монолита гласит: стрелять немодифицированой силой и использовать только 1д6 на пробой. Запрещающий эффект в данном случае сильнее. Так что виндику страдать, как и в прошлом кодексе.(по крайней мере до фака)

Правило монолита гласит: стрелять немодифицированой силой и использовать только 1д6 на пробой. Запрещающий эффект в данном случае сильнее. Так что виндику страдать, как и в прошлом кодексе.(по крайней мере до фака)

про 1д6 ничего не нашел, есть запрещение на additional penetration dice. Но у винди дополнительным является не профиль 4д6, а доп. кубы за рендинг, вот их и лишаемся, на мой взгляд

Так что виндику страдать, как и в прошлом кодексе.(по крайней мере до фака)

а по прошлу кожексу он бросал более d6

У меня тут вопрос. У демонов спецправило "Демон" работает как "Вечный воин", то есть дает модели иммунитет к инсте. Как это работает с немезисами? Или "Демон" защищает только от ран, нанесенных обычным оружием (лазка, мельта, кулак)?

У меня тут вопрос. У демонов спецправило "Демон" работает как "Вечный воин", то есть дает модели иммунитет к инсте. Как это работает с немезисами? Или "Демон" защищает только от ран, нанесенных обычным оружием (лазка, мельта, кулак)?

Так и работает. Защищает от инсты. Немезис демонам угрожает не инстой, а правилом "демонбейн", которое ни к инсте, ни к этернал варриору отношения не имеет.

У винди это не улучшение. Никаких запретов на ND6 нет. Не нужно искать дыр там где их нет.

кто-то помнит, чем закончился тот спор, можно ли включать дымы на скаут муве ? Вот вординг дымов, если что:

Once per game, after completing its move, a

vehicle with smoke launchers can trigger them (it

doesn’t matter how far it moved).

рекомендую прочитать правило в эратте. там есть пара фраз in practic... и no matter what.

так же рекомендую прочитать гайд Шута по монолиту. там подробно рассмотрена ситуация с ассасином.

У нового ассасина нет никаких сила + нД6.

У него сила определяется 4д6. Это не усовершенствование. Некронам страдать и нефиг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...